复制本帖地址,发给朋友吧!

[不爽]卧槽,还多刷的,飞卢不出来管管吗[原创] - 已结贴

点:1321 
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:痛不欲生  16-07-04 17:45 赠送礼品
道具悄话加友

周点击榜和收藏榜好多刷的,飞卢不出来管管吗?
自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1745077.html

沙发  hanyue.. 16-07-05 09:00  赠送礼品 
道具悄话加友
[不爽]卧槽,还多刷的,飞卢不出来管管吗

管理员删除

板凳  小妞请别走 16-07-05 12:54  赠送礼品 最佳答案
道具悄话加友

管理员删除

地板  樱花兔 16-07-05 22:58  赠送礼品 
道具悄话加友

4楼  陈雨洁 16-07-05 23:10  赠送礼品 
道具悄话加友
的确应该公平竞争。

5楼  黑夜Y 16-07-05 23:11  赠送礼品 
道具悄话加友
不刷数据的作品,《无限之宇宙星痕》

6楼  木子足 16-07-06 00:47  赠送礼品 
道具悄话加友
对[hanyue.. - 第1楼]说(点击查看)
估计最近系统出错了吧!好像点击等数据都不正常了。

7楼  浅紫弦音 16-07-06 05:01  赠送礼品 
道具悄话加友

8楼  WLX0036 16-07-06 09:46  赠送礼品 
道具悄话加友
对[木子足 - 第6楼]说(点击查看)
点击什么的,好像是提前设定好程序,最后由机器整理发布的。话说,你们每天大概多少的点击啊?

9楼  求脱单 16-07-06 09:49  赠送礼品 
道具悄话加友
对[WLX.. - 第8楼]说(点击查看)
写了五本了,每本都是一天1w多人气,

10楼  求脱单 16-07-06 09:50  赠送礼品 
道具悄话加友
对[WLX.. - 第8楼]说(点击查看)
但是点击和收藏不成比率

11楼  WLX0036 16-07-06 12:59  赠送礼品 
道具悄话加友
对[求脱单 - 第10楼]说(点击查看)
你在飞卢多长时间,写了五本小说?
收藏和点击都是不成比例的吧,这一点大家应该都是一样的!

12楼  求脱单 16-07-06 13:05  赠送礼品 
道具悄话加友
对[WLX.. - 第11楼]说(点击查看)
3月末到现在

13楼  风起云兮 16-07-07 22:46  赠送礼品 
道具悄话加友
哈哈,我点击和收藏成正比

14楼  我在黑暗等着你 16-07-09 05:52  赠送礼品 
道具悄话加友
经验经验经验经验经验经验经验经验经验经验经验经验经验经验经验经验经验经验经验经验经验经验经验经验经验经验经验经验经验经验经验经验经验经验经验经验经验经验经验经验经验经验经验经验经验经验经验经验经验经验经验经验经验经验经验经验经验经验经验经验经验经验经验经验经验经验经验经验经验经验经验经验经验经验经验经验经验经验经验经验经验经验经验经验经验经验经验经验经验经验经验经验经验经验经验经验经验经验经验经验经验经验经验经验经验经验经验经验经验经验经验经验经验经验

15楼  祖灵 16-07-09 16:00  赠送礼品 
道具悄话加友
全球e

16楼  飞月夜空 16-07-09 16:13  赠送礼品 
道具悄话加友
刷刷

17楼  祖灵 16-07-09 16:16  赠送礼品 
道具悄话加友
没事刷一刷

18楼  祖灵 16-07-09 16:20  赠送礼品 
道具悄话加友
刷啊刷

19楼  木子足 16-07-09 19:44  赠送礼品 
道具悄话加友
是的,数据错误

20楼  我在黑暗等着你 16-07-11 02:56  赠送礼品 
道具悄话加友
经验经验经验经验经验经验经验经验经验经验经验经验经验经验经验经验经验经验经验经验经验经验经验经验经验经验经验经验经验经验经验经验经验经验经验经验经验经验经验经验经验经验经验经验经验经验经验经验经验经验经验经验经验经验经验经验经验经验经验经验经验经验经验经验经验经验经验经验经验经验经验经验

21楼  老陈家老三 16-07-17 07:00  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

22楼  零落 16-07-22 01:12  赠送礼品 
道具悄话加友
数据只是浮云,都是飞卢娘给我刷的😂

23楼  灵心儿 16-07-22 11:31  赠送礼品 
道具悄话加友
人气还能自己刷?
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·《我的无限理想乡》110W字求宰!此贴可水!天上天下
·关于少部分作者不能申请稿费的问题光辉2014
·怎么取消懒人阅读模式奥巴马
·推书!!一本不容错过的同人小说!!总有一个你喜欢寒夜尘迹
·借问,那些书写醉了,大地之声
·(^ω^)闲聊一下Y(^_^)Y苏九
·飞卢你后台又怎么个情况绝情斩相思
·签约状态多长后变欧提
·曾经细雨黄昏
·为什么没有固定月票?玥夢の殇
·这都是什么鬼′黑色守望

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS