复制本帖地址,发给朋友吧!

[放P]那些说飞卢作死的,来看看 - 已结贴

点:1089 
分页:第一页 1-30 31-60 61-90 91-120 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:无雨  14-04-16 00:18 赠送礼品
道具悄话加友

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1709128.html

沙发  血染银光 14-04-16 00:33  赠送礼品 
道具悄话加友
[放P]那些说飞卢作死的,来看看
.对于一个作者来说,我非常赞同。
对于一个读者来说,肯定会骂你....

板凳  无雨 14-04-16 00:45  赠送礼品 
道具悄话加友
对[血染银光 - 第1楼]说(点击查看)
我除了是个渣渣作者,本身是个忠实的读者,如果真的喜欢的书,不可能喷,那些喷子全都是图一时爽的观者

地板  12063.. 14-04-16 08:22  赠送礼品 
道具悄话加友
对 从新订就从新订被 能要多少钱

4楼  青衣 14-04-16 10:43  赠送礼品 
道具悄话加友

5楼  哓夢 14-04-16 10:46  赠送礼品 
道具悄话加友
地板说话不腰疼。。。。 这不是钱不钱的事。。。 从新订是花不了多少。。。。 但是这本身就是侵害消费者权益了。。。。

6楼  哓夢 14-04-16 10:47  赠送礼品 
道具悄话加友
而且。。。 我无所谓。。。 反正我都是随看随定 一张一张的 好马不吃回头草。。。 反正我也不看订过的

7楼  末小凌 14-04-16 10:53  赠送礼品 
道具悄话加友
淡定淡定~话说 小梦你好 小梦再见

8楼  黄瓜带血而出 14-04-16 11:06  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

9楼  黄瓜带血而出 14-04-16 11:08  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

10楼  黄瓜带血而出 14-04-16 11:09  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

11楼  黄瓜带血而出 14-04-16 11:09  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

12楼  涅吉 14-04-16 13:51  赠送礼品 
道具悄话加友
樓上的把我要講的全講完了

13楼  踏天的琦哥 14-04-16 13:54  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

14楼  踏天的琦哥 14-04-16 13:55  赠送礼品 
道具悄话加友
我认为还是随看随定的好,反正我是这样的!

15楼  涅吉 14-04-16 13:58  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

16楼  haobur.. 14-04-16 14:18  赠送礼品 
道具悄话加友
NG

17楼  南宫凝汐 14-04-16 18:45  赠送礼品 
道具悄话加友
对[黄瓜带血而出 - 第11楼]说(点击查看)

管理员删除

18楼  雾里|看书 14-04-16 19:20  赠送礼品 
道具悄话加友
太~~监作者,就不要P话了。能把你书写完就不错。。。。。都进宫了,还压力个P啊

19楼  黄瓜带血而出 14-04-16 19:32  赠送礼品 
道具悄话加友
对[南宫凝汐 - 第17楼]说(点击查看)

管理员删除

20楼  缘延草,钤记 14-04-16 20:00  赠送礼品 
道具悄话加友
O(∩_∩)O哈哈~

21楼  无雨 14-04-16 20:00  赠送礼品 
道具悄话加友
对[黄瓜带血而出 - 第8楼]说(点击查看)
首先逗B,一本书你定完了也花不了几个钱,还有,别跟我他吗**,老子不想骂人谢谢

其次,订过的章节不会再次花钱重订,你真逗

22楼  无雨 14-04-16 20:02  赠送礼品 
道具悄话加友
对[黄瓜带血而出 - 第19楼]说(点击查看)

管理员删除

23楼  无雨 14-04-16 20:03  赠送礼品 
道具悄话加友
对[黄瓜带血而出 - 第19楼]说(点击查看)

管理员删除

24楼  晓剑帝 14-04-16 20:10  赠送礼品 
道具悄话加友
对于一个作者来说,我非常赞同。
对于一个读者来说,肯定会骂你.

25楼  圣徒 14-04-16 20:10  赠送礼品 
道具悄话加友
偶半夜不睡都在码字,但是谁在乎那点钱啊,盯着被父母骂的压力也在继续写,一个月拿个几百块钱为毛啊,还不是为那写作的梦想。真心老书给我封了新书能够审核快点啊。

26楼  无雨 14-04-16 20:13  赠送礼品 
道具悄话加友
对[圣徒 - 第25楼]说(点击查看)
同,握手

27楼  无雨 14-04-16 20:14  赠送礼品 
道具悄话加友
对[晓剑帝 - 第24楼]说(点击查看)
首先我没有一句话是虚的,而且我也没发现我原来订完的章节,审核完后需要再花钱,

说白了那些喷的人就是因为多收钱,就是在乎那点B钱

28楼  圣徒 14-04-16 20:15  赠送礼品 
道具悄话加友
对[无雨 - 第26楼]说(点击查看)
老号还是弃了吧!真心伤不起,一本书至少删了一半还在审核,新书也还在审核中都好几天了

29楼  晓剑帝 14-04-16 20:16  赠送礼品 
道具悄话加友
对[无雨 - 第27楼]说(点击查看)
算是吧!

30楼  无雨 14-04-16 20:20  赠送礼品 
道具悄话加友
对[圣徒 - 第28楼]说(点击查看)
还好,我跟编辑谈好了重新开书,还蛮好的
分页:第一页 1-30 31-60 61-90 91-120 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·站内自查公告光辉的萌物
·怎么改书名?孤独虹影
·何必恶言中伤【望看完主贴,勿水】芹子葱
·大家来讨论一下现在哪本书作者最惨....枫叶灬落冥
·有多少悲催的南枫宸
·编辑每天在做什么?无雨

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS