复制本帖地址,发给朋友吧!

31楼  海芝辰 15-08-04 10:57  赠送礼品 
道具悄话加友
对[木头鱼 - 第30楼]说(点击查看)
额,兄弟,武侠在飞卢吃不开,你能有那成绩也算好了

32楼  海芝辰 15-08-04 10:59  赠送礼品 
道具悄话加友
[撑腰]三万字两百收藏,一千多鲜花,不知道成绩咋样?
都是新人呐

33楼  三月の兔 15-08-04 12:08  赠送礼品 
道具悄话加友
对[海芝辰 - 第6楼]说(点击查看)
有朋友帮忙呐,我当初写女频写的很烂,朋友帮忙在写6000字的时候就鲜花三千多,打赏三千多,你很棒啦,加油就好了

34楼  海芝辰 15-08-04 12:13  赠送礼品 
道具悄话加友
对[三月の兔 - 第33楼]说(点击查看)
谢谢了,你也加油

35楼  海芝辰 15-08-04 14:53  赠送礼品 
道具悄话加友
帖子又沉了

36楼  海芝辰 15-08-04 17:35  赠送礼品 
道具悄话加友
帖子真的沉了

37楼  海芝辰 15-08-04 21:13  赠送礼品 
道具悄话加友
我靠,真的沉了

38楼  海芝辰 15-08-05 09:26  赠送礼品 
道具悄话加友
不发话就结贴了

39楼  海芝辰 15-08-06 12:54  赠送礼品 
道具悄话加友
看来得结贴了,囧
分页:第一页 1-30 [31-60] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·我想请问一下,我的稿费今天申请,多久能够拿到?橙汁汽水
·签约每月字数4万字不写到会怎么样自由的梦
·大家好新人妙妙求眼熟妙菱
·杯子粗来!!!杯子粗来!!!シ魂淡の幻想
·喵喵终于升级了シ魂淡の喵!
·(⊙o⊙)哇咔咔嚓咔嚓嚓升级了岚下墓杯

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS