复制本帖地址,发给朋友吧!

[求助]柯南之昨日恋人 - 结贴奖励10卢币

点:213 
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:昨日恋人  14-11-27 19:17 赠送礼品
回复道具悄话加友

给自己打一个广告 这本书是11月17号发表的 我觉得我的文笔和一般的不太一样 能够带大家进入不一样的世界 大家有空的时候看了吧。现在每天更醉4000左右 多的时候1W左右

本贴专题:

柯南

恋人

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1722721.html

沙发  依莎90 14-11-27 19:21  赠送礼品 
道具悄话加友
[求助]柯南之昨日恋人
沙发沙发 码字那么厉害

板凳  妖红莲 14-11-27 19:26  赠送礼品 
道具悄话加友
[求助]柯南之昨日恋人
支持

地板  昨日恋人 14-11-27 19:28  赠送礼品 
道具悄话加友
对[依莎90 - 第1楼]说(点击查看)
我空余时间比较多

4楼  依莎90 14-11-27 19:30  赠送礼品 
道具悄话加友
对[昨日恋人 - 第3楼]说(点击查看)
我也很多 只是一天才码三四千

5楼  昨日恋人 14-11-27 19:32  赠送礼品 
道具悄话加友
对[依莎90 - 第4楼]说(点击查看)
这个。。可能是我想到什么就写什么 你要考虑这个考虑那个吧

6楼  依莎90 14-11-27 19:35  赠送礼品 
道具悄话加友
对[昨日恋人 - 第5楼]说(点击查看)
呵呵 我才第一次写  不太习惯,
有空去看看
多多评论

7楼  昨日恋人 14-11-27 19:36  赠送礼品 
道具悄话加友
对[依莎90 - 第6楼]说(点击查看)
恩 你写的书名是?

8楼  依莎90 14-11-27 19:39  赠送礼品 
道具悄话加友
对[昨日恋人 - 第7楼]说(点击查看)
修仙笔记
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·怎么看详细订阅记录啊,就是具体你订阅了哪本书的哪cqc2013
·你们有没有自己喜欢的歌曲呢黑夜*星光
·码字+抢沙发依莎90
·无聊的就进来看看吧!瓦必池
·感恩节来了!我们一定要记得感恩!!寻梦风雪
·冒个泡,加个好友吧!妖红莲
·为什么今天花不能送喵喵的猫!
·无聊的一天欣晴

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS