复制本帖地址,发给朋友吧!

31楼  九九至尊 16-08-03 22:30  赠送礼品 
道具悄话加友
[郁闷]三万字才85V收是不是扑街了

32楼  醉梦逍遥 16-08-04 12:17  赠送礼品 
道具悄话加友
32万字才1500V收的路过

33楼  木瓜 16-08-08 15:21  赠送礼品 
道具悄话加友
我是不会告诉你我两万字了才10v收

34楼  码字小能手 16-08-08 16:08  赠送礼品 
道具悄话加友
加油。少年 ,我们一起努力 我是3万字147V
人家都上千了。

35楼  烬仁 16-08-08 16:10  赠送礼品 
道具悄话加友
读者路过,顺便说声你们好惨啊平时看不出来唉

36楼  19860.. 16-08-08 17:47  赠送礼品 
道具悄话加友
加油。。

37楼  帝倾天羽 16-08-08 18:05  赠送礼品 
道具悄话加友
我也在水啊水啊。。

38楼  梦魇 16-08-09 14:12  赠送礼品 
道具悄话加友
字数月越多V收也肯定会慢慢增加的,再说飞卢如今的V收高了也没什么用。
我小说46万字,19000的V收,我朋友40万字8000的V收,订阅比我还高- -

39楼  琴瑟悠扬 16-08-09 15:35  赠送礼品 
道具悄话加友
8w10收
你好
分页:第一页 1-30 [31-60] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·作者后台订阅栏里的‘均定’乡里酷巴佬
·飞卢不后宫小说不能火?预言之子
·是不是写书写的太差了?繁星下,黯淡的自我
·准备换个类型。清风
·有作者在坑个气,求帮个忙流浪的小猫
·要离开论坛了三曜木火
·无聊死了货比

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS