复制本帖地址,发给朋友吧!

31楼  眠~月 16-06-02 11:46  赠送礼品 
道具悄话加友
必看:关于危险章节限时整改新管理办法
VIP章节没事 公众章节直接删了重发 现在告诉我这个 真尼玛坑啊

32楼  醉梦逍遥 16-06-02 12:07  赠送礼品 
道具悄话加友
作为这个时代的作者,心都凉了

33楼  乡里酷巴佬 16-06-02 12:14  赠送礼品 
道具悄话加友
对[醉梦逍遥 - 第32楼]说(点击查看)

管理员删除

34楼  十六夜咲越 16-06-02 12:29  赠送礼品 
道具悄话加友
以前删过的公众章节该怎么办? 难道以前的也计算在内吗?

35楼  堕天の十二翼 16-06-02 12:32  赠送礼品 
道具悄话加友
对[十六夜咲越 - 第34楼]说(点击查看)
可以很负责的告诉你,是的,以前审核没过的删掉的,同样算在内。

36楼  十六夜咲越 16-06-02 12:41  赠送礼品 
道具悄话加友
对[堕天の十二翼 - 第35楼]说(点击查看)
删了那么久,又不能恢复,这不等于一本书就这么废了么。。。逼着切?

37楼  落魄の王子 16-06-02 12:42  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

38楼  猎人部落 16-06-02 12:46  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

39楼  彼岸黎明 16-06-02 12:48  赠送礼品 
道具悄话加友
我也是一章公众章节删除了,现在悲剧了....

40楼  堕天の十二翼 16-06-02 12:56  赠送礼品 
道具悄话加友
对[十六夜咲越 - 第36楼]说(点击查看)

管理员删除

41楼  堕天の十二翼 16-06-02 12:57  赠送礼品 
道具悄话加友
对[落魄の王子 - 第37楼]说(点击查看)
三章的默默路过

42楼  眠~月 16-06-02 12:57  赠送礼品 
道具悄话加友
我特么完本老书里面的想改都不行 这又怎么破

43楼  堕天の十二翼 16-06-02 13:04  赠送礼品 
道具悄话加友
对[眠~月 - 第42楼]说(点击查看)
有问题,找责编呗,当然,这是要等出结果出来,不行的时候在找责编,不然的话,责编估计会烦的

44楼  落魄の王子 16-06-02 13:04  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

45楼  落魄の王子 16-06-02 13:07  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

46楼  猎人部落 16-06-02 13:11  赠送礼品 
道具悄话加友
章节哪里有问题为什么不直接说出来呢!都是人审核,直接发后台信息不就好了。
这样让我们猜着改,感觉很坑,其实很多章节,真的没什么大问题,就被弄成了危险章节,不是一般的坑啊!

47楼  堕天の十二翼 16-06-02 13:19  赠送礼品 
道具悄话加友
对[落魄の王子 - 第44楼]说(点击查看)
新书没危险章节当然可以申请,但是,有危险章节的那就没有的说了。

48楼  堕天の十二翼 16-06-02 13:20  赠送礼品 
道具悄话加友
对[落魄の王子 - 第45楼]说(点击查看)
应该12号之前会下来,不然的话,就会延后稿费申请时间,不会那么不讲道理的,安心啦,这一点还是可以相信的,耐心等待就好了,虽然说是这么说,但是羡慕那些没有被审核的家伙。。。

49楼  堕天の十二翼 16-06-02 13:21  赠送礼品 
道具悄话加友
对[猎人部落 - 第46楼]说(点击查看)

管理员删除

50楼  落魄の王子 16-06-02 14:39  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

51楼  霸者之上 16-06-02 14:56  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

52楼  旌天 16-06-02 15:08  赠送礼品 
道具悄话加友
一样苦恼啊

53楼  落魄の王子 16-06-02 15:12  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

54楼  求脱单 16-06-02 15:31  赠送礼品 
道具悄话加友
话说我完本的小说还要在去改么?貌似都没权限了。

55楼  caicai.. 16-06-02 16:11  赠送礼品 
道具悄话加友
0.0

56楼  肥鱼 16-06-02 16:26  赠送礼品 
道具悄话加友
对[落魄の王子 - 第30楼]说(点击查看)

管理员删除

57楼  堕天の十二翼 16-06-02 16:28  赠送礼品 
道具悄话加友
对[肥鱼 - 第56楼]说(点击查看)
你责编该不会是浪子吧,和回答我的一模一样。。。。

58楼  肥鱼 16-06-02 16:31  赠送礼品 
道具悄话加友
呵呵,是啊

59楼  肥鱼 16-06-02 16:33  赠送礼品 
道具悄话加友
对[堕天の十二翼 - 第57楼]说(点击查看)
其实啊,我基本上是没什么重要的事情都不去找这么姐姐,人家太忙了,“呵呵”。

60楼  老实人 16-06-02 16:40  赠送礼品 
道具悄话加友
我的稿费该不会就这么黄了吧?
分页:第一页 1-30 [31-60] 61-90 91-120 121-150 151-180 181-210 211-240 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·飞卢小说iPhone/iPad测试锐火
·必看:关于危险章节限时整改新管理办法光辉2014
·刷榜单,收藏点击、等行为的惩罚风云....
·我也是醉了,新书上传四天人气才621醉梦逍遥
·大家去看白小歪的(柯南之女神守护)la黯面梦魇
·章节不见了茉莉桃花

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS