复制本帖地址,发给朋友吧!

[扔鞋]感恩节来了!我们一定要记得感恩!![原创] - 结贴奖励10卢币

点:369 
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:寻梦风雪  14-11-27 14:03 赠送礼品
回复道具悄话加友

11月27日,今天是感恩节!
不知道有多少人记得这个节日。但是请大家一定记得感恩。
感谢父母的养育之恩。感谢老师的教育之恩。感谢朋友的帮助。
在这个特别的日子里面。我在这里感谢飞卢网。感谢所有支持我的读者!
在这里感谢大家了!!!
最后友情提醒一下大家。在外的游子们记得给父母去一个电话。父母在乎的是自己的儿女而不是人民币!!
希望大家记得随时要感恩!!!
本贴专题:

感恩

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1722703.html

沙发  美贤 14-11-27 14:05  赠送礼品 
道具悄话加友
[扔鞋]感恩节来了!我们一定要记得感恩!!
我还真不记得了

板凳  灵梦墨汐雪 14-11-27 14:50  赠送礼品 
道具悄话加友
我也是今天才知道的,中午就炖了一只鸡来吃

地板  依莎90 14-11-27 15:49  赠送礼品 
道具悄话加友
没有过过

4楼  青城梦远 14-11-27 15:50  赠送礼品 
道具悄话加友
还有感恩节这回事???

5楼  玥葬 14-11-27 15:57  赠送礼品 
道具悄话加友
= =
没注意是哪一天
谢谢提醒了

6楼  丧心娘狂 14-11-27 16:35  赠送礼品 
道具悄话加友
嘛,其实我对这节日也无语了。

7楼  丧心娘狂 14-11-27 16:36  赠送礼品 
道具悄话加友
为什么要设【感恩节】啊

8楼  丧心娘狂 14-11-27 16:36  赠送礼品 
道具悄话加友
要真想对主,对他人,对亲人感恩

9楼  丧心娘狂 14-11-27 16:37  赠送礼品 
道具悄话加友
天天都是【感恩节】

10楼  丧心娘狂 14-11-27 16:38  赠送礼品 
道具悄话加友
何必要故意挑一个日子来做作呢。

11楼  丧心娘狂 14-11-27 16:39  赠送礼品 
道具悄话加友
莫要让节日变质好不好啊。
哦,不是。
是节日一直都在变质中

12楼  Fixed:皮皮 14-11-27 16:55  赠送礼品 
道具悄话加友
感恩不在于身在于心

13楼  。蛐蛐 14-11-27 18:16  赠送礼品 
道具悄话加友
重来都没有什么感恩节,重来也没有什么大火鸡~~

14楼  晶是一个人 14-11-27 18:27  赠送礼品 
道具悄话加友
把外国的节日记得清楚,重阳节怎么没发个帖子感叹一下。

15楼  【帝国】扯蛋 14-11-27 18:47  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

16楼  妖红莲 14-11-27 18:52  赠送礼品 
道具悄话加友
楼上好那啥

17楼  银溪月 14-11-28 00:16  赠送礼品 
道具悄话加友

18楼  艾絮烟 14-11-28 01:40  赠送礼品 
道具悄话加友
小艾都不知道有这个节日哎,长知识啦!

19楼  吃货也很天然 14-11-28 09:04  赠送礼品 
道具悄话加友
感谢天感谢地,感谢飞卢让我们相遇
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·呀,第一名步袹西
·《桐人的死神二次元》求订阅,求支持!灵梦墨汐雪
·有没有搞笑一点的漫画呀?求推荐美贤
·召唤小伙伴们糖波虎
·有没有穿越到海豹突击队的小说?。蛐蛐
·怎么换头像陈俊橙
·关于书友群!寰宇棋局

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS