复制本帖地址,发给朋友吧!

怎么看详细订阅记录啊,就是具体你订阅了哪本书的哪 - 已结贴

点:8493 
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:cqc..  14-11-26 22:55 赠送礼品
道具悄话加友

我在账户的消费记录里面只看到了自动订阅和取消自动订阅的操作记录,没看到具体的订阅章节列表。请问怎么能查到具体的列表?谢谢自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1722693.html

沙发  灵梦墨汐雪 14-11-27 00:06  赠送礼品 
道具悄话加友
怎么看详细订阅记录啊,就是具体你订阅了哪本书的哪

管理员删除

板凳  美贤 14-11-27 00:15  赠送礼品 
道具悄话加友
我也不知道,坐等

地板  瓦必池 14-11-27 00:24  赠送礼品 
道具悄话加友
首先登入账号,点击红字的账户中心。

在你的签名照片下的活力地带一栏里有个 订阅的图书 。点击它。

你会看到你订阅过的图书列表,在这里你可以把某些图书设为自动订阅或取消自动订阅。

这时,你的签名照片下的活力地带会出现3个提示,请点击消费记录。

这样你就能看到你所有的消费操作。左边还有日志查询系统。在这里你可以看到更早以前的消费记录。

求个最佳回复!!!!! 谢谢!!

4楼  cqc.. 14-11-27 00:53  赠送礼品 
道具悄话加友
对[瓦必池 - 第3楼]说(点击查看)

管理员删除

5楼  瓦必池 14-11-27 12:29  赠送礼品 
道具悄话加友
对[cqc.. - 第4楼]说(点击查看)
其实,你设置了自动订阅是看不了系统自动帮你订阅的章节的,要是是你自己手动订阅的话,那里就会显示你订阅了几章,花费多少点。我觉得你可以到你设置自动订阅的图书里去看看。

反正我是不知道怎么看自动订阅的章节了....

6楼  caicai.. 14-11-27 12:35  赠送礼品 
道具悄话加友
...................

7楼  &荆棘 14-11-27 12:45  赠送礼品 
道具悄话加友
没见过这样的情况

8楼  依莎90 14-11-27 15:56  赠送礼品 
道具悄话加友
对[美贤 - 第2楼]说(点击查看)
来晚了 美贤我能跟你坐板凳吗

9楼  美贤 14-11-27 16:23  赠送礼品 
道具悄话加友
对[依莎90 - 第8楼]说(点击查看)
没所谓啊,挤挤呗

10楼  依莎90 14-11-27 16:24  赠送礼品 
道具悄话加友
对[美贤 - 第9楼]说(点击查看)
哈哈哈

11楼  cqc.. 14-11-27 21:56  赠送礼品 
道具悄话加友
对[瓦必池 - 第5楼]说(点击查看)
我是不小心设置了自动订阅,马上取消了。实际上是手动订阅的,看一章订一章。。。结果这样也看不见我究竟订阅了什么。。。能不能截个图让我见识一下订阅章节的列表。。。谢谢

12楼  黑夜*星光 14-11-27 23:53  赠送礼品 
道具悄话加友
对[依莎90 - 第10楼]说(点击查看)

管理员删除

13楼  黑夜*星光 14-11-27 23:54  赠送礼品 
道具悄话加友
对[cqc.. - 第11楼]说(点击查看)
以后多注意点

14楼  瓦必池 14-11-28 00:54  赠送礼品 
道具悄话加友
对[cqc.. - 第11楼]说(点击查看)

管理员删除

15楼  瓦必池 14-11-28 00:56  赠送礼品 最佳答案
道具悄话加友
对[cqc.. - 第4楼]说(点击查看)

管理员删除

16楼  cqc.. 14-11-28 01:10  赠送礼品 
道具悄话加友
对[瓦必池 - 第15楼]说(点击查看)
晕倒,我这居然一条都不显示,哪本书都是一样。。。实际上我自动订阅的章节一个都没有。。。全是手工订阅的,居然一条都看不到,飞卢这系统太奇葩了
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·【封面设计⑨】飞卢免费封面设计,需要的亲可以进来~Menever
·表姐生日,直接支付宝打了1000,这才叫真爱啊掉下的太阳
·话说你们摇摇奖一般摇的是什么?妖红莲
·人生的三个境界,你到了哪个境界?墨詩
·我是拥有幻想的孩子——至顾城幼海¥¥杯子
·哇嘎嘎嘎嘎美贤
·一大早起来,睡不着了喵喵的猫!
·有没有搞笑一点的漫画呀?求推荐美贤
·你们有谁买过道具卡静兮ク
·好想求一发收藏天烎

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS