复制本帖地址,发给朋友吧!

[闲聊]你们有没有自己喜欢的歌曲呢 - 结贴奖励22卢币

点:2601 
分页:第一页 1-30 31-60 61-90 91-120 121-150 151-180 181-210 211-240 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:黑夜*星光  14-11-23 15:09 赠送礼品
回复道具悄话加友

我喜欢的歌曲很少的但是我最喜爱“贝多芬的悲伤”这首歌曲的旋律。
大家有没有啥歌曲介绍一下!
本贴专题:

歌曲

喜欢

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1722573.html

沙发  艾絮烟 14-11-23 15:42  赠送礼品 
道具悄话加友
[闲聊]你们有没有自己喜欢的歌曲呢
我最喜欢秦时明月的主题曲!

板凳  黑夜*星光 14-11-23 15:44  赠送礼品 
道具悄话加友
对[艾絮烟 - 第1楼]说(点击查看)
主题曲么,好像我没看过秦时明月耶

地板  艾絮烟 14-11-23 16:02  赠送礼品 
道具悄话加友
对[黑夜*星光 - 第2楼]说(点击查看)
去看看吧!

4楼  黑夜*星光 14-11-23 16:04  赠送礼品 
道具悄话加友
对[艾絮烟 - 第3楼]说(点击查看)
可惜没时间哩

5楼  艾絮烟 14-11-23 16:05  赠送礼品 
道具悄话加友
对[黑夜*星光 - 第4楼]说(点击查看)
那你光去听它的主题曲吧!

6楼  黑夜*星光 14-11-23 16:10  赠送礼品 
道具悄话加友
对[艾絮烟 - 第5楼]说(点击查看)
恩~~~偶等一下去上学了,拜~~~~~

7楼  艾絮烟 14-11-23 16:12  赠送礼品 
道具悄话加友
对[黑夜*星光 - 第6楼]说(点击查看)
( ^_^ )/~~拜拜!

8楼  灵梦墨汐雪 14-11-23 16:14  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

9楼  陪你拼! 14-11-23 17:29  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

10楼  。蛐蛐 14-11-23 19:09  赠送礼品 
道具悄话加友
下一个我

11楼  落叶@大盗 14-11-23 19:23  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

12楼  ilove.. 14-11-23 20:25  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

13楼  灵梦墨汐雪 14-11-23 20:47  赠送礼品 
道具悄话加友
对[ilove.. - 第12楼]说(点击查看)
一瞬间,我看成了汪苏泷了...

14楼  团子小家族 14-11-23 21:13  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

15楼  艾絮烟 14-11-23 21:51  赠送礼品 
道具悄话加友
对[团子小家族 - 第14楼]说(点击查看)
想入非非哇!ヽ(≧Д≦)ノ 

16楼  团子小家族 14-11-23 22:22  赠送礼品 
道具悄话加友
对[艾絮烟 - 第15楼]说(点击查看)

管理员删除

17楼  黑夜*星光 14-11-27 19:31  赠送礼品 
道具悄话加友
实在是抱歉各位偶刚刚才回来,好多的回帖呀!

18楼  黑夜*星光 14-11-27 19:33  赠送礼品 
道具悄话加友
对[ilove.. - 第12楼]说(点击查看)
是明星吗

19楼  黑夜*星光 14-11-27 19:33  赠送礼品 
道具悄话加友
对[落叶@大盗 - 第11楼]说(点击查看)
好像我也有只是不懂英文意思

20楼  黑夜*星光 14-11-27 19:35  赠送礼品 
道具悄话加友
对[团子小家族 - 第14楼]说(点击查看)
什么是三大禁曲么

21楼  黑夜*星光 14-11-27 19:36  赠送礼品 
道具悄话加友
对[艾絮烟 - 第15楼]说(点击查看)
人家都睡不着觉了,你还耶的高兴个啥

22楼  妖红莲 14-11-27 19:39  赠送礼品 
道具悄话加友
对[黑夜*星光 - 第20楼]说(点击查看)
黑色星期天 忏魂曲 第十三双眼睛 就这三部曲。我记得柯南里边有一个案子就与黑色星期天有关

23楼  黑夜*星光 14-11-27 19:41  赠送礼品 
道具悄话加友
对[妖红莲 - 第22楼]说(点击查看)
是么,哦谢谢我去看看
嗨,你好我是小夜最近的新人

24楼  团子小家族 14-11-27 19:44  赠送礼品 
道具悄话加友
对[黑夜*星光 - 第23楼]说(点击查看)

管理员删除

25楼  黑夜*星光 14-11-27 19:47  赠送礼品 
道具悄话加友
对[团子小家族 - 第24楼]说(点击查看)
我倒是觉得只有符合心情的人才回去听的歌曲

26楼  妖红莲 14-11-27 20:00  赠送礼品 
道具悄话加友
对[黑夜*星光 - 第23楼]说(点击查看)
忏魂曲和第十三只眼睛早就失传了。而黑色星期天好像被一家酒店给购买了。网上没有的

27楼  黑夜*星光 14-11-27 20:04  赠送礼品 
道具悄话加友
对[妖红莲 - 第26楼]说(点击查看)
哦,这些歌曲是以前出名的吗
好像你们都知道地?

28楼  妖红莲 14-11-27 20:06  赠送礼品 
道具悄话加友
对[黑夜*星光 - 第27楼]说(点击查看)
以前好奇了解过。傻乎乎的到各个音乐网站搜寻,可惜啥都没有

29楼  花溪无人来 14-11-27 20:54  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

30楼  依莎90 14-11-27 20:57  赠送礼品 
道具悄话加友
月半小夜曲
分页:第一页 1-30 31-60 61-90 91-120 121-150 151-180 181-210 211-240 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·作者涉黄处理「光辉」
·你们有没有自己喜欢的歌曲呢黑夜*星光
·《斩赤瞳之剑神系统》求支持!枭岩
·又一次20vip点,喵喵真高兴喵喵的猫!
·我的小说:极品撸炮大师求鲜花·求打赏坠天使™小小孩
·我又来求支持了Tequiero。墨
·最大的麻烦莫过于上学沫夏爱吧
·新人,冒个泡,认识一下。‘控’系人生

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS