复制本帖地址,发给朋友吧!

客户端签到问题[原创] - 结贴奖励10卢币

点:1433 
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:喜歡無罪  16-07-25 21:38 赠送礼品
回复道具悄话加友

问一下,为什么我飞卢客户端今天无法签到?不管刷新几次都不行,重新登录账号也不行,这是怎么回事啊?有人知道吗?
本贴专题:

问题

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1746137.html

沙发  求脱单 16-07-25 21:49  赠送礼品 
道具悄话加友
客户端签到问题
咳咳飞卢抽风正常,你明天要从新开始签到了。

板凳  喜歡無罪 16-07-25 21:51  赠送礼品 
道具悄话加友
客户端签到问题
马丹,今天第20天,我擦

地板  三曜木火 16-07-26 11:52  赠送礼品 
道具悄话加友
客户端签到问题
阿斯蒂芬爱哭恩从V字形

4楼  蓝皇者 16-07-26 22:19  赠送礼品 
道具悄话加友
客户端签到问题
飞卢签到有什么用?

5楼  风起云兮 16-07-27 01:56  赠送礼品 
道具悄话加友
客户端签到问题
就送一点点v点而已,没有必要

6楼  求脱单 16-07-27 08:45  赠送礼品 
道具悄话加友
对[风起云兮 - 第5楼]说(点击查看)
如果连续签到3个月弄两三千vip点不是问题,一年万点,可惜飞卢的签到总抽风,让你在总是断了,到时候还得从新签

7楼  风起云兮 16-07-27 10:51  赠送礼品 
道具悄话加友
对[求脱单 - 第6楼]说(点击查看)
一百块钱而已

8楼  求脱单 16-07-27 10:58  赠送礼品 
道具悄话加友
对[风起云兮 - 第7楼]说(点击查看)
兄弟话不是这么说的,100不少了,能买好多好吃的,白给谁不要。

9楼  包~子☆ 16-07-27 11:20  赠送礼品 
道具悄话加友
客户端签到问题

管理员删除

10楼  风起云兮 16-07-27 14:33  赠送礼品 
道具悄话加友
对[求脱单 - 第8楼]说(点击查看)
你要想想花的时间和精力
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·就刷点击事件处理意见光辉2014
·飞卢小说要审核多久才可以,有没有字数限时。泣之万华
·作者后台订阅栏里的‘均定’乡里酷巴佬
·我才是嗨到最晚的男人小兽不是小受的小瘦
·失眠爬起来一看,有人指着鼻子骂我……青龙会三当家
·首订连100都没有……小扑街
·订单是不是出问题了话千城
·有偿求封面美工请速度联系榴莲侠
·卢币又没了求脱单

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS