复制本帖地址,发给朋友吧!

92楼  恶灵猎手 14-04-23 19:49  赠送礼品 
道具悄话加友
[放P]那些说飞卢作死的,来看看
我就想知道什么时候结束

93楼  冷炎 14-04-25 10:10  赠送礼品 
道具悄话加友
对[等待穿越 - 第91楼]说(点击查看)
你花了多少钱看啊????还利益,你要是浪费了几千那我还真没话说,你充了???就那么几块钱还不舍得,你穷到这样啊???而且谁叫你一下订完的,边定边看不行么????还订完了放在那不看,然后删了之后还在那指责飞卢,要是你看飞卢不爽,你别来这看书啊

94楼  涅吉 14-04-25 11:43  赠送礼品 
道具悄话加友
对[冷炎 - 第93楼]说(点击查看)

管理员删除

95楼  冷炎 14-04-25 13:45  赠送礼品 
道具悄话加友
对[涅吉 - 第94楼]说(点击查看)
重要的是骂也没用啊,你怎么骂他也不会补偿你的

96楼  涅吉 14-04-25 13:50  赠送礼品 
道具悄话加友
对[冷炎 - 第95楼]说(点击查看)

管理员删除

97楼  时间、听歌 14-04-25 14:34  赠送礼品 
道具悄话加友

98楼  浪子迷情 14-04-25 14:54  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

99楼  没有目标的人生 14-04-25 23:23  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

100楼  没有目标的人生 14-04-25 23:30  赠送礼品 
道具悄话加友
对[无雨 - 第48楼]说(点击查看)
你知道1000万个5分钱是多少么!~
老子没看一千万章也有100万了,那他妈的是50万软妹币啊, 你知道对我们来说50万是什么概念么, 他妈的50万够我们潇潇洒洒不用工作玩好几年了,你知道么!~
修改人:qq624684739 时间:04 25 2014 11:36PM

101楼  感冒难受 14-04-26 19:42  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

102楼  阿芙洛狄忒的泡沫 14-04-26 22:12  赠送礼品 
道具悄话加友
建议楼主删掉此帖,我不认为这帖有起到调和读者与飞卢的关系的作用。

103楼  Aear丶神话 14-04-26 22:23  赠送礼品 
道具悄话加友
速删吧 这贴使矛盾激化了

104楼  pey.. 14-04-26 23:12  赠送礼品 
道具悄话加友
作为一个读者,我都是有多少看多少,不计较是否TJ了

105楼  lq.. 14-04-27 00:20  赠送礼品 
道具悄话加友
我无所谓,

106楼  lq.. 14-04-27 00:22  赠送礼品 
道具悄话加友
但我最烦的就是喜欢的书一下太监了。

107楼  无雨 14-04-27 23:15  赠送礼品 
道具悄话加友
对[没有目标的人生 - 第99楼]说(点击查看)

管理员删除

108楼  无雨 14-04-27 23:16  赠送礼品 
道具悄话加友
对[没有目标的人生 - 第100楼]说(点击查看)
你花了50W?你自己创个小说网不好?你在逗我么?你也知道一章5分钱?一部好的小说最多1500章,换成钱是75元,你数学是你家乡村体育老师教的吧,(笑)

109楼  无雨 14-04-27 23:18  赠送礼品 
道具悄话加友
对[没有目标的人生 - 第99楼]说(点击查看)
老书虫?呵呵,飞卢好的小说我没错过几部,我的钱也是自己一分一分赚出来的,你赚的少是你自己没能力,逗B,别拿你自己的下限跟别人上限比好么?(再笑)

110楼  无雨 14-04-27 23:28  赠送礼品 
道具悄话加友
对[Muop - 第41楼]说(点击查看)
你打工2小时赚的钱,追一本书至少需要1年半到2年完本?这个时间差你懂么?嫌累就别TM追那么多,你一年想起来打2小时工够你看1年自己喜欢的书。谁TM钱天上掉?说得就能得?就你TM打过工?没有那个能力装什么苦B,真是给你们TM惯得

111楼  无雨 14-04-27 23:31  赠送礼品 
道具悄话加友
对[浪子迷情 - 第98楼]说(点击查看)
首先我不是飞卢的,我只是给作者们博取一些同情和谅解,花费了几个月一年甚至更久的作品,可能为了继续写下去要割掉大半甚至全删,而且剧情主线都有可能变化,而且如果给飞卢大的压力飞卢就有可能押给作者,理解就好,那些只TM知道像狗一样钻钱这个字眼的,我不多说什么了,所有2B的话我也差不多都回了,结贴
分页:第一页 1-30 31-60 61-90 [91-120] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·站内自查公告光辉的萌物
·怎么改书名?孤独虹影
·何必恶言中伤【望看完主贴,勿水】芹子葱
·大家来讨论一下现在哪本书作者最惨....枫叶灬落冥
·有多少悲催的南枫宸
·编辑每天在做什么?无雨

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS