复制本帖地址,发给朋友吧!

[郁闷]是不是写书写的太差了?[原创] - 结贴奖励100卢币

点:1265 
分页:第一页 1-30 31-60 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:繁星下,黯淡的自我  16-07-30 21:46 赠送礼品
回复道具悄话加友

新书上传已经11天了吧!前几天还有很多人跟我评论聊天,今天居然一个人都没有,鲜花不长了,评价票也没了,到底是怎么了?

是我写书写的太差,然后他们都看不下去了吗?自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1746432.html

沙发  繁星下,黯淡的自我 16-07-30 22:06  赠送礼品 
道具悄话加友
[郁闷]是不是写书写的太差了?
自己推一下!!

板凳  自在逍遥 16-07-30 22:14  赠送礼品 
道具悄话加友
额 5个月写5万字不到 怎么会有人呢 而且在一本太监了的书里 提新小说 会被喷的哦

地板  繁星下,黯淡的自我 16-07-30 22:21  赠送礼品 
道具悄话加友
对[自在逍遥 - 第2楼]说(点击查看)
额额额,我也不知道啊,书是很久以前注册的,一直没有动笔写,就像我一共开了三本书,还有一本《月次抽奖系统》大纲写好了,放在一边呢!要是这本书实在没有人看或者评论,再说写不写那本书,我这本《龙珠之赛亚王子》也只是刚刚开始写了十天,没有断过,读者评论也有好好回复的!

4楼  自在逍遥 16-07-30 22:24  赠送礼品 
道具悄话加友
对[繁星下,黯淡的自我 - 第3楼]说(点击查看)
好好回复又没用 一天五更 保证不出一个月 你的书绝对火起来 不过你文笔肯定不能太差

5楼  繁星下,黯淡的自我 16-07-30 22:26  赠送礼品 
道具悄话加友
对[自在逍遥 - 第4楼]说(点击查看)
好吧,我平时也就3200字

6楼  包~子☆ 16-07-30 22:46  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

7楼  繁星下,黯淡的自我 16-07-30 23:16  赠送礼品 
道具悄话加友
对[包~子☆ - 第6楼]说(点击查看)
哀殿下不是你家的,也不是柯南或则那个小侦探的,而是大家的!!!

8楼  包~子☆ 16-07-30 23:30  赠送礼品 
道具悄话加友
对[繁星下,黯淡的自我 - 第7楼]说(点击查看)
是我的(捂脸)

9楼  茉莉桃花 16-07-30 23:44  赠送礼品 
道具悄话加友
一天五更?大神啊,那么能写

10楼  风起云兮 16-07-30 23:47  赠送礼品 
道具悄话加友
对[茉莉桃花 - 第9楼]说(点击查看)
在飞卢一天五更是最基础的,像我这样一天只能四更的就是扑街货

11楼  茉莉桃花 16-07-30 23:58  赠送礼品 
道具悄话加友
对[风起云兮 - 第10楼]说(点击查看)
一天四更?别打击人了,我比你更扑街。还有,刚才看见消息的时候我吓了一跳,大晚上的,在看别人博客,下拉忽然看见你的这个头像,一时间,我就被吓着了😨

12楼  繁星下,黯淡的自我 16-07-31 00:17  赠送礼品 
道具悄话加友
对[茉莉桃花 - 第11楼]说(点击查看)
哈哈哈,我一天就只是标准的3200字,心情好就写成4500,只不过注册书名的时间早,一直没有写罢了,楼上上面的哥们还以为我五个月才写了五万字!

13楼  小妞请别走 16-07-31 00:32  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

14楼  风起云兮 16-07-31 02:25  赠送礼品 
道具悄话加友
对[繁星下,黯淡的自我 - 第12楼]说(点击查看)
一直没写不就是五个月才五万字么

15楼  风起云兮 16-07-31 02:26  赠送礼品 
道具悄话加友
对[茉莉桃花 - 第11楼]说(点击查看)
我这个头像怎么了?

16楼  流浪的小猫 16-07-31 04:23  赠送礼品 
道具悄话加友
谁能帮我个忙?我为什么写的时候还是好好的一发就全变样了,你们都用的

什么写作软件,我发现不能在飞卢里面打字,要不然根本没分段

17楼  乡里酷巴佬 16-07-31 05:53  赠送礼品 
道具悄话加友
跟我一样的苦恼,我的书评区也是一动不动,可能读者只喜欢阅读文字,不喜欢自己打字吧!

18楼  自在逍遥 16-07-31 09:13  赠送礼品 
道具悄话加友
对[茉莉桃花 - 第9楼]说(点击查看)
我见过一天八更的 不过那是职业写手

19楼  繁星下,黯淡的自我 16-07-31 09:14  赠送礼品 
道具悄话加友
对[风起云兮 - 第14楼]说(点击查看)
不是五个月才写了五万字,而是十天写了快五万字!

20楼  繁星下,黯淡的自我 16-07-31 09:21  赠送礼品 
道具悄话加友
对[流浪的小猫 - 第16楼]说(点击查看)
我用的是桔子写作,很单调简洁,一章写完后退出到章节名,长按,接着选择复制就可以了!就算是突然没电关机码的字也不会消失!!!

21楼  繁星下,黯淡的自我 16-07-31 09:23  赠送礼品 
道具悄话加友
对[自在逍遥 - 第18楼]说(点击查看)
也对,像我这样只为娱乐的,一天差不多也就三四千字了,而且只有一章…………

22楼  帅哥 16-07-31 09:26  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

23楼  没食欲的刺猬 16-07-31 09:59  赠送礼品 
道具悄话加友

一天五更,,每更3千?那就是日更1万5啊,像我这样每章3500-5000的,还不得2万5,,,,那么多字,,,完全做不到啊 。

24楼  mdzz.. 16-07-31 10:04  赠送礼品 
道具悄话加友
一天五更?
每章3500-5000?
逗我吗?

25楼  茉莉桃花 16-07-31 10:40  赠送礼品 
道具悄话加友
对[没食欲的刺猬 - 第23楼]说(点击查看)
我几天一更😓

26楼  万古青天 16-07-31 11:00  赠送礼品 
道具悄话加友
对[繁星下,黯淡的自我 - 第5楼]说(点击查看)
你的字数太少了,不说一天五更,起码的三更六千字得有吧!这是同人小说,又不是玄幻,可以水一水字数的嘛!还有,记得多跟一些大神求一求章推,也许就成功了呢!最后,广告,新书在新书签约榜里和编辑推荐这些书之中打打就行了,其他的倒没有多大用处,嗯,就这样吧,你自己看着办吧!
最后的最后,祝大神早日成功,月入过万!么么哒

27楼  春戈财 16-07-31 11:12  赠送礼品 
道具悄话加友
路过,、。‘;’

28楼  自在逍遥 16-07-31 11:35  赠送礼品 
道具悄话加友
对[mdzz.. - 第24楼]说(点击查看)

管理员删除

29楼  零落 16-07-31 11:46  赠送礼品 
道具悄话加友
这更新已经有成神的资质,加油↖(^ω^)↗

30楼  此时此恨 16-07-31 12:24  赠送礼品 
道具悄话加友
我一天标准6000多字,但是鲜花还是200多,连评价票都没有。搞得我都想弃书了........【委屈】
分页:第一页 1-30 31-60 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·必看:关于危险章节限时整改新管理办法光辉2014
·新人新书多少V收正常月下凌风
·搞了半天,网页版崩了,手机版却是好的异`
·最近小说写得跟狗屎似的,好郁闷啊!风起云兮
·书荒了炽天使
·创世者的次元之旅灭仙弑神!
·自己画的,勿喷!繁星下,黯淡的自我

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS