复制本帖地址,发给朋友吧!

[郁闷]三万字才85V收是不是扑街了

点:2801 
分页:第一页 1-30 31-60 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:银の勇者  16-07-31 12:16 赠送礼品
回复道具悄话加友

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1746455.html

沙发  此时此恨 16-07-31 12:20  赠送礼品 
道具悄话加友
你已经很不错了

板凳  微紫丶 16-07-31 14:08  赠送礼品 
道具悄话加友
兄弟我5W字 才78个

地板  求脱单 16-07-31 14:13  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

4楼  乡里酷巴佬 16-07-31 14:17  赠送礼品 
道具悄话加友
脱单,你笑毛线,我的才7个

5楼  帅哥 16-07-31 15:34  赠送礼品 
道具悄话加友
我一万字才三个

6楼  帅哥 16-07-31 16:08  赠送礼品 
道具悄话加友
我四个了

7楼  木子足 16-07-31 16:40  赠送礼品 
道具悄话加友
我现在发现了一个有趣的事情,在论坛里的都是扑街的作者,大神没有,就像我一样,经常在论坛混,哈哈。

8楼  包~子☆ 16-07-31 17:13  赠送礼品 
道具悄话加友
你和我一样诶

9楼  帅哥 16-07-31 19:12  赠送礼品 
道具悄话加友
我v收六个了
总共才8个收藏我的书(我自己也算一个)

10楼  幻想 16-07-31 19:56  赠送礼品 
道具悄话加友
话说找个好点的题材,就算写的很白痴,都能一万字上百,,我是小白

11楼  瞳恋 16-07-31 20:34  赠送礼品 
道具悄话加友
我三万字的时候就100多V了,然后现在七十多万字了,还是扑街

12楼  陌上菁菁草 16-07-31 20:58  赠送礼品 
道具悄话加友
1万字10v收的飘过~

13楼  sd372.. 16-07-31 21:13  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

14楼  零落 16-07-31 22:27  赠送礼品 
道具悄话加友
5万字收藏破百的扑街路过

15楼  木子足 16-07-31 22:38  赠送礼品 
道具悄话加友
其实,最初的收藏你们看得太重了。

16楼  繁星下,黯淡的自我 16-08-01 00:03  赠送礼品 
道具悄话加友
我也没有什么收藏,鲜花,评价之类的啊!

17楼  江神ing 16-08-01 00:59  赠送礼品 
道具悄话加友
8000字4v,现在24000字还是6v,半年不更的下场,大家请勿借鉴
拙作末世之航海时代,只装逼,不后宫,热血幽默,文笔优美,诗行体创作。
不好意思,一不小心没收敛住,又吹了一个牛逼

18楼  江神ing 16-08-01 01:07  赠送礼品 
道具悄话加友
对[零落 - 第14楼]说(点击查看)

管理员删除

19楼  帅哥 16-08-01 10:38  赠送礼品 
道具悄话加友
我一万字V收到8了人气13000多

20楼  零落 16-08-01 10:57  赠送礼品 
道具悄话加友
对[江神ing - 第18楼]说(点击查看)
太监几年了,这是要出宫?

21楼  所谓闷骚 16-08-01 11:01  赠送礼品 
道具悄话加友
。。。可怕

22楼  江神ing 16-08-01 11:17  赠送礼品 
道具悄话加友
对[零落 - 第20楼]说(点击查看)
策马奔腾

23楼  万古青天 16-08-01 11:47  赠送礼品 
道具悄话加友
对[木子足 - 第7楼]说(点击查看)
这很正常啊,大神们忙着赚钱呢,只有我们小扑街,甚至连扑街都算不上的才会有时间在这里水啊水的

24楼  万古青天 16-08-01 11:50  赠送礼品 
道具悄话加友
大家都是这样,字数多了就好一点了,前期大概一万字才几十V,后面可能会好一点,我现在就是这样,好歹十万字上了1200多点的v收,跪在坚持啊!第一本九万字也才200多的v,所以,少年,坚持吧,码字去吧

25楼  清风 16-08-01 11:58  赠送礼品 
道具悄话加友
5万字,总收一只手数的过来的飘过……

26楼  风起云兮 16-08-01 21:18  赠送礼品 
道具悄话加友
不一定

27楼  穿云小熊猫 16-08-02 00:27  赠送礼品 
道具悄话加友

28楼  苍穹 16-08-02 01:10  赠送礼品 
道具悄话加友
怎样删定时节章

29楼  风起云兮 16-08-03 01:57  赠送礼品 
道具悄话加友
我九十多万字才七千多v,加油吧骚年

30楼  零落 16-08-03 09:24  赠送礼品 
道具悄话加友
对[风起云兮 - 第29楼]说(点击查看)

管理员删除
分页:第一页 1-30 31-60 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·作者后台订阅栏里的‘均定’乡里酷巴佬
·飞卢不后宫小说不能火?预言之子
·是不是写书写的太差了?繁星下,黯淡的自我
·准备换个类型。清风
·有作者在坑个气,求帮个忙流浪的小猫
·要离开论坛了三曜木火
·无聊死了货比

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS