复制本帖地址,发给朋友吧!

[弓虽]666,各位扑街作者上架后稿费多少了 - 结贴奖励10卢币

点:4783 
分页:第一页 1-30 31-60 61-90 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:欧提  16-07-23 18:43 赠送礼品
回复道具悄话加友

没有推荐的日子总是很心塞的,各位扑街作者稿费是多少呢?理论上来说,只要文笔不会太差,一个月一千多还是有的,即一天四十五十块稿费就行,再加上打赏什么的,完全可以胜任。
好一点的应该就是我这样一天八十到一百之间浮动,一个月有两千多的。(顺带一提,这是我第一本书)
再上一点就是那些发书很久但依然没有推荐的老书,作者的稿费一般都是可以比肩在辛苦上班的白领,如果愿意的话,当全职写手稿费会更高。
最上等的就是上了推荐的了,上了推荐,就算你文笔差,但只要有关注度,也不怕没有成绩,上架一个月后通常都能取得稿费过万,乃至几万的成绩。(我就有这样一个朋友)
嘛,你们是属于哪种呢?
对了,这是男频的情况,女频的我就不知道了。
修改:9527-23333 时间:07 23 2016 6:44PM自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1746038.html

沙发  sheng.. 16-07-23 18:55  赠送礼品 
道具悄话加友
[弓虽]666,各位扑街作者上架后稿费多少了

管理员删除

板凳  欧提 16-07-23 19:08  赠送礼品 
道具悄话加友
我现在一天四更,九千多字,大概就是一章差不多二十多块钱,只是我太懒,不然稿费就破三千了。。。。

地板  春戈财 16-07-23 19:20  赠送礼品 
道具悄话加友
一天俩更的扑街路过

4楼  求脱单 16-07-23 19:21  赠送礼品 
道具悄话加友
对[欧提 - 第2楼]说(点击查看)
咱俩现在差不多的成绩

5楼  求脱单 16-07-23 19:22  赠送礼品 
道具悄话加友
我也是一天四更,稿费在20左右摇摆,这本书选错题材了,不然不会这么惨

6楼  求脱单 16-07-23 19:22  赠送礼品 
道具悄话加友
看错了,你是一章20我是一天20,哎差距啊

7楼  本少ノ是爷 16-07-23 19:23  赠送礼品 
道具悄话加友
总收1900有这么多?

8楼  欧提 16-07-23 19:24  赠送礼品 
道具悄话加友
对[本少ノ是爷 - 第7楼]说(点击查看)
???

9楼  本少ノ是爷 16-07-23 19:25  赠送礼品 
道具悄话加友
对[欧提 - 第8楼]说(点击查看)
总收藏1900,四更一天有80?

10楼  欧提 16-07-23 19:25  赠送礼品 
道具悄话加友
对[求脱单 - 第6楼]说(点击查看)
额,还行吧,主要是我每天四更从不断……不然别人也早就弃了,毕竟我的书都是慢热型

11楼  欧提 16-07-23 19:25  赠送礼品 
道具悄话加友
对[本少ノ是爷 - 第9楼]说(点击查看)
我总收1914,V收1528,你说呢

12楼  本少ノ是爷 16-07-23 19:27  赠送礼品 
道具悄话加友
对[欧提 - 第11楼]说(点击查看)
比例有这么多?

13楼  本少ノ是爷 16-07-23 19:28  赠送礼品 
道具悄话加友
对[欧提 - 第11楼]说(点击查看)
一般的话,普收是V收的一半

14楼  本少ノ是爷 16-07-23 19:28  赠送礼品 
道具悄话加友
对[本少ノ是爷 - 第13楼]说(点击查看)
反了,普收会比V收多一半

15楼  欧提 16-07-23 19:28  赠送礼品 
道具悄话加友
对[本少ノ是爷 - 第12楼]说(点击查看)
多吗……我首订比是3比1,只是第二卷写刀剑文风突然变了,不然就还能维持4比1.

16楼  欧提 16-07-23 19:29  赠送礼品 
道具悄话加友
对[本少ノ是爷 - 第14楼]说(点击查看)
是吗……母鸡啊,我是扑街的560V上街哦!

17楼  木子足 16-07-23 19:30  赠送礼品 
道具悄话加友
一天一更,路过

18楼  本少ノ是爷 16-07-23 19:31  赠送礼品 
道具悄话加友
对[欧提 - 第16楼]说(点击查看)

管理员删除

19楼  欧提 16-07-23 19:31  赠送礼品 
道具悄话加友
对[木子足 - 第17楼]说(点击查看)
。。。不留点什么吗。。。

20楼  求脱单 16-07-23 19:31  赠送礼品 
道具悄话加友
对[本少ノ是爷 - 第12楼]说(点击查看)
没什么奇怪的,时间长了就都多了,或者题材好涨的也快,我那济公的当时每天都涨一百V收,现在完本了,是6000千多V收,一共60多万字用了一个半月完本,稿费和楼主现在的一样,每章在20左右,可惜了没有接着写下去。

21楼  欧提 16-07-23 19:32  赠送礼品 
道具悄话加友
对[本少ノ是爷 - 第18楼]说(点击查看)
666,我第一本书没想那么多,只觉得自己V收涨的慢。

22楼  欧提 16-07-23 19:33  赠送礼品 
道具悄话加友
对[求脱单 - 第20楼]说(点击查看)
啊咧,这么惨吗……我一直觉得我是扑街水军的小卒。。。。。

23楼  求脱单 16-07-23 19:37  赠送礼品 
道具悄话加友
对[欧提 - 第22楼]说(点击查看)
我的读者逼着我写不熟悉的世界,我只能一边恶补剧情,一边写,结果就是写的乱七八糟。

24楼  欧提 16-07-23 19:39  赠送礼品 
道具悄话加友
对[求脱单 - 第23楼]说(点击查看)
是吗,我只是把我想要写的世界让读者投票先写什么,我要写的世界早就决定了。

25楼  求脱单 16-07-23 19:42  赠送礼品 
道具悄话加友
对[欧提 - 第24楼]说(点击查看)
我这仙剑三刚开卷,我的读者就告诉我下一个世界要写天之痕,我也是醉了。

26楼  欧提 16-07-23 19:49  赠送礼品 
道具悄话加友
对[求脱单 - 第25楼]说(点击查看)
我读者从不说,有时候说我也没想写,毕竟自己早就决定了

27楼  欧提 16-07-23 19:55  赠送礼品 
道具悄话加友
咋全都没说自己稿费多少啊。。。

28楼  求脱单 16-07-23 19:57  赠送礼品 
道具悄话加友
对[欧提 - 第27楼]说(点击查看)
我这读者基本都是熟悉的,都是我之前写的西游和济公的粉丝,算是铁杆粉丝,之前我写西游和济公的时候,他们就让我写天之痕,我一直没写,这不我一开新书又来支持了,顺道让我写剑三和天之痕,在不写说不过去了。

29楼  求脱单 16-07-23 19:58  赠送礼品 
道具悄话加友
对[欧提 - 第27楼]说(点击查看)
原因两种,一种是怕丢人,一种是怕露富

30楼  欧提 16-07-23 20:03  赠送礼品 
道具悄话加友
对[求脱单 - 第29楼]说(点击查看)
666,这么说我这种不上不下的全不见了……
分页:第一页 1-30 31-60 61-90 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·免费制作封面了!项云天
·关于火影之崩玉上封推你们怎么看昕晨颖
·飞卢居然支持原创了,大家来吐槽昕晨颖
·卧槽,还多刷的,飞卢不出来管管吗痛不欲生
·《综漫之我是魔仙》已30万字以上,可宰,求宰。 七月飘雪
·出首订成绩了老金
·卢币啊,你为何离我如此遥远求脱单
·<仙剑四之剑心>275340200

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS