复制本帖地址,发给朋友吧!

61楼  欧提 16-07-24 12:45  赠送礼品 
道具悄话加友
对[Sot.. - 第60楼]说(点击查看)

62楼  零落 16-07-24 12:50  赠送礼品 
道具悄话加友
[弓虽]666,各位扑街作者上架后稿费多少了
写文根本没人看的渣渣路过

63楼  欧提 16-07-24 13:13  赠送礼品 
道具悄话加友
对[零落 - 第62楼]说(点击查看)
别自暴自弃

64楼  零落 16-07-24 13:17  赠送礼品 
道具悄话加友
对[欧提 - 第63楼]说(点击查看)
谢谢鼓励,我会努力,至少写出自己喜欢的故事

65楼  欧提 16-07-24 13:19  赠送礼品 
道具悄话加友
对[零落 - 第64楼]说(点击查看)
文笔最好自己先练一个多月,再来发稿比较好

66楼  零落 16-07-24 13:21  赠送礼品 
道具悄话加友
对[欧提 - 第65楼]说(点击查看)

管理员删除

67楼  老金 16-07-24 14:08  赠送礼品 
道具悄话加友
对[欧提 - 第65楼]说(点击查看)
在飞卢文笔有什么用...只要你剧情写的爽,看得人就多

68楼  欧提 16-07-24 14:14  赠送礼品 
道具悄话加友
对[老金 - 第67楼]说(点击查看)
说得好有道理,我竟无言以对

69楼  老金 16-07-24 14:16  赠送礼品 
道具悄话加友
对[欧提 - 第68楼]说(点击查看)
你去看看那个《老子是挂比》的,这月收入已经10W了,你去看下就知道了,人家没有司马文笔,写的就是爽

70楼  谦谦君子 16-07-24 14:17  赠送礼品 
道具悄话加友
怎么看他人月收入的?

71楼  三曜木火 16-07-24 16:14  赠送礼品 
道具悄话加友
单根路过

72楼  欧提 16-07-24 21:51  赠送礼品 
道具悄话加友
呼啦啦,今天均订两百多而已。。。。唉,300不知道啥时候

73楼  老金 16-07-24 22:00  赠送礼品 
道具悄话加友
对[欧提 - 第72楼]说(点击查看)
我昨天377,今天到现在才372啊啊啊啊啊!!!好想破400

74楼  欧提 16-07-24 22:09  赠送礼品 
道具悄话加友
对[老金 - 第73楼]说(点击查看)
你一天几更

75楼  老金 16-07-24 22:14  赠送礼品 
道具悄话加友
对[欧提 - 第74楼]说(点击查看)
四更,已经尽力了,早上两更,下午两个,晚上父母回家看电视就没心情更了...

76楼  欧提 16-07-24 23:03  赠送礼品 
道具悄话加友
对[老金 - 第75楼]说(点击查看)
你对小说的爱还不够啊=-=

77楼  小妞请别走 16-07-24 23:03  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

78楼  欧提 16-07-24 23:07  赠送礼品 
道具悄话加友
对[小妞请别走 - 第77楼]说(点击查看)

管理员删除

79楼  欧提 16-07-26 09:29  赠送礼品 
道具悄话加友
啦啦啦,我是扑街的小萌新

80楼  空山流响 20-11-23 15:31  赠送礼品 
道具悄话加友
  萌新提问上架后不靠订阅的话有没有稿费拿?
分页:第一页 1-30 31-60 [61-90] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·免费制作封面了!项云天
·关于火影之崩玉上封推你们怎么看昕晨颖
·飞卢居然支持原创了,大家来吐槽昕晨颖
·卧槽,还多刷的,飞卢不出来管管吗痛不欲生
·《综漫之我是魔仙》已30万字以上,可宰,求宰。 七月飘雪
·出首订成绩了老金
·卢币啊,你为何离我如此遥远求脱单
·<仙剑四之剑心>275340200

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS