复制本帖地址,发给朋友吧!

[郁闷]失眠爬起来一看,有人指着鼻子骂我…… - 结贴奖励100卢币

点:611 
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:青龙会三当家  16-07-18 23:56 赠送礼品
回复道具悄话加友

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1745801.html

沙发  青龙会三当家 16-07-18 23:57  赠送礼品 
道具悄话加友
[郁闷]失眠爬起来一看,有人指着鼻子骂我……
气死我了

板凳  青龙会三当家 16-07-19 00:00  赠送礼品 
道具悄话加友
……

地板  青龙会三当家 16-07-19 00:03  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

4楼  青龙会三当家 16-07-19 00:06  赠送礼品 
道具悄话加友
玻璃心,伤不起。、、

5楼  陌上菁菁草 16-07-19 00:06  赠送礼品 
道具悄话加友
消消气~

6楼  雨夜 16-07-19 10:52  赠送礼品 
道具悄话加友
顶你!同感

7楼  春戈财 16-07-19 13:10  赠送礼品 
道具悄话加友
人生要想过如意,哪个不得受点气。

我以前被喷得更惨的呀,只不过大多无视了喷子,毕竟跟他们计较,反而他们越来劲,而且弄不好。

拉低素质,多不划算呀!O(∩_∩)O~

8楼  夏侯氏典 16-07-19 19:10  赠送礼品 
道具悄话加友
像喷子这种人,直接无视就好了,不要理会他们,喜欢你的书的人还是有很多的,写书的人不就是为了那些喜欢自己书的人才这么努力,只要有喜欢的人就有努力下去的动力,不是吗,我也是挺喜欢你的书的

9楼  凤火戏猪猴 16-07-19 19:12  赠送礼品 
道具悄话加友
冷静点。。。

10楼  萌萌滴小兔子 16-07-21 09:45  赠送礼品 
道具悄话加友
是不是有人妒嫉你写得太好了?

11楼  零落 16-07-22 00:58  赠送礼品 
道具悄话加友
新书还没被骂,就怕被骂,到时候怎么办(⊙_⊙?)

12楼  南瓜丸子 16-07-24 19:54  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

13楼  小妞请别走 16-07-24 22:47  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

14楼  梦芯流恋 16-07-25 10:05  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

15楼  sheng.. 16-07-25 10:13  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

16楼  16245.. 16-07-26 13:42  赠送礼品 
道具悄话加友
人生就是这样
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·千年古尸冒个泡,熟人都挂了吗?傲雪凝霜
·随便聊几句自己对于写出一本好的小说的想法吧风起云兮
·新书已确定类型,求世界观昕晨颖
·新书《综穿越之踏雪歌》发布!求收藏!!!有奖陌上菁菁草
·现在写柯南的一大群ncvater丶不蘺不棄
·求封面,簸箕
·呵呵,被删帖了虚元
·找书바보

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS