复制本帖地址,发给朋友吧!

[讨论]哈哈哈,竟然有人在龙空喷光辉! - 结贴奖励10卢币

点:6375 
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:欧提  16-08-06 00:17 赠送礼品
回复道具悄话加友

去龙空转了转,发现有一个作者在喷光辉,说光辉一个小编态度不好之类的,说什么上传封面,光辉爱搭不理之类的,简直是笑死我了。
光辉是小编?别特么逗我了,飞卢男频的责编才几个,还小。
就上传封面这点小事都要劳烦责编,这人是有多逗。
更无语的是,他还要光辉亲自帮他上传。
无语了,这人是小学生吗?封面还要责编亲自上传,而后面居然还有人说光辉的不是。我简直是我握了一个草!
就一个简单的封面问题,他竟然问了光辉三遍。
谁不知道光辉一般是不回答那些无聊问题的,就说不要再问了,结果那小子直接生气发到龙空。
本贴专题:

光辉

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1746734.html

沙发  小妞请别走 16-08-06 12:02  赠送礼品 
道具悄话加友
[讨论]哈哈哈,竟然有人在龙空喷光辉!

管理员删除

板凳  零落 16-08-06 12:12  赠送礼品 
道具悄话加友
卖个萌,龙空是什么?_?

地板  求脱单 16-08-06 12:39  赠送礼品 
道具悄话加友
对[小妞请别走 - 第1楼]说(点击查看)
一个论坛,里面专门喷飞卢的

4楼  求脱单 16-08-06 12:39  赠送礼品 
道具悄话加友
对[零落 - 第2楼]说(点击查看)
专门喷飞卢的论坛

5楼  求脱单 16-08-06 12:42  赠送礼品 
道具悄话加友
兄弟,你要是为这事发帖子,你的发帖题材不愁了,龙空专业喷飞卢的论坛,各种喷子一大堆,每天都有帖子喷飞卢,喷光辉的事情压根不算什么,飞卢的责 编在龍空都被喷过,尤其是浪子,被喷的最狠。

6楼  码字小能手 16-08-06 12:43  赠送礼品 
道具悄话加友
额 我书责编就是光辉,不过封面都是我自己传的,反正呢自己做的。
可以看看
斗鱼之死亡列车
而且很快就传上去了。

7楼  零落 16-08-06 12:51  赠送礼品 
道具悄话加友
对[求脱单 - 第4楼]说(点击查看)
原来如此

8楼  万古青天 16-08-06 14:24  赠送礼品 
道具悄话加友
对[小妞请别走 - 第1楼]说(点击查看)
你竟然不知道龙空?水神的圣地啊!许多网站的呃写手、大神还有一些编辑都会在那里水啊水啊水啊

9楼  忘念乡 16-08-06 14:28  赠送礼品 
道具悄话加友
对[万古青天 - 第8楼]说(点击查看)
龙空是龙的天空吗?

10楼  fi.. 16-08-06 14:36  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

11楼  苏九 16-08-06 14:36  赠送礼品 
道具悄话加友
我就是来看看的

12楼  万古青天 16-08-06 14:38  赠送礼品 
道具悄话加友
对[忘念乡 - 第9楼]说(点击查看)

13楼  君才子 16-08-06 14:56  赠送礼品 
道具悄话加友
.........

14楼  江神ing 16-08-06 15:06  赠送礼品 
道具悄话加友
表示飞卢已靠黑粉成为网红

15楼  昕晨颖 16-08-06 15:34  赠送礼品 
道具悄话加友
光辉确实很让人无语,我感觉跟他沟通不了,下本书要换责编

16楼  飞月夜空 16-08-06 15:55  赠送礼品 
道具悄话加友
光辉比较冷淡,这是我知道的。。。。。。
热心的话,可以找浪子姐姐,她总是会回
修改人:2423194438qq 时间:08 6 2016 3:55PM

17楼  忘念乡 16-08-06 16:53  赠送礼品 
道具悄话加友
对[万古青天 - 第12楼]说(点击查看)
啊是 是的意思吗

18楼  万古青天 16-08-06 17:02  赠送礼品 
道具悄话加友
对[忘念乡 - 第17楼]说(点击查看)

19楼  万古青天 16-08-06 17:02  赠送礼品 
道具悄话加友
对[飞月夜空 - 第16楼]说(点击查看)
同感,浪子姐很好说话的

20楼  飞月夜空 16-08-06 17:55  赠送礼品 
道具悄话加友
对[万古青天 - 第19楼]说(点击查看)
嗯,修改权限和问题她都会回答。人很好^^

21楼  小妞请别走 16-08-06 17:59  赠送礼品 
道具悄话加友
对[求脱单 - 第3楼]说(点击查看)

管理员删除

22楼  小妞请别走 16-08-06 18:00  赠送礼品 
道具悄话加友
对[万古青天 - 第8楼]说(点击查看)

管理员删除

23楼  万古青天 16-08-06 18:13  赠送礼品 
道具悄话加友
对[小妞请别走 - 第22楼]说(点击查看)
也会有许多的书友和评论,讨论各个网站的小说等等,你问一些问题,也会比较热心的回答,只不过,里面好多都是老书虫,同人这个他们根本看不上

24楼  风起云兮 16-08-06 18:21  赠送礼品 
道具悄话加友
其实之所以会被喷主要还是飞卢的编辑态度的确不好,记得刚来飞卢的时候跟责编说话,咱们是一天一句,只是咱们熬过来了,那个去论坛喷的人没熬过来罢了。

25楼  春戈财 16-08-06 19:57  赠送礼品 
道具悄话加友
路过,,,。。。、、、;;;

26楼  小妞请别走 16-08-06 21:21  赠送礼品 
道具悄话加友
对[万古青天 - 第23楼]说(点击查看)

管理员删除

27楼  西斯大帝VADER 16-08-06 21:51  赠送礼品 
道具悄话加友
还是孤城靠谱一些,其余的我只想呵呵了
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·请教一个关于书类人气的问题乡里酷巴佬
·无聊的日常三曜木火
·脱单简直丧心病狂零落
·能看懂么老司机门。心死丶忆伤
·飞卢那个种类书籍最受欢迎忘念乡
·终于20级了求脱单
·书啊幽梦

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS