复制本帖地址,发给朋友吧!

151楼  7417.. 16-06-07 18:49  赠送礼品 
道具悄话加友
必看:关于危险章节限时整改新管理办法
你们网站还是快申请破产吧,哈哈哈哈哈SB飞卢

152楼  道痕~~~~ 16-06-07 18:51  赠送礼品 
道具悄话加友
对[7417.. - 第150楼]说(点击查看)

153楼  萝莉的征途 16-06-07 18:51  赠送礼品 
道具悄话加友
楼上好dialo

154楼  清风孤独 16-06-07 21:19  赠送礼品 
道具悄话加友
...

155楼  双木林 16-06-08 01:17  赠送礼品 
道具悄话加友
被审核过好几章,都是连续改了四五次才通过, 我就日了。连描写国家的人之间对“持”这一类都不能通过,还有涉及忠国字眼的也是麻烦,我说的是红警里的势力好吧。

156楼  双木林 16-06-08 01:21  赠送礼品 
道具悄话加友
铭感词也是多的离谱。顺便问问什么时候发稿酬,2号申请到现在一直没反应。我这个编辑已经一个星期不回话了,我严重怀疑他辞职了。还有都是怎么打广告的?我这个编辑不知道。

157楼  飞卢第一大扑街 16-06-08 11:01  赠送礼品 
道具悄话加友
唉,飞卢越来越不好混了

158楼  看书十万卷 16-06-08 11:03  赠送礼品 
道具悄话加友
~~~~~

159楼  Chaos 16-06-08 11:58  赠送礼品 
道具悄话加友
对[白小歪 - 第1楼]说(点击查看)

管理员删除

160楼  吃饼饼 16-06-08 17:04  赠送礼品 
道具悄话加友
小心那些活着的人......

161楼  {快乐废旧} 16-06-08 20:50  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

162楼  黑腥龍神 16-06-08 22:41  赠送礼品 
道具悄话加友
这一切还不是源于自身的问题:木有好好查看修改...

163楼  兔兔、可爱 16-06-09 00:18  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

164楼  静等曾经 16-06-09 13:04  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

165楼  枯竹寺丶风离尘 16-06-10 07:32  赠送礼品 
道具悄话加友
也是够醉的了

166楼   16-06-10 10:39  赠送礼品 
道具悄话加友
......................

167楼  HuiYuanAi1 16-06-10 15:38  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

168楼  剩下的夏夜 16-06-10 19:23  赠送礼品 
道具悄话加友
[托腮]神奇

169楼  剩下的夏夜 16-06-10 19:23  赠送礼品 
道具悄话加友
对[静等曾经 - 第164楼]说(点击查看)

管理员删除

170楼  hyb.. 16-06-10 20:41  赠送礼品 
道具悄话加友

171楼  ツ右岸繁华、左岸殇ˊ 16-06-11 14:06  赠送礼品 
道具悄话加友

172楼  SaysKim 16-06-12 01:14  赠送礼品 
道具悄话加友
我看过很多小说都是重发上一张章节的小说,读者多看一遍的怎么办??????????

173楼  画骨成沙 16-06-12 06:32  赠送礼品 
道具悄话加友
对[肥鱼 - 第24楼]说(点击查看)
你傻啊,六月一日开始

174楼  冥火凤凰 16-06-12 08:41  赠送礼品 
道具悄话加友
账号异常你们到底管不管,这都12天了

175楼  申令安 16-06-12 22:10  赠送礼品 
道具悄话加友
希望大家多多关注本人新作《江湖吟》!多提见议!多多送花!多多打赏!谢谢了!

176楼  申令安 16-06-12 22:14  赠送礼品 
道具悄话加友
希望大家可以关注本人新作《江湖吟》!多提意见!多多送花!多多打赏!谢谢了!

177楼  15250.. 16-06-13 08:40  赠送礼品 
道具悄话加友
我自己的作品在这个网站是如何操作的,烦哦,说句老实话,我真的想利用退休无事的机会,好好写几部小说的,现在看来,很难如愿喽!

178楼  cnmfl 16-06-13 12:38  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

179楼  *御- 16-06-14 09:08  赠送礼品 
道具悄话加友
建议以后只能写文言文吧

180楼  谁能初心不负 16-06-14 22:15  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除
分页:第一页 1-30 31-60 61-90 91-120 121-150 [151-180] 181-210 211-240 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·飞卢小说iPhone/iPad测试锐火
·必看:关于危险章节限时整改新管理办法光辉2014
·刷榜单,收藏点击、等行为的惩罚风云....
·我也是醉了,新书上传四天人气才621醉梦逍遥
·大家去看白小歪的(柯南之女神守护)la黯面梦魇
·章节不见了茉莉桃花

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS