复制本帖地址,发给朋友吧!

考验智商的时候到了,给大家来一道小学数学题 - 结贴奖励10卢币

点:507 
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:江神ing  16-08-06 12:17 赠送礼品
回复道具悄话加友

就是这个,求阴影面积!
本贴专题:

智商

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1746749.html

沙发  江神ing 16-08-06 12:17  赠送礼品 
道具悄话加友
考验智商的时候到了,给大家来一道小学数学题
怎么没有图

板凳  江神ing 16-08-06 12:27  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

地板  码字小能手 16-08-06 12:48  赠送礼品 
道具悄话加友
很简单 长方形的面积减去圆形的面积再 除以2

4楼  江神ing 16-08-06 13:17  赠送礼品 
道具悄话加友
对[码字小能手 - 第3楼]说(点击查看)
同学,看清楚图哦

5楼  码字小能手 16-08-06 13:23  赠送礼品 
道具悄话加友
看清了 阴影面积找对称就行

6楼  罒皇木天 16-08-06 13:24  赠送礼品 
道具悄话加友
。。

7楼  码字小能手 16-08-06 13:38  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

8楼  码字小能手 16-08-06 13:44  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

9楼  琉璃丶幽幽子 16-08-06 14:07  赠送礼品 
道具悄话加友
。。。。。

10楼  江神ing 16-08-06 15:04  赠送礼品 
道具悄话加友
对[码字小能手 - 第5楼]说(点击查看)
然而并没有对称

11楼  江神ing 16-08-06 15:04  赠送礼品 
道具悄话加友
对[琉璃丶幽幽子 - 第9楼]说(点击查看)
。。。

12楼  琉璃丶幽幽子 16-08-06 16:46  赠送礼品 
道具悄话加友
对[江神ing - 第11楼]说(点击查看)
....。。。。....

13楼  码字小能手 16-08-06 19:29  赠送礼品 
道具悄话加友
对[江神ing - 第10楼]说(点击查看)
怎么没有道对称啊 ,中间分隔 ,长是20 宽 10 对折就是两个 长宽都是10额正方形

14楼  江神ing 16-08-06 20:16  赠送礼品 
道具悄话加友
很抱歉,居然没一点没一点人气,我在贴吧发好多人气的

15楼  木瓜 16-08-07 15:07  赠送礼品 
道具悄话加友
这个题目,很难说清楚= =

16楼  楹绮梦渝 16-08-07 15:10  赠送礼品 
道具悄话加友
好可怕- -这是小学?

17楼  smal.. 16-08-16 11:06  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

18楼  零落 16-08-16 12:07  赠送礼品 
道具悄话加友
所以说,图呢✧٩(ˊωˋ*)و✧
不明真相的吃瓜路人

19楼  春戈财 16-08-16 14:59  赠送礼品 
道具悄话加友
数学菌早就被我枪毙了几百次的家伙。。。。。。。。。。。

看来又得重新枪毙一次。。。。。

20楼  雨无尘 16-08-17 16:48  赠送礼品 
道具悄话加友
图在(=@__@=)哪里?

21楼  帅哥 16-08-17 17:16  赠送礼品 
道具悄话加友
表示小学三年级毕业的我竟然看不懂

分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·喜欢无限的可以进来看看,顺便欢迎各种水昕晨颖
·成绩惨成那样,不知道我怎么坚持下来的零落
·喜欢盗墓老九门的来!罒皇木天
·终于20级了求脱单
·发帖赚卢币就是快求脱单
·推荐小说,求收藏啊!茱莲公主
·为啥我的小说就是没人气茱莲公主
·《三国之传承战记》求收藏啊苏符
·为了卢币拼了求脱单

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS