复制本帖地址,发给朋友吧!

[求助]签约每月字数4万字不写到会怎么样[原创] - 已结贴

点:1499 
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:自由的梦  15-08-01 18:11 赠送礼品
道具悄话加友

QAQ我升高中住校,只有周六周日能更新,又是双开,所以我爸妈死活不让签约,说违约的话可能会上法庭,我想知道没写到4万字会怎么样自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1732961.html

沙发  自由的梦 15-08-01 18:12  赠送礼品 
道具悄话加友
[求助]签约每月字数4万字不写到会怎么样
沙发自站

板凳  雅党.... 15-08-01 18:45  赠送礼品 
道具悄话加友
会死 .......

地板  自由的梦 15-08-01 18:46  赠送礼品 
道具悄话加友
QAQ泪奔去了

4楼  晶是一个人 15-08-01 18:49  赠送礼品 最佳答案
道具悄话加友
上架的话,不到4万字收入分成按5:5,超过四万字的是7:3分成;没上架只签约的没关系……不过,提倡你不要双开。

5楼  10949.. 15-08-01 18:49  赠送礼品 
道具悄话加友
母鸡

6楼  自由的梦 15-08-01 18:50  赠送礼品 
道具悄话加友
= =已经双开了

7楼  神之殇 15-08-01 18:51  赠送礼品 
道具悄话加友
母鸡啊

8楼  神之殇 15-08-01 18:51  赠送礼品 
道具悄话加友
好深奥啊

9楼  シ魂淡の炮姐 15-08-01 19:09  赠送礼品 
道具悄话加友
对[神之殇 - 第8楼]说(点击查看)
你是来卖母鸡的吗→_→

10楼  神之殇 15-08-01 19:12  赠送礼品 
道具悄话加友
炮姐........bilibili
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·VIP小说如何赚钱faloo-哈哈
·《盗墓:天道系统》上架了!求支持!无极
·《我的专属主神》即将上架!求支持!!!点云
·明天返校日,估计要挂了シ魂淡の殇
·没错,又是我,我又回来装逼了!星痕
·新书(火影之神控次元)求关注!本全
·机动战士在哪里下啊求我答非你所问解答雅党....
·你懂得1094971003
·新书求支持求人气自由的梦

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS