复制本帖地址,发给朋友吧!

[不爽]我才是嗨到最晚的男人[原创] - 结贴奖励10卢币

点:825 
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:小兽不是小受的小瘦  16-07-24 04:59 赠送礼品
回复道具悄话加友

现在的作者真会水火影能水3000多章.妖尾水2000多章死神1000多章.海贼1000多章这就算了毕竟人家只喜欢某部动漫.可是问题儿童水200多是怎么回事.IS水500多是怎么回事.刀剑水600多是怎么回事.剑舞水500多是怎么回事数十章就能完事的竟然水几百上千.这些就算了.那些不热门的高达竟然特么的水1000多我只想说尼玛智障
本贴专题:

男人

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1746059.html

沙发  天朝大魔王 16-07-24 05:08  赠送礼品 
道具悄话加友
[不爽]我才是嗨到最晚的男人
我才是嗨到最晚的男人,你个渣渣

板凳  小兽不是小受的小瘦 16-07-24 05:23  赠送礼品 
道具悄话加友
我才是嗨到最晚的男人你就靠边站着吧

地板  青雪 16-07-24 06:41  赠送礼品 
道具悄话加友
首先说下 问题儿童世界观没你说的那么不堪 他应该是 目前格局最高的动漫 只是动漫没出那么多 就认为 格局小 刀剑的话 三章呢 SAO ALO 加GGO 写的细写文章多很正常

4楼  小兽不是小受的小瘦 16-07-24 14:09  赠送礼品 
道具悄话加友
对[青雪 - 第3楼]说(点击查看)
又不是才有这几部 那些日常番都能水几百 那些不火的都能水上千

5楼  青雪 16-07-24 14:41  赠送礼品 
道具悄话加友
对[小兽不是小受的小瘦 - 第4楼]说(点击查看)
那倒是= =

6楼  小兽不是小受的小瘦 16-07-24 15:05  赠送礼品 
道具悄话加友
对[青雪 - 第5楼]说(点击查看)
对吧 其实只要数十章就完事的番都能水几百这是在介绍剧情啊还是觉得读者不知道剧情

7楼  云·明神物主 16-07-24 15:21  赠送礼品 
道具悄话加友
飞卢嗨?!

8楼  青雪 16-07-24 15:32  赠送礼品 
道具悄话加友
对[小兽不是小受的小瘦 - 第6楼]说(点击查看)
多水几章 对就能多赚点VIP点么

9楼  三曜木火 16-07-24 16:00  赠送礼品 
道具悄话加友
直到天亮

10楼  小兽不是小受的小瘦 16-07-24 16:20  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

11楼  三曜木火 16-07-25 09:36  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

12楼  三曜木火 16-07-25 09:37  赠送礼品 
道具悄话加友
起来继续嗨

13楼  sd372.. 16-07-25 10:29  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

14楼  小兽不是小受的小瘦 16-07-25 13:13  赠送礼品 
道具悄话加友
对[三曜木火 - 第12楼]说(点击查看)
都上班了还嗨啊

15楼  木子足 16-07-25 13:18  赠送礼品 
道具悄话加友
确实早了,5点了,你起的真早。

16楼  小兽不是小受的小瘦 16-07-25 13:23  赠送礼品 
道具悄话加友
对[木子足 - 第15楼]说(点击查看)
哈? 是我的时间观错误还是你的时间观错误

17楼  木子足 16-07-25 13:26  赠送礼品 
道具悄话加友
对[小兽不是小受的小瘦 - 第16楼]说(点击查看)
这不是一句很幽默的话吗?你不觉得,哈哈,时间观我们都没有搞错。

18楼  三曜木火 16-07-25 16:27  赠送礼品 
道具悄话加友
对[小兽不是小受的小瘦 - 第14楼]说(点击查看)
随时随地都能嗨,心永在

19楼  小兽不是小受的小瘦 16-07-25 21:07  赠送礼品 
道具悄话加友
对[三曜木火 - 第18楼]说(点击查看)
我都倒过来嗨了

20楼  三曜木火 16-07-26 11:14  赠送礼品 
道具悄话加友
对[小兽不是小受的小瘦 - 第19楼]说(点击查看)
休息吧,不然之后谁来一起(。・∀・)ノ゙嗨

21楼  小兽不是小受的小瘦 16-07-26 11:34  赠送礼品 
道具悄话加友
对[三曜木火 - 第20楼]说(点击查看)
我反过来嗨

22楼  三曜木火 16-07-26 11:35  赠送礼品 
道具悄话加友
对[小兽不是小受的小瘦 - 第21楼]说(点击查看)
随便你了,反正我是一直嗨下去。

23楼  小兽不是小受的小瘦 16-07-26 12:19  赠送礼品 
道具悄话加友
对[三曜木火 - 第22楼]说(点击查看)
嗨这么久你的肾行么

24楼  三曜木火 16-07-26 12:26  赠送礼品 
道具悄话加友
切,天赋异禀。怎么说到这了
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·666,各位扑街作者上架后稿费多少了欧提
·关于火影之崩玉上封推你们怎么看昕晨颖
·为什么点击数这么多?收藏的就这么点?何以笙筱默
·对你们来说哪些剧情算毒点?净空
·申请签约后状态一直待审查..直接发合同么?Sother
·我才是嗨到最晚的男人小兽不是小受的小瘦
·闲来无事秋枫

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS