复制本帖地址,发给朋友吧!

181楼  藤原妹红. 15-03-16 21:41  赠送礼品 
道具悄话加友
飞卢2000字4vip点,1900字反而5vip点?
呵呵。。。。。。。。。。。。

182楼  虚无之尘 15-03-16 22:16  赠送礼品 
道具悄话加友
各位大大好,我是一名新手作者,现在我写的作品每章都在3000字以上,请问这样是不是错误的? 是规定必须刚好2000字以上吗?

183楼  虚无之尘 15-03-16 22:22  赠送礼品 
道具悄话加友
呃...突然有点小害怕,不会要我重新改吧...

184楼  宵暗花火 15-03-16 22:28  赠送礼品 
道具悄话加友
对[沧海·一宿 - 第179楼]说(点击查看)

我们是穷人,不能和你这土豪比,看七八本书多出来的钱又够一本书了,当然得计较

185楼  宵暗花火 15-03-16 22:30  赠送礼品 
道具悄话加友
对[虚无之尘 - 第182楼]说(点击查看)

没有,只是针对飞卢的算法,星V看书,1900字要5点,而2000字要4点,但官方说的是2点每千字,想知道为啥1900字反而要5点

186楼  虚无之尘 15-03-16 22:36  赠送礼品 
道具悄话加友
对[宵暗花火 - 第185楼]说(点击查看)
哦,谢谢大大指点!!!

187楼  法国香菜 15-03-16 23:55  赠送礼品 
道具悄话加友
知道什么是规矩么= =没有规矩不成方圆,钱是小钱,但是今天可以破了这个规矩,谁知明日破的规矩是何?

188楼  法国香菜 15-03-17 00:00  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

189楼  法国香菜 15-03-17 13:18  赠送礼品 
道具悄话加友
每日up

190楼  月咏夏夜 15-03-17 15:03  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

191楼  宵暗花火 15-03-17 15:11  赠送礼品 
道具悄话加友
坐等。。。

192楼  虚无之尘 15-03-17 19:02  赠送礼品 
道具悄话加友
0.0 飘过……

193楼  法国香菜 15-03-18 15:41  赠送礼品 
道具悄话加友
up

194楼  法国香菜 15-03-18 19:51  赠送礼品 
道具悄话加友
每日一次

195楼  为了支持龙珠来的 15-03-19 02:10  赠送礼品 
道具悄话加友
呵呵

196楼  虚无之尘 15-03-19 06:19  赠送礼品 
道具悄话加友
0.0 应该说是 再次飘过吗……
←_← →_→
二次元之虚无印记

197楼  宵暗花火 15-03-19 09:08  赠送礼品 
道具悄话加友
.......

198楼  月咏夏夜 15-03-19 10:30  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

199楼  法国香菜 15-03-19 11:22  赠送礼品 
道具悄话加友
对[月咏夏夜 - 第198楼]说(点击查看)
...呵呵

200楼  邪帝&鬼龙 15-03-19 12:25  赠送礼品 
道具悄话加友
支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持

201楼  lisi.. 15-03-19 18:13  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

202楼  法国香菜 15-03-19 19:46  赠送礼品 
道具悄话加友
up!

203楼  一颗石头的心 15-03-19 21:00  赠送礼品 
道具悄话加友
自杀

204楼  无情亦有情 15-03-19 21:44  赠送礼品 
道具悄话加友
up!支持

205楼  剑与红茶~ 15-03-20 09:29  赠送礼品 
道具悄话加友
。。。。。。o(╯□╰)o。。。。。。

206楼  梦与时光眠. 15-03-20 11:50  赠送礼品 
道具悄话加友
路过

207楼  宵暗花火 15-03-20 12:41  赠送礼品 
道具悄话加友
= =......

208楼  星风传说 15-03-20 15:52  赠送礼品 
道具悄话加友
我也早注意到了 这就要看作者良心了 总不可能为了这1点而不去看那小说了吧

209楼  爱看小白文! 15-03-20 16:14  赠送礼品 
道具悄话加友
还真没注意啊。。。

210楼  爱看小白文! 15-03-20 16:16  赠送礼品 
道具悄话加友
看来是被坑了不少啊,
分页:第一页 1-30 31-60 61-90 91-120 121-150 151-180 [181-210] 211-240 241-270 271-300 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·飞卢2000字4vip点,1900字反而5vip点?法国香菜
·曾经的真爱动漫纯洁的小白
·话说除了我之外,还有木有人在论坛混了两年十五级都洛殇ADS
·史上最恐怖的贴,你敢戳进来么!←_←星痕
·您的假期余额已不足,请充值后再使用淡忘那忧桑
·还是上面的呵呵一代殿下

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS