复制本帖地址,发给朋友吧!

[求助]我想请问一下,我的稿费今天申请,多久能够拿到? - 结贴奖励10卢币

点:2775 
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:橙汁汽水  15-08-02 14:12 赠送礼品
回复道具悄话加友

如题!
本贴专题:

申请

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1733010.html

沙发  没有伴奏的旋律 15-08-02 14:21  赠送礼品 
道具悄话加友
[求助]我想请问一下,我的稿费今天申请,多久能够拿到?
不知道!新人路过……

板凳  橙汁汽水 15-08-02 14:53  赠送礼品 
道具悄话加友
对[没有伴奏的旋律 - 第1楼]说(点击查看)
嗯,我等一下,看看有没有老作者上论坛

地板  枯萎的菊花。 15-08-02 15:35  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

4楼  橙汁汽水 15-08-02 15:40  赠送礼品 
道具悄话加友
对[枯萎的菊花。 - 第3楼]说(点击查看)
什么?!为什么要这么久呢?

5楼  枯萎的菊花。 15-08-02 15:43  赠送礼品 
道具悄话加友
对[橙汁汽水 - 第4楼]说(点击查看)

管理员删除

6楼  橙汁汽水 15-08-02 15:59  赠送礼品 
道具悄话加友
对[枯萎的菊花。 - 第5楼]说(点击查看)
额...好吧,谢谢回答

7楼  シ魂淡の极生 15-08-02 17:17  赠送礼品 
道具悄话加友
恭喜啊,有稿费拿了!

8楼  橙汁汽水 15-08-02 18:21  赠送礼品 
道具悄话加友
对[シ魂淡の极生 - 第7楼]说(点击查看)
唉,算了吧,小作者一个

9楼  神之殇 15-08-02 18:34  赠送礼品 
道具悄话加友
┴┬┴┬/ ̄\_/ ̄\
  ┬┴┬┴▏  ▏▔▔▔▔\
  ┴┬┴/\ /      ﹨
  ┬┴∕       /   )
  ┴┬▏        ●  ▏
  ┬┴▏           ▔█ ~o~
  ┴◢██◣      /\__/
  ┬█████◣       /     
  ┴█████████████◣ 
  ◢██████████████▆▄
  █◤◢██◣◥█████████◤\  
  ◥◢████ ████████◤   \
  ┴█████ ██████◤      ﹨
  ┬│   │█████◤        ▏
  ┴│   │             ...

10楼  橙汁汽水 15-08-02 19:35  赠送礼品 
道具悄话加友
对[神之殇 - 第9楼]说(点击查看)
维尼熊吗?

11楼  春戈财 15-08-02 19:38  赠送礼品 
道具悄话加友
老哥今天是星期日,你的申请大大们正在休息怎么可能会回复你呢。还是等星期一吧

12楼  神之殇 15-08-02 19:57  赠送礼品 
道具悄话加友
对[橙汁汽水 - 第10楼]说(点击查看)
小熊维尼

13楼  橙汁汽水 15-08-02 20:50  赠送礼品 
道具悄话加友
对[春戈财 - 第11楼]说(点击查看)
我知道今天星期天,我就是想问一下那些老作者,申请了多久能够拿到。

14楼  橙汁汽水 15-08-02 20:50  赠送礼品 
道具悄话加友
对[神之殇 - 第12楼]说(点击查看)
哦哦,知道了

15楼  a1258.. 15-08-03 10:47  赠送礼品 
道具悄话加友
┴┬┴┬/ ̄\_/ ̄\
  ┬┴┬┴▏  ▏▔▔▔▔\
  ┴┬┴/\ /      ﹨
  ┬┴∕       /   )
  ┴┬▏        ●  ▏
  ┬┴▏           ▔█ ~o~
  ┴◢██◣      /\__/
  ┬█████◣       /     
  ┴█████████████◣ 
  ◢██████████████▆▄
  █◤◢██◣◥█████████◤\  
  ◥◢████ ████████◤   \
  ┴█████ ██████◤      ﹨
  ┬│   │█████◤        ▏
  ┴│   │             ...
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·我想请问一下,我的稿费今天申请,多久能够拿到?橙汁汽水
·《曹落曹起》申请上架,希望支持!!吉吉国王
·呵,现在的论坛,我就一笑无雨
·呜呜呜,炮姐被绅士欺负了(杯子快来,绅士也来吧)シ魂淡の炮姐
·喵喵终于升级了シ魂淡の喵!
·西游记同人小说,喜欢的朋友来支持海芝辰
·耶,我会做超链接啦!!!シ魂淡の绅士

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS