复制本帖地址,发给朋友吧!

飞卢2000字4vip点,1900字反而5vip点? - 结贴奖励10卢币

点:9219 
分页:第一页 1-30 31-60 61-90 91-120 121-150 151-180 181-210 211-240 241-270 271-300 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:法国香菜  15-02-28 13:43 赠送礼品
回复道具悄话加友

为什么1900字反而多1点?不是说好的1000字2点么?自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1726466.html

沙发  我的幸福何时来 15-02-28 14:05  赠送礼品 
道具悄话加友
飞卢2000字4vip点,1900字反而5vip点?

管理员删除

板凳  我的幸福何时来 15-02-28 14:06  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

地板  我的幸福何时来 15-02-28 14:07  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

4楼  老衲爱洗头 15-02-28 14:43  赠送礼品 
道具悄话加友
一直都是自动还没注意过

5楼  法国香菜 15-02-28 14:56  赠送礼品 
道具悄话加友
我发现很多人都不知道这种情况,我也是醉了,起码第一次充钱的时候最起码会注意一下吧,大家可以自己看看啊,星v2000字的时候4点,1900字反而要多付1点,高V的话多付0.5点,这和说好的1000字2点完全不一样啊,这样岂不是作者少写100字,反而飞卢更赚钱么?我们读者更亏,这还是理么?少看100字反而更贵!

6楼  法国香菜 15-02-28 16:39  赠送礼品 
道具悄话加友
大家都不知道?整个飞卢就我一个人发现?

7楼  弦月司念 15-02-28 17:29  赠送礼品 
道具悄话加友
你不说还真没发现啊,一直开的懒人模式呢

8楼  艾絮烟 15-02-28 18:37  赠送礼品 
道具悄话加友
没注意这些!

9楼  艾絮烟 15-02-28 18:38  赠送礼品 
道具悄话加友
我一直是直接订阅的!

10楼  法国香菜 15-02-28 18:47  赠送礼品 
道具悄话加友
你们第一次订阅都不看的啊=。=最起码第一次的时候规则要看看的吧,我发现整个飞卢就我一个人知道?都几年了啊,你们就这样一直被飞卢坑?

11楼  法国香菜 15-02-28 18:49  赠送礼品 
道具悄话加友
飞卢坑的最厉害的就是星v,直接坑1点,然后是高v,坑0.5点,只有初v没有bug,规则显示扣多少就是多少,尼玛充钱最多的星v和高v反而是后妈养的,初v才是亲儿子,这是在叫我们都不要充钱么?就开初v就可以了?

12楼  天翼海聊* 15-02-28 19:24  赠送礼品 
道具悄话加友
这是……什么东东!

13楼  Lonesome.孤寂 15-02-28 19:28  赠送礼品 
道具悄话加友
相差几分钱而已。。。

14楼  第二人格-妹控 15-02-28 19:32  赠送礼品 
道具悄话加友
Y

15楼  梦桜 15-02-28 19:42  赠送礼品 
道具悄话加友
一直3000

16楼  法国香菜 15-02-28 20:51  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

17楼  十六夜妖月 15-02-28 21:23  赠送礼品 
道具悄话加友
懒人惯了- -

18楼  宵暗花火 15-02-28 22:13  赠送礼品 
道具悄话加友
充了vip后发现的,我也发过帖子,但一直没有解决办法

19楼  宵暗花火 15-02-28 22:15  赠送礼品 
道具悄话加友
看到那些总是写1900多字的作者,表示很...

20楼  宵暗花火 15-02-28 22:17  赠送礼品 
道具悄话加友
我发帖子的时候发现也是各路土豪,都没人关注这东西,直接订阅

21楼  便衣写手、 15-02-28 22:18  赠送礼品 
道具悄话加友
新人新书,期待《机动风暴之掠夺者》吧,骷髅大大的同人后宫文,绝对爽,

22楼  法国香菜 15-02-28 22:38  赠送礼品 
道具悄话加友
对[宵暗花火 - 第20楼]说(点击查看)
有打过客服电话么?我今天打过电话..没人接..qq客服,都不在线....我艹

23楼  法国香菜 15-02-28 22:42  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

24楼  宵暗花火 15-03-01 10:08  赠送礼品 
道具悄话加友
对[法国香菜 - 第22楼]说(点击查看)
据说是算法问题导致的,但就是没人管,估计还是知道的人太少,提意见的太少所以才这样。要不是飞卢有的书确实想看,真心不会去充的。

25楼  宵暗花火 15-03-01 10:12  赠送礼品 
道具悄话加友
一章多1分钱是不多,但一本书至少也500章以上,这都5元了,看个七八本书,这些钱又够一本书了,反正很坑

26楼  我的幸福何时来 15-03-01 10:56  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

27楼  法国香菜 15-03-01 15:06  赠送礼品 
道具悄话加友
对[宵暗花火 - 第25楼]说(点击查看)
是的,而且你要是所有会员都多扣费也就算了,尼玛就星v和高v多,而且星v扣得最多,这尼玛不是坑上帝么?充的最多的反而被坑,消费越高的反而越不划算,这谁心里受得了?要是一视同仁我也就睁一只眼闭一只眼了..

28楼  卍棋卍 15-03-01 15:29  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

29楼  卍棋卍 15-03-01 15:30  赠送礼品 
道具悄话加友
表示看的时候一直是在扣5点的,章节里的字数还真没去注意过

30楼  殇魂已丶 15-03-01 16:58  赠送礼品 
道具悄话加友
自动七八本书 需要在意这点小细节么
分页:第一页 1-30 31-60 61-90 91-120 121-150 151-180 181-210 211-240 241-270 271-300 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·飞卢2000字4vip点,1900字反而5vip点?法国香菜
·曾经的真爱动漫纯洁的小白
·话说除了我之外,还有木有人在论坛混了两年十五级都洛殇ADS
·史上最恐怖的贴,你敢戳进来么!←_←星痕
·您的假期余额已不足,请充值后再使用淡忘那忧桑
·还是上面的呵呵一代殿下

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS