复制本帖地址,发给朋友吧!

[求助]作者后台订阅栏里的‘均定’[原创] - 已结贴

点:2365 
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:乡里酷巴佬  16-07-25 22:56 赠送礼品
道具悄话加友

如题,突然发现作者后台订阅栏里多了个‘均定’,谁知道后面的数字代表什么意思吗?
修改:lw0718 时间:07 25 2016 10:56PM自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1746138.html

沙发  晶是一个人 16-07-25 22:59  赠送礼品 
道具悄话加友
[求助]作者后台订阅栏里的‘均定’
月订阅人数

板凳  乡里酷巴佬 16-07-25 23:02  赠送礼品 
道具悄话加友
对[晶是一个人 - 第1楼]说(点击查看)
后面的数字是月订阅人数?我还以为是每天的订阅人数呢!

地板  晶是一个人 16-07-25 23:15  赠送礼品 
道具悄话加友
对[乡里酷巴佬 - 第2楼]说(点击查看)
对比一下呗。

4楼  16245.. 16-07-26 13:45  赠送礼品 
道具悄话加友
飘过

5楼  乡里酷巴佬 16-07-26 14:06  赠送礼品 
道具悄话加友
对[晶是一个人 - 第3楼]说(点击查看)
应该不是订阅人数吧?我前一天有1229的,第二天又变成了1215,难道月订阅还会减少吗?不可能的

6楼  春戈财 16-07-26 14:08  赠送礼品 
道具悄话加友
这是总订阅数除以VIP章节

7楼  乡里酷巴佬 16-07-26 14:12  赠送礼品 
道具悄话加友
对[春戈财 - 第6楼]说(点击查看)
意思是我每天两更,均定1230的话就等于实际订阅应该是2460?

8楼  春戈财 16-07-26 14:13  赠送礼品 最佳答案
道具悄话加友
不不不,这是你总订阅人数除以,你VIP的所有章节得出的均数。

9楼  春戈财 16-07-26 14:14  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

10楼  乡里酷巴佬 16-07-26 14:16  赠送礼品 
道具悄话加友
对[春戈财 - 第8楼]说(点击查看)
不会吧,我总V章节都快300章了,乘以1230那是多少?每章就算一人3分钱,又是多少稿费了,你这个推测应该是不对的吧!不然我稿费咱们才这么点!

11楼  春戈财 16-07-26 14:17  赠送礼品 
道具悄话加友
点网是这样的,不知道卢网怎么计算的

12楼  春戈财 16-07-26 14:18  赠送礼品 
道具悄话加友
如果按你那样计算的话,我想我们这些扑街的家伙都挣大钱了。

13楼  乡里酷巴佬 16-07-26 14:19  赠送礼品 
道具悄话加友
对[春戈财 - 第11楼]说(点击查看)
呃,虽然我还没明白,不过还是谢谢你的解答!

14楼  乡里酷巴佬 16-07-26 22:37  赠送礼品 
道具悄话加友
突然多出这么一个均定,都不明白点击率到底该怎么算了

15楼  乡里酷巴佬 16-07-26 22:39  赠送礼品 
道具悄话加友
对[春戈财 - 第12楼]说(点击查看)
你知道自动订阅会出现在每天的订单吗?

16楼  乡里酷巴佬 16-07-27 05:05  赠送礼品 
道具悄话加友
对[春戈财 - 第12楼]说(点击查看)
说话撒

17楼  caicai.. 16-07-27 07:17  赠送礼品 
道具悄话加友

18楼  乡里酷巴佬 16-07-27 08:50  赠送礼品 
道具悄话加友
唉,就是没得到好的解答啊

19楼  零落 16-07-27 11:50  赠送礼品 
道具悄话加友
看看……

20楼  春戈财 16-07-27 12:44  赠送礼品 
道具悄话加友
对[乡里酷巴佬 - 第18楼]说(点击查看)
不会。自动订阅不会出现在每天的订单上。。。。

我这几天眼睛红红的有点痛,昨天晚上七点睡,今天十二点多起来,终于好一些了呃。(⊙o⊙)…

21楼  求脱单 16-07-27 12:48  赠送礼品 
道具悄话加友
咳咳,说白了,就是给成绩不好的作者,一个心理安慰的东西,毕竟看看均订自己成绩还是不错的,其他的作用么,貌似还真没有。

22楼  乡里酷巴佬 16-07-27 16:58  赠送礼品 
道具悄话加友
最近V收的情况貌似又变了,比之前每天要多七八十个了,你们呢,一样吗

23楼  乡里酷巴佬 16-07-27 20:56  赠送礼品 
道具悄话加友
越来越懒了,唉

24楼  乡里酷巴佬 16-07-29 16:29  赠送礼品 
道具悄话加友
昨天一天写了一万二千字

25楼  皓宇 16-07-29 17:04  赠送礼品 
道具悄话加友
对[乡里酷巴佬 - 第24楼]说(点击查看)
你的一直有首页的推荐。

26楼  乡里酷巴佬 16-07-29 18:08  赠送礼品 
道具悄话加友
对[皓宇 - 第25楼]说(点击查看)
嗯,太底下了,没什么多大的作用
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·飞卢小贴士-有帮助噢faloo-哈哈
·飞卢小说要审核多久才可以,有没有字数限时。泣之万华
·刚上传的新书,怎么在网站里搜不到?末日中的纳米生化装
·求知道飞卢作家有哪些东西是自己申请才有的大飞鱼
·哈哈哈,我突然想笑那些动不动几万打赏的欧提
·我才是嗨到最晚的男人小兽不是小受的小瘦
·说好的签约奖励和上架第一个月的稿费一起发的,为什醉梦逍遥
·订单是不是出问题了话千城

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS