复制本帖地址,发给朋友吧!

[撑腰]三万字两百收藏,一千多鲜花,不知道成绩咋样? - 已结贴

点:1611 
分页:第一页 1-30 31-60 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:海芝辰  15-08-02 12:59 赠送礼品
道具悄话加友

本贴专题:

鲜花

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1733007.html

沙发  融化 15-08-02 13:39  赠送礼品 
道具悄话加友
[撑腰]三万字两百收藏,一千多鲜花,不知道成绩咋样?
好了。

板凳  纪天 15-08-02 13:41  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

地板  三月の兔 15-08-02 14:45  赠送礼品 
道具悄话加友
很棒呐

4楼  神之殇 15-08-02 16:03  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

5楼  海芝辰 15-08-02 16:31  赠送礼品 
道具悄话加友
对[纪天 - 第2楼]说(点击查看)

管理员删除

6楼  海芝辰 15-08-02 16:34  赠送礼品 
道具悄话加友
对[三月の兔 - 第3楼]说(点击查看)
是吗?一个写神奇宝贝的六千字三百收藏,VIP一百多,打赏十几万,鲜花几千,评价五百多,我们两差不多一起发书,可是成绩差好远,他也说自己是新人,没打广告

7楼  枯萎的菊花。 15-08-02 16:48  赠送礼品 最佳答案
道具悄话加友
对[海芝辰 - 第6楼]说(点击查看)

管理员删除

8楼  海芝辰 15-08-02 16:53  赠送礼品 
道具悄话加友
对[枯萎的菊花。 - 第7楼]说(点击查看)
这样啊!那我就放心了

9楼  シ魂淡の极生 15-08-02 17:07  赠送礼品 
道具悄话加友
可以了,像我几万字,可才4收藏,两个还是自己认识的。

10楼  海芝辰 15-08-02 17:09  赠送礼品 
道具悄话加友
对[シ魂淡の极生 - 第9楼]说(点击查看)
额,好好写吧,谁没遇到挫折不是,坚持就是胜利

11楼  海芝辰 15-08-02 17:18  赠送礼品 
道具悄话加友
那家伙又炫耀了,二十几万打赏,真的打击人,偶才一百打赏,囧

12楼  切羽 15-08-02 18:43  赠送礼品 
道具悄话加友
对[海芝辰 - 第6楼]说(点击查看)

管理员删除

13楼  切羽 15-08-02 18:43  赠送礼品 
道具悄话加友
对[枯萎的菊花。 - 第7楼]说(点击查看)
我就是新人啊- -认识些朋友而已。

14楼  切羽 15-08-02 18:44  赠送礼品 
道具悄话加友
看完六楼我刚想问谁呢,看到11楼瞬间删帖....

15楼  【梦想】@放飞 15-08-03 15:06  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

16楼  小清 15-08-03 15:45  赠送礼品 
道具悄话加友
我是新人,比前辈你差多了

17楼  小清 15-08-03 15:46  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

18楼  无聊的凡人 15-08-03 16:37  赠送礼品 
道具悄话加友
加油

19楼  海芝辰 15-08-03 18:10  赠送礼品 
道具悄话加友
对[无聊的凡人 - 第18楼]说(点击查看)
O(∩_∩)O谢谢了,朋友

20楼  海芝辰 15-08-03 18:11  赠送礼品 
道具悄话加友
对[小清 - 第17楼]说(点击查看)
好好加油吧!新人得慢慢熬,不过这个过程真的有点难熬,共勉

21楼  海芝辰 15-08-03 18:14  赠送礼品 
道具悄话加友
对[切羽 - 第13楼]说(点击查看)
额,我相信,o(╯□╰)o

22楼  虚无君永不屈服 15-08-03 18:14  赠送礼品 
道具悄话加友
新人同加油!我来水一发!

23楼  海芝辰 15-08-03 18:14  赠送礼品 
道具悄话加友
对[切羽 - 第14楼]说(点击查看)
汗汗汗汗汗汗汗汗

24楼  海芝辰 15-08-03 18:16  赠送礼品 
道具悄话加友
我的书还没签约,怎么就有人投月票了!!

25楼  海芝辰 15-08-03 19:09  赠送礼品 
道具悄话加友
发一枚水蛋

26楼  梦桜 15-08-03 19:26  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

27楼  海芝辰 15-08-03 19:33  赠送礼品 
道具悄话加友
对[梦桜 - 第26楼]说(点击查看)
我靠,你成绩好好哦!严重打击我自信心啊

28楼  梦桜 15-08-03 19:44  赠送礼品 
道具悄话加友
对[海芝辰 - 第27楼]说(点击查看)
然而我很懒-

29楼  海芝辰 15-08-03 20:54  赠送礼品 
道具悄话加友
对[梦桜 - 第28楼]说(点击查看)
额,这叫有实力,你写的确实好,有装逼的资本,我已经收藏。

30楼  木头鱼 15-08-03 23:28  赠送礼品 
道具悄话加友
知足吧,童鞋,我都二十万字了,才不到七十万的点击,打赏才1000多点,基本已经扑街了,现在收藏才v收才200。
和你比起来,我是不是要哭晕在厕所?😂
分页:第一页 1-30 31-60 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·我想请问一下,我的稿费今天申请,多久能够拿到?橙汁汽水
·签约每月字数4万字不写到会怎么样自由的梦
·大家好新人妙妙求眼熟妙菱
·杯子粗来!!!杯子粗来!!!シ魂淡の幻想
·喵喵终于升级了シ魂淡の喵!
·(⊙o⊙)哇咔咔嚓咔嚓嚓升级了岚下墓杯

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS