复制本帖地址,发给朋友吧!

271楼  法国香菜 15-03-25 19:27  赠送礼品 
道具悄话加友
对[阮七七 - 第270楼]说(点击查看)

管理员删除

272楼  法国香菜 15-03-25 19:27  赠送礼品 
道具悄话加友
飞卢2000字4vip点,1900字反而5vip点?

管理员删除

273楼  法国香菜 15-03-25 19:27  赠送礼品 
道具悄话加友
upup

274楼  阮七七 15-03-25 19:30  赠送礼品 
道具悄话加友
。。。右上角有恢复

275楼  妖皇雪月清 15-03-25 21:57  赠送礼品 
道具悄话加友
对[法国香菜 - 第23楼]说(点击查看)
我为了看最强大师兄小说充了个会员只看了不到50章3000VIP点就没了这是怎么回事?求帮助

276楼  法国香菜 15-03-25 23:26  赠送礼品 
道具悄话加友
对[妖皇雪月清 - 第275楼]说(点击查看)
你很不幸,最强大师兄这本书作者正好是1900字党的坚定拥护者,98%的章节都是1900字,这样的作者也算是罕见了...我觉得你还是去看妖尾之矢量飞卢吧,那个作者的情况完全反过来,基本都是2000字以上的节操作者,这样的话你冲钱应该能看很久..如果你盯着无良作者的书看这样vip点不耗的快才怪..

277楼  灰原メ小陈 15-03-26 00:14  赠送礼品 
道具悄话加友
对[法国香菜 - 第276楼]说(点击查看)
该怎么说呢。。其实这最主要的还是这个破网站站长自己挖的坑。。。BUG不修复。。。作者肯定是希望多赚钱的这无可厚非。。。还不是网站自己的问题。。。我就想知道等大多数的读者会维护自己的权利的时候弃了这个破网站。。。没有信誉的网站我就想看看飞卢在少了很多高V读者后还会不会那么不正视自己。。真当读者是随意宰的羔羊吗。。。。。。。。。引起公愤我看你这个破网站还有什么嚣张的。。。。垃圾站长一个。。。。。。。

278楼  为了支持龙珠来的 15-03-26 04:02  赠送礼品 
道具悄话加友

279楼  法国香菜 15-03-26 11:31  赠送礼品 
道具悄话加友
每日一次

280楼  法国香菜 15-03-26 19:52  赠送礼品 
道具悄话加友
又一天被拖掉了...

281楼  宵暗花火 15-03-27 08:17  赠送礼品 
道具悄话加友
哎。。

282楼  kuhu.. 15-03-27 10:36  赠送礼品 
道具悄话加友
才看的飞卢,新人

283楼  天羽羽斩 15-03-27 10:43  赠送礼品 
道具悄话加友
作为每章几乎三千字以上的人我感觉我自己简直良心

284楼  法国香菜 15-03-27 11:28  赠送礼品 
道具悄话加友
每日一次

285楼  法国香菜 15-03-27 13:34  赠送礼品 
道具悄话加友
up

286楼  寒冰冻雨 15-03-27 14:04  赠送礼品 
道具悄话加友
对[妖皇雪月清 - 第275楼]说(点击查看)
不可能吧,一章最多10点VIP点五十章也就500点啊,你是不是有别的书开着自动订阅啊?

287楼  寺地二度 15-03-27 18:27  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

288楼  寺地二度 15-03-27 18:28  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

289楼  寺地二度 15-03-27 18:28  赠送礼品 
道具悄话加友
还让不让人说话了 艹 飞卢这个bug好久了 提意见没人理

290楼  阮七七 15-03-27 18:38  赠送礼品 
道具悄话加友
对[法国香菜 - 第271楼]说(点击查看)
...

291楼  法国香菜 15-03-27 19:59  赠送礼品 
道具悄话加友
又一天拖过去了..

292楼  法国香菜 15-03-27 22:01  赠送礼品 
道具悄话加友
睡前一发

293楼  是谁家的午餐 15-03-27 22:12  赠送礼品 
道具悄话加友
你不说还真没发现啊,一直开的懒人模式呢

294楼  妖皇雪月清 15-03-27 23:33  赠送礼品 
道具悄话加友
对[法国香菜 - 第276楼]说(点击查看)
可是我花了3000点VIP点才看了不到50章啊,这不正常吧?能不能详细解释一下?我不大懂,拜托了

295楼  妖皇雪月清 15-03-27 23:40  赠送礼品 
道具悄话加友
对[寒冰冻雨 - 第286楼]说(点击查看)
我是新人,第一次充值会员就看了最强大师兄,然后批量订阅了一批章节就花了2700多点那还不带40几章,第2次就订阅了大概10来章然后VIP点就剩下2点了,是网站问题还是我账户问题?求解,拜托了~

296楼  寒冰冻雨 15-03-28 01:37  赠送礼品 
道具悄话加友
对[妖皇雪月清 - 第295楼]说(点击查看)

管理员删除

297楼  法国香菜 15-03-28 10:48  赠送礼品 
道具悄话加友
每日一次

298楼  136.. 15-05-23 19:36  赠送礼品 
道具悄话加友
飞卢态度好差

299楼  无为天下 15-07-28 11:14  赠送礼品 
道具悄话加友
路过。

300楼  那斗闿 15-09-06 13:59  赠送礼品 
道具悄话加友
确实,我今天发现百度一下,发现你这个帖子
分页:第一页 1-30 31-60 61-90 91-120 121-150 151-180 181-210 211-240 241-270 [271-300] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·飞卢2000字4vip点,1900字反而5vip点?法国香菜
·曾经的真爱动漫纯洁的小白
·话说除了我之外,还有木有人在论坛混了两年十五级都洛殇ADS
·史上最恐怖的贴,你敢戳进来么!←_←星痕
·您的假期余额已不足,请充值后再使用淡忘那忧桑
·还是上面的呵呵一代殿下

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS