复制本帖地址,发给朋友吧!

61楼  吃饼饼 16-06-02 16:42  赠送礼品 
道具悄话加友
必看:关于危险章节限时整改新管理办法
好久没写了,不知道怎么回事....责编说不继续写就拿不了以前的稿费,等我回来写了,现在这情况看起来稿费还是拿不了喽?不过没关系,以前整改删除什么的都是责编让我干的,他们就得负责,不负责还不发稿费么,为了自身权益那就起诉呗......总有合同在的,那几千块钱没了就没了,但是得捡回口气来~况且本身咱就是无业游民,有的是时间陪玩,最好还能上上新闻什么的~

62楼  肥鱼 16-06-02 16:43  赠送礼品 
道具悄话加友
对[老实人 - 第60楼]说(点击查看)

管理员删除

63楼  老实人 16-06-02 16:47  赠送礼品 
道具悄话加友
不多,六百多不算全勤,

64楼  吃饼饼 16-06-02 16:47  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

65楼  老实人 16-06-02 16:51  赠送礼品 
道具悄话加友
顶楼上

66楼  肥鱼 16-06-02 16:51  赠送礼品 
道具悄话加友
对[老实人 - 第63楼]说(点击查看)

管理员删除

67楼  老实人 16-06-02 16:52  赠送礼品 
道具悄话加友
对[肥鱼 - 第66楼]说(点击查看)
真的,现实就是那么坑!

68楼  肥鱼 16-06-02 16:52  赠送礼品 
道具悄话加友
是不是少打了一个零啊

69楼  老实人 16-06-02 16:53  赠送礼品 
道具悄话加友
对[肥鱼 - 第66楼]说(点击查看)
再不信我截图给你看?

70楼  肥鱼 16-06-02 16:54  赠送礼品 
道具悄话加友
那你为什么不重新开原本?

71楼  肥鱼 16-06-02 16:55  赠送礼品 
道具悄话加友
话说,你一天几更?

72楼  老实人 16-06-02 16:55  赠送礼品 
道具悄话加友
对[肥鱼 - 第70楼]说(点击查看)
第一本书,舍不得切,想着完本嘛!下一本就不会了

73楼  肥鱼 16-06-02 16:56  赠送礼品 
道具悄话加友
一天能几更?

74楼  老实人 16-06-02 16:56  赠送礼品 
道具悄话加友
对[肥鱼 - 第71楼]说(点击查看)
以前是三更的,但现在从上个月开始变两更了,太枯燥了,没动力!

75楼  吃饼饼 16-06-02 16:58  赠送礼品 
道具悄话加友
大店巧立名目,借着提出苛刻要求来拖欠农民工工资,这是当今社会不错的新闻素材啊...码字工跟农民工兄弟也差不了多少,到时找几个记者一起在他们楼下热闹热闹,应该可以写出一篇不错的报道来~

76楼  肥鱼 16-06-02 16:58  赠送礼品 
道具悄话加友
我试过一个月四更,然后发现真心干不来这个,只能一天两更了。毕竟还要上班,我四更的那一个月啊,基本每天就睡3到4个小时。这手真特码的残!!

77楼  肥鱼 16-06-02 17:00  赠送礼品 
道具悄话加友
哟,大神嘿,你那本NTR计划我看过,不过是百度网盘压缩包版本,呵呵。

78楼  老实人 16-06-02 17:02  赠送礼品 
道具悄话加友
对[肥鱼 - 第76楼]说(点击查看)
其实我能一天六更的,但是看着后台订阅里面每天就只有那么三四十人,顿时就想着,我他么那么拼就为了那十几块钱,为什么啊?还不如去打几局游戏来的实在!

79楼  吃饼饼 16-06-02 17:04  赠送礼品 
道具悄话加友
完了,,,我差点都忘了,我两本书的四份合同,好像都寄给飞卢了,,,当时他们怎么忽悠的我也不记得了~现在好了,合同没了,现在他们怎么干都底气十足理直气壮了......没办法,没合同根本玩不过了,俺明天去街对面的律师事务所找人咨询咨询,实在拿不回来那......我决定先去医院办张间歇性精神病的证明再说,,,,

80楼  肥鱼 16-06-02 17:04  赠送礼品 
道具悄话加友
对[老实人 - 第78楼]说(点击查看)
你的那本书我已经收藏了,先去看看。

81楼  肥鱼 16-06-02 17:05  赠送礼品 
道具悄话加友
对[吃饼饼 - 第79楼]说(点击查看)
责编姐姐,有件事情我老是忘记问,我的合同怎么到现在都还没寄过来?

这合同一式两份,一起寄过去盖章,然后你们那边寄一份回来,难道不是这样吗?
17:01:58

不回寄

都寄过来

不回寄啊,好吧,我知道了。话说,稿费还是申请不了呢

82楼  老实人 16-06-02 17:07  赠送礼品 
道具悄话加友
如果真的敢坑我的稿费,我一辈子黑飞卢!!!

83楼  吃饼饼 16-06-02 17:08  赠送礼品 
道具悄话加友
对[肥鱼 - 第81楼]说(点击查看)
对,就是这样,,,我去年前年的书也都是这么说的...这是料敌先机啊,看来是老手了,吾辈不如也~

84楼  肥鱼 16-06-02 17:08  赠送礼品 
道具悄话加友
坑的话,现在应该不至于了,估计就是想着法拖时间呗。这么多钱放在银行理财投资,每天都有不少钱呢。

85楼  肥鱼 16-06-02 17:10  赠送礼品 
道具悄话加友
对[吃饼饼 - 第83楼]说(点击查看)
你的NTR计划好像蛮多压缩包的,估计当时的稿费每月能过万吧?

86楼  落魄の王子 16-06-02 17:15  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

87楼  9262.. 16-06-02 17:15  赠送礼品 
道具悄话加友
我的都删了,怎么搞

88楼  吃饼饼 16-06-02 17:17  赠送礼品 
道具悄话加友
对[肥鱼 - 第77楼]说(点击查看)

管理员删除

89楼  老实人 16-06-02 17:18  赠送礼品 
道具悄话加友
对[落魄の王子 - 第86楼]说(点击查看)
我的书都快完本了,5000vip点就没见过,申请了也不给

90楼  肥鱼 16-06-02 17:21  赠送礼品 
道具悄话加友
对[落魄の王子 - 第86楼]说(点击查看)
要发邮件向责编申请
分页:第一页 1-30 31-60 [61-90] 91-120 121-150 151-180 181-210 211-240 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·飞卢小说iPhone/iPad测试锐火
·必看:关于危险章节限时整改新管理办法光辉2014
·刷榜单,收藏点击、等行为的惩罚风云....
·我也是醉了,新书上传四天人气才621醉梦逍遥
·大家去看白小歪的(柯南之女神守护)la黯面梦魇
·章节不见了茉莉桃花

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS