复制本帖地址,发给朋友吧!

91楼  肥鱼 16-06-02 17:22  赠送礼品 
道具悄话加友
对[吃饼饼 - 第88楼]说(点击查看)
既然出现了,那就开本新书呗,蛮喜欢你的文风。

92楼  吃饼饼 16-06-02 17:23  赠送礼品 
道具悄话加友
对[肥鱼 - 第85楼]说(点击查看)
传播得越广我越开森啊,哈哈~没有过万,太夸张了,,,,那时候最好一个月也就4000左右,扣了税收就3500左右了,好歹加了全勤才堪堪到4000....这样的状态我坚持了3个月,然后就萎了,萎着萎着后面就彻底地缩了....码字这东西真得坚持不歇,一停下就很危险,太监不远矣~

93楼  肥鱼 16-06-02 17:26  赠送礼品 
道具悄话加友
对[老实人 - 第89楼]说(点击查看)

管理员删除

94楼  肥鱼 16-06-02 17:27  赠送礼品 
道具悄话加友
对[吃饼饼 - 第92楼]说(点击查看)
有出新书的打算吗?

95楼  吃饼饼 16-06-02 17:30  赠送礼品 
道具悄话加友
对[肥鱼 - 第91楼]说(点击查看)
新啥书哦,,,我现在都不知道怎么下手了,,,你看过我的书肯定明白,污不了的话,那咱的书的看头肯定减一大半啊,说什么剧情取胜,可问题是咱连文青都不算,剧情想再多也得有个污的根基嘛,现在这情况怎么取胜......我特别想找推姨狂魔取经,这货以前写污的时候很叼,现在变成半污妖了,却还是写得风生水起,,,羡慕这横溢的才华啊....

96楼  吃饼饼 16-06-02 17:35  赠送礼品 
道具悄话加友
对[肥鱼 - 第94楼]说(点击查看)
新书被好心情催过了,有很多想法,我说尽快开写,可端起键盘立刻萎了,,,最近追剧哪有心情码字...我现在是想在NTR那里继续写,把种命给结了,烂尾也不太监,然后继续开新篇,写写以前喜欢的老番动画,当然可能还是机械类的,自娱自乐足以~

97楼  落魄の王子 16-06-02 17:39  赠送礼品 
道具悄话加友
对[肥鱼 - 第90楼]说(点击查看)

管理员删除

98楼  蹲在门口喝汤 16-06-02 17:40  赠送礼品 
道具悄话加友
对[吃饼饼 - 第96楼]说(点击查看)
你的NTR现在我还收藏着,吾辈的经典楷模

99楼  吃饼饼 16-06-02 17:44  赠送礼品 
道具悄话加友
对[肥鱼 - 第94楼]说(点击查看)

管理员删除

100楼  肥鱼 16-06-02 17:44  赠送礼品 
道具悄话加友
对[落魄の王子 - 第97楼]说(点击查看)
尽快申请签约奖励,到时候会和第一个月的稿费一起发放。这个我有领过,所以我知道。

101楼  肥鱼 16-06-02 17:45  赠送礼品 
道具悄话加友
对[吃饼饼 - 第99楼]说(点击查看)
。。。

102楼  吃饼饼 16-06-02 17:46  赠送礼品 
道具悄话加友
对[蹲在门口喝汤 - 第98楼]说(点击查看)

管理员删除

103楼  落魄の王子 16-06-02 18:08  赠送礼品 
道具悄话加友
对[肥鱼 - 第100楼]说(点击查看)

管理员删除

104楼  肥鱼 16-06-02 18:11  赠送礼品 
道具悄话加友
对[落魄の王子 - 第103楼]说(点击查看)
我晕,那就有点麻烦了,好像过期了。签约奖励是有申请时间限制的,超时申请会当作自动放弃。就看你跟你的责编关系如何了。如果你的书成绩很好,那么跟责编好好说说,有可能还拿的到。如果你的责编是浪子好心情的话。。。那就要看那妹纸的心情了。

105楼  特图 16-06-02 18:42  赠送礼品 
道具悄话加友
必看:关于危险章节限时整改新管理办法
我特么就无语了,几年前完本的书,被现在的系统检测出要修改,我还怎么改?难道完本的书也不能申请稿费,网站这是要把以前作者的稿费全段了?怎么不干脆直接不发?
而且审核章节,审核需要时间,很多人都是直接删除了,重新发一章的新的,但是内容已经修改了,还要怎么样?
这明显就是故意的,很多老书现在都申请不了稿费,网站这么做的意思,难道就是要独吞那些钱吗?

106楼  肥鱼 16-06-02 18:52  赠送礼品 
道具悄话加友
对[特图 - 第105楼]说(点击查看)
(5) 领取完本续约金后,稿酬不再发放
你有领这个吗?

107楼  特图 16-06-02 18:56  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

108楼  特图 16-06-02 18:58  赠送礼品 
道具悄话加友
太伤老作者的心

109楼  命运专家 16-06-02 19:30  赠送礼品 
道具悄话加友
sss

110楼  吃饼饼 16-06-02 20:25  赠送礼品 
道具悄话加友
对[特图 - 第107楼]说(点击查看)

管理员删除

111楼  风起云兮 16-06-02 20:30  赠送礼品 
道具悄话加友
涉黑涉政只是一个说话而已,其实这方面只要不是太严重的,是不会被限时整改的、

112楼  白轻尘 16-06-02 20:46  赠送礼品 
道具悄话加友
对[落魄の王子 - 第27楼]说(点击查看)
很好

113楼  白轻尘 16-06-02 20:48  赠送礼品 
道具悄话加友
建议不要为了赚钱写得太露骨,,教坏小孩子就over了,,,

114楼  白轻尘 16-06-02 20:49  赠送礼品 
道具悄话加友
对[老实人 - 第65楼]说(点击查看)
近的没那么多人吧

115楼  伯乐是也 16-06-02 21:16  赠送礼品 
道具悄话加友
一年前删除的章节还挂着“审核中”字样,这个月的稿费申请不了。。。

116楼  蹲在门口喝汤 16-06-02 21:25  赠送礼品 
道具悄话加友
对[伯乐是也 - 第115楼]说(点击查看)
嗯,历史遗留问题,很多作者都是这样。我已经和浪子姐姐反应了,不知道会不会得到解决,接下来看结果吧。

117楼  小妞请别走 16-06-02 21:42  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

118楼  mieu.. 16-06-02 21:57  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

119楼  魂不归 16-06-02 23:18  赠送礼品 
道具悄话加友
叹息中,我的书被封了一本。。另外两本书稿费不能申请

120楼  高岭之花 16-06-02 23:22  赠送礼品 
道具悄话加友
我也就不吐槽了,请求网站尽快解决,以前的章节根本无法修改
分页:第一页 1-30 31-60 61-90 [91-120] 121-150 151-180 181-210 211-240 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·飞卢小说iPhone/iPad测试锐火
·必看:关于危险章节限时整改新管理办法光辉2014
·刷榜单,收藏点击、等行为的惩罚风云....
·我也是醉了,新书上传四天人气才621醉梦逍遥
·大家去看白小歪的(柯南之女神守护)la黯面梦魇
·章节不见了茉莉桃花

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS