复制本帖地址,发给朋友吧!

121楼  莫沫沫丶 15-03-10 09:13  赠送礼品 
道具悄话加友
飞卢2000字4vip点,1900字反而5vip点?
我一共就充了 92120点..
92120/4=23030
92120/5=18424
23030-18424=4606
你妹的这都一本书了..

122楼  法国香菜 15-03-10 20:16  赠送礼品 
道具悄话加友
对[莫沫沫丶 - 第121楼]说(点击查看)
是的- -

123楼  一颗石头的心 15-03-10 20:43  赠送礼品 
道具悄话加友
越高级越坑 有些作者还是有良心滴 有些就呵呵

124楼  黑夜*星光 15-03-10 21:18  赠送礼品 
道具悄话加友
哇!

125楼  黑夜*星光 15-03-10 21:19  赠送礼品 
道具悄话加友
真多啊~

126楼  藤原妹红. 15-03-10 21:45  赠送礼品 
道具悄话加友
呵呵。。。。。。。。。我一共冲了。。。。。。。。。算了,我订阅了。。。。。。。。。也还是算了,我数学不好懒得算了——

127楼  法国香菜 15-03-11 12:30  赠送礼品 
道具悄话加友
up!

128楼  平淡的人生 15-03-11 14:38  赠送礼品 
道具悄话加友
发现过,后来没充钱了

129楼  平淡的人生 15-03-11 14:40  赠送礼品 
道具悄话加友
有时候重看前面的都要钱了

130楼  弟弟一甩精飘似海 15-03-11 15:49  赠送礼品 
道具悄话加友
.......

131楼  法国香菜 15-03-11 18:17  赠送礼品 
道具悄话加友
对[平淡的人生 - 第129楼]说(点击查看)
真的假的- -

132楼  藤原妹红. 15-03-11 18:42  赠送礼品 
道具悄话加友
对[平淡的人生 - 第129楼]说(点击查看)
呵呵。。。。。。。。。经过上一次那件事以后,很多改过的小说都要重新订阅。

133楼  lovesh.. 15-03-11 19:02  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

134楼  九龙之水 15-03-11 19:16  赠送礼品 
道具悄话加友
冲过一次钱 表示飞卢好坑 再也不充钱了

135楼  法国香菜 15-03-11 20:23  赠送礼品 
道具悄话加友
对[藤原妹红. - 第132楼]说(点击查看)

管理员删除

136楼  法国香菜 15-03-11 20:41  赠送礼品 
道具悄话加友
我现在看的这本海贼之无限翅膀,每一百章里九十五章都是1990字,呵呵呵呵,你们猜这位叫岭上花开的作者是无意的还是故意的?而且目测一下可以清晰发现,好几章都是1999字,说实话如果50%的概率1900字我还相信是无意的,但是95%概率..我只能呵呵,以此表示我对这个作者人品的..

137楼  a5306.. 15-03-11 21:02  赠送礼品 
道具悄话加友
我只在看火影之冷君大蛇丸,其他的没留意,而且这作者每章字数都2000以上的

138楼  藤原妹红. 15-03-11 22:02  赠送礼品 
道具悄话加友
对[法国香菜 - 第135楼]说(点击查看)
呵呵。。。。。。。。。。我就是从那里来的,只不过那里感兴趣的同人都看完了,其他的也是新书在养肥所以。。。。。。。。。。。。

139楼  法国香菜 15-03-11 22:29  赠送礼品 
道具悄话加友
对[藤原妹红. - 第138楼]说(点击查看)
我现在看到良心作者就只有妖尾之矢量飞卢一个,95%是2K字以上,和那个岭上花开作者一比,简直就是讽刺..

140楼  藤原妹红. 15-03-11 22:56  赠送礼品 
道具悄话加友
对[法国香菜 - 第139楼]说(点击查看)
呵呵。。。。。。。。。。。白狐的小说字数的确很有节操。

141楼  只看娱乐 15-03-11 23:26  赠送礼品 
道具悄话加友
我也是有节操的作者啊,百分之百都是2千字以上。

142楼  法国香菜 15-03-12 12:43  赠送礼品 
道具悄话加友
每日up

143楼  caicai.. 15-03-12 13:21  赠送礼品 
道具悄话加友
.............

144楼  法国香菜 15-03-12 18:13  赠送礼品 
道具悄话加友

145楼  法国香菜 15-03-12 22:19  赠送礼品 
道具悄话加友
up!

146楼  法国香菜 15-03-13 11:50  赠送礼品 
道具悄话加友
upup

147楼  紫丶炎 15-03-13 12:07  赠送礼品 
道具悄话加友
嗯,早就知道了,都N久了吧,以前也提过这问题,但是没人理。

148楼  Kinn琳 15-03-13 12:37  赠送礼品 
道具悄话加友
我都没注意到~表示支持~

149楼  法国香菜 15-03-13 17:22  赠送礼品 
道具悄话加友
每日一次up

150楼  法国香菜 15-03-13 19:00  赠送礼品 
道具悄话加友
d
分页:第一页 1-30 31-60 61-90 91-120 [121-150] 151-180 181-210 211-240 241-270 271-300 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·飞卢2000字4vip点,1900字反而5vip点?法国香菜
·曾经的真爱动漫纯洁的小白
·话说除了我之外,还有木有人在论坛混了两年十五级都洛殇ADS
·史上最恐怖的贴,你敢戳进来么!←_←星痕
·您的假期余额已不足,请充值后再使用淡忘那忧桑
·还是上面的呵呵一代殿下

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS