复制本帖地址,发给朋友吧!

[讨论]当你拥有100亿你会如何用 - 结贴奖励80卢币

点:849 
分页:第一页 1-30 31-60 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:2523..  16-08-04 20:37 赠送礼品
回复道具悄话加友

假如你有100亿美元,你会如何用?自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1746680.html

沙发  求脱单 16-08-04 20:39  赠送礼品 
道具悄话加友
[讨论]当你拥有100亿你会如何用
想做什么就做什么。

板凳  求脱单 16-08-04 20:41  赠送礼品 
道具悄话加友
100亿美元,存银行吃利息就可以了。

地板  2523.. 16-08-04 20:41  赠送礼品 
道具悄话加友
哪赌博100亿输了咋办。

4楼  求脱单 16-08-04 20:42  赠送礼品 
道具悄话加友
只要后辈不瞎造,足够几辈人活着了。

5楼  求脱单 16-08-04 20:43  赠送礼品 
道具悄话加友
对[2523.. - 第3楼]说(点击查看)

管理员删除

6楼  2523.. 16-08-04 20:43  赠送礼品 
道具悄话加友
能用来当个官吗?

7楼  求脱单 16-08-04 20:45  赠送礼品 
道具悄话加友
100亿美元是636.52亿人民币,做什么都够了,还赌博那不是作死么?

8楼  求脱单 16-08-04 20:46  赠送礼品 
道具悄话加友
对[2523.. - 第6楼]说(点击查看)
需要路子,这个不细解释,路子找不好被骗也是常事

9楼  2523.. 16-08-04 20:47  赠送礼品 
道具悄话加友
100亿美元能买下一个小国家吗?

10楼  求脱单 16-08-04 20:48  赠送礼品 
道具悄话加友
5亿人民币在中国的银行,每天大概是80~70万的利息,600多亿,每天上千万的利息还需要去赌博么?

11楼  求脱单 16-08-04 20:50  赠送礼品 
道具悄话加友
对[2523.. - 第9楼]说(点击查看)
这个就不知道了,据说吗,美国可以合法的买城镇,其他国家不清楚,价格也不清楚。

12楼  2523.. 16-08-04 20:50  赠送礼品 
道具悄话加友
哪后辈只要不乱花是不是不用愁钱花啦。

13楼  求脱单 16-08-04 20:51  赠送礼品 
道具悄话加友
对[2523.. - 第12楼]说(点击查看)
是呗,你这能花,一天上千万的利息,还不够花?

14楼  求脱单 16-08-04 20:52  赠送礼品 
道具悄话加友
对[2523.. - 第12楼]说(点击查看)
如果乱造那就另说了,像你说的,赌博一个小时,甚至一分钟全没,都是正常的

15楼  2523.. 16-08-04 20:52  赠送礼品 
道具悄话加友
哪能梦想真吗?

16楼  求脱单 16-08-04 20:54  赠送礼品 
道具悄话加友
对[2523.. - 第15楼]说(点击查看)
这个就不好说了

17楼  江神ing 16-08-04 22:12  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

18楼  你猜我是谁 16-08-04 23:02  赠送礼品 
道具悄话加友
..

19楼  你猜我是谁 16-08-04 23:02  赠送礼品 
道具悄话加友
0.0

20楼   16-08-05 09:41  赠送礼品 
道具悄话加友
我会选择........全拿去看小说+买游戏

21楼  死死死神 16-08-05 09:48  赠送礼品 
道具悄话加友
我啊,我会买下飞卢,然后只有我一个人的书,斗鱼之死神直播间。。

22楼  瞳恋 16-08-05 11:39  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

23楼  2523.. 16-08-05 11:47  赠送礼品 
道具悄话加友
额,厉害啊

24楼  九九至尊 16-08-05 11:49  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

25楼  醉梦逍遥 16-08-05 12:22  赠送礼品 
道具悄话加友
都这样想,世界就完蛋了,毕竟那么多百亿富豪还在奋斗的说

26楼  年夜的雪 16-08-05 12:44  赠送礼品 
道具悄话加友
杀猪

27楼  求脱单 16-08-05 12:49  赠送礼品 
道具悄话加友
对[醉梦逍遥 - 第25楼]说(点击查看)
话也不能这么说,楼主的意思是忽然得到100亿美元怎么用,最好就是存银行,吃利息,只要不乱造,正常花销,绝对够用。

你说的那些百亿富翁,都是自己赚来的,这就是问题的重点,到了他们那个程度,不是他们不想奋斗就可以不奋斗的,他们身上肩负着很多人的利益,他们不敢不继续奋斗。

这些百亿富翁,要是真不奋斗了,那他们的钱就会立刻被分没,想存银行吃利息,然后不奋斗了是不可能的。

28楼  【帝国】帝天 16-08-05 13:16  赠送礼品 
道具悄话加友
拿来慢慢烧

29楼  HHDSJH 16-08-05 13:27  赠送礼品 
道具悄话加友
去银行存利息

30楼  皓宇 16-08-05 13:49  赠送礼品 
道具悄话加友
当我有100亿还在这回个屁的帖子。
分页:第一页 1-30 31-60 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·《斗鱼之死神直播间》死亡直播最强神书,前去围观!梦入笔尖
·千年古尸冒个泡,熟人都挂了吗?傲雪凝霜
·问一下,大家过节还更新吗?不同凡想
·书啊幽梦
·这幽默直叫人冒冷汗qaz2521414
·喜欢变身,萝莉,百合的请过来看看麦克塔维什上尉
·江神ing

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS