复制本帖地址,发给朋友吧!

[讨论]话说各位一个月的稿费都有多少? - 结贴奖励10卢币

点:873 
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:包~子☆  16-07-27 11:56 赠送礼品
回复道具悄话加友

话说各位已经上架的作者们一个月的稿费都有多少?
让我膜拜一下 自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1746235.html

沙发  包~子☆ 16-07-27 11:57  赠送礼品 
道具悄话加友
[讨论]话说各位一个月的稿费都有多少?

管理员删除

板凳  霂与梓归 16-07-27 11:58  赠送礼品 
道具悄话加友
稿费是什么东西

地板  包~子☆ 16-07-27 12:00  赠送礼品 
道具悄话加友
对[霂与梓归 - 第2楼]说(点击查看)

管理员删除

4楼  zhy.. 16-07-27 12:01  赠送礼品 
道具悄话加友
加油有些好不错 ,就是下划线太恶心了。

5楼  包~子☆ 16-07-27 12:06  赠送礼品 
道具悄话加友
对[zhy.. - 第4楼]说(点击查看)
下划线是什么鬼= =

6楼  春戈财 16-07-27 12:51  赠送礼品 
道具悄话加友
VIP章节里头的下划线,又可以称做防盗线。

稿费不多,只是扑街了。看你那么轻松,应该写小说是来娱乐的吧。。。O(∩_∩)O哈哈~

7楼  包~子☆ 16-07-27 12:58  赠送礼品 
道具悄话加友
对[春戈财 - 第6楼]说(点击查看)
我是能赚就算赚到了,不能那就算了。啊哈哈哈

8楼  包~子☆ 16-07-27 12:58  赠送礼品 
道具悄话加友
对[春戈财 - 第6楼]说(点击查看)
你一个月大约多少= =

9楼  春戈财 16-07-27 13:01  赠送礼品 
道具悄话加友
问这么私人的问题好伐?只能说能过三千。。。。

10楼  包~子☆ 16-07-27 13:03  赠送礼品 
道具悄话加友
对[春戈财 - 第9楼]说(点击查看)
好6的样子= =

11楼  春戈财 16-07-27 13:49  赠送礼品 
道具悄话加友
呃。。。。。我都扑街了你还说很溜,你是没见过月收入一俩万的大神吧。。。那简直不能比。。。。

12楼  包~子☆ 16-07-27 14:09  赠送礼品 
道具悄话加友
对[春戈财 - 第11楼]说(点击查看)
总比我们这些没钱收的好吧= =

13楼  春戈财 16-07-27 14:11  赠送礼品 
道具悄话加友
继续写,写多点。。。我一本书,经历了将近一年,才有收益,虽然中间停了半年没写,但是坚持才能有今天啊,不然想要一飞冲天,不是很现实。。。

14楼  包~子☆ 16-07-27 14:16  赠送礼品 
道具悄话加友
对[春戈财 - 第13楼]说(点击查看)
确实如此

15楼  此时此恨 16-07-30 08:09  赠送礼品 
道具悄话加友
膜拜ing

16楼  江神ing 16-07-31 01:01  赠送礼品 
道具悄话加友
可以吃吗?期待

17楼  乡里酷巴佬 16-07-31 05:55  赠送礼品 
道具悄话加友
稿费一般大家都不会说出来的,可能都在怕比不过人家丢脸吧

18楼  零落 16-07-31 07:54  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

19楼  小妞请别走 16-07-31 15:28  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

20楼  帅哥 16-07-31 15:40  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

21楼  此时此恨 16-08-07 16:23  赠送礼品 
道具悄话加友
洒家不知道稿费是什么
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·飞卢居然支持原创了,大家来吐槽昕晨颖
·作者后台订阅栏里的‘均定’乡里酷巴佬
·客户端签到问题喜歡無罪
·写小说之矛盾心理木子足
·唔,上个贴到期了呀,也没看...小清
·郁闷,郁闷郁闷求脱单
·我发现我的订单打不开了,乃们的可以吗?十六夜咲越
·火影之无尽风遁6581290a
·充100送500是什么意思真的吗?zhy3622

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS