复制本帖地址,发给朋友吧!

31楼  圣徒 14-04-16 20:22  赠送礼品 
道具悄话加友
对[无雨 - 第30楼]说(点击查看)

管理员删除

32楼  A584545485 14-04-17 02:14  赠送礼品 
道具悄话加友
[放P]那些说飞卢作死的,来看看

33楼  A584545485 14-04-17 02:21  赠送礼品 
道具悄话加友
呵呵

34楼  南宫凝汐 14-04-17 12:45  赠送礼品 
道具悄话加友
对[黄瓜带血而出 - 第19楼]说(点击查看)
是好久了……

35楼  卡卡西的悲哀 14-04-17 14:44  赠送礼品 
道具悄话加友
路过赞一个

36楼  西门飞扬 14-04-17 15:06  赠送礼品 
道具悄话加友
对[无雨 - 第21楼]说(点击查看)

管理员删除

37楼  西门飞扬 14-04-17 15:06  赠送礼品 
道具悄话加友
无雨,你最近满活跃的

38楼  xz1.. 14-04-17 19:51  赠送礼品 
道具悄话加友
nb顶

39楼  渐渐逝去 14-04-18 18:13  赠送礼品 
道具悄话加友
.0.

40楼  圣域王者 14-04-18 19:06  赠送礼品 
道具悄话加友
ZF脑子有问题啊不过谁说我们在乎那几个钱了那个无节操说的靠!!!

41楼  Muop 14-04-18 20:06  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

42楼  伪君子不萎 14-04-18 21:00  赠送礼品 
道具悄话加友
钱,咱新手人写作就是想和大家来看看自己的想法,给点批评和建议什么的,可是好不容易到十万字了,结果到现在都还封在那里,,,,,,,这,这是命吗?

43楼  伪君子不萎 14-04-18 21:03  赠送礼品 
道具悄话加友
淡定些,每个人都是站在自己的角度嘛。我可不觉得有人会为了我那渣文笔而钱什么的,其实还真有1元钱,那时心里乐了半天,哈!

44楼  傻子小王爷 14-04-18 21:10  赠送礼品 
道具悄话加友
只要不太监就行了,我要求还是很低的

45楼  4384.. 14-04-19 00:07  赠送礼品 
道具悄话加友
很多作者被坑,很多编辑忙死,很多读者没书看……总之很多的怨念。
看了飞卢三四年了,太监的完本的同人看了不下二十本,从前看过的书放在书架里,偶尔回味回味也非常有纪念意义,一下子全部不见了都会感到不舍。其实最关心的还是那几本写了一半我有很喜欢的小说,被删的一塌糊涂,也无法保持从前的风格,不是为了那么一点钱,只是希望在坚持的可以保持原样,可以有更多好的同人看。

46楼  天辰灬月 14-04-19 12:00  赠送礼品 
道具悄话加友
顶!

47楼  梦醒、繁华落幕 14-04-19 12:34  赠送礼品 
道具悄话加友
作者被坑,编辑忙死,读者一脸的茫然。
这三个反应很大的差别,直接导致了那些不明所以的读者开骂。
骂东骂西,骂作者,骂编辑,骂网站,只是,你骂了那么多,有用吗,你是得到了之前订阅全部消失了的东西还是怎么滴?
那些东西肯定会解决的,只是时间问题,现在所有的编辑都在忙着重审稿呢,根本就没有的时间去弄这些东西。
那些个被删除的东西,是这次网文圈的地震的后果,比起那些个被封网站,飞卢已经够好的了。
要是飞卢在上个周末的下午没有封书重审,可能现在有编辑已经被请去喝茶了……
理解一下编辑和作者吧……不要做哪些无谓的谩骂了……

48楼  无雨 14-04-19 14:13  赠送礼品 
道具悄话加友
对[Muop - 第41楼]说(点击查看)
你知道一本小说写完到你需要的那个程度需要多久吗?呵呵,1年半,一天一个更新多的最多花你5分钱,不用跟我算明白账,算的比你清楚

49楼  无雨 14-04-19 14:16  赠送礼品 
道具悄话加友
对[Muop - 第41楼]说(点击查看)
恩,首先,工我不是没打过,一天40,50我也拿过,如果你真想拿来看一本好书,够你看一年半。其次,我说过了这次不会导致重订,所有订过的照样可以看,你自己打工觉得累你少看点书一个月打一天都够你看的。

还有,谁TM给你惯得跟我TMTM的,给你脸了?

50楼  残缺的信笺 14-04-19 15:51  赠送礼品 
道具悄话加友

51楼  4384.. 14-04-19 21:16  赠送礼品 
道具悄话加友
我一直只骂ZF,网站和作者都是受害者

52楼  藤原妹红. 14-04-19 22:51  赠送礼品 
道具悄话加友
表示以后还是不要自动订阅了,还是看一本订一本,这样损失减到最少。这只是个人看法。

53楼  Muop 14-04-20 01:07  赠送礼品 
道具悄话加友
对[无雨 - 第49楼]说(点击查看)
原来40 50就不是钱啊 呵呵 真大气 就作者写书幸苦 我们花钱没看到东西都是活该受罪 你写我花钱看 这就是消费 钱花了东西没了 不该骂? 还真长脸 这么大方不在乎这点B钱怎么不去接济没人气小说?全订了啊 全救活啊 不在呼那点B钱去打个 2 3天的工就是一本小说的救活 这么想当个圣人去啊 呵呵还跟我谈几年本小说 你写的好我就花钱看 这就是买卖 不过看你都不在乎这点钱快去救活飞卢把 小说全订了 还是那句话 在乎钱就不会冲会员来这看 说在乎那点B钱 你没资格说这句话 那些订了太监完本小说的 现在作者还会理小说死活? 飞卢动漫同人这块就3000多部小说 现在就只有300部 其他还不知道何年才会搞定 大圣人 怎么不见你去帮?

54楼  藤原妹红. 14-04-20 13:52  赠送礼品 
道具悄话加友
呵呵。。。。。。。。。。这只是讨论,没必要弄得这么针锋相对吧。

55楼  糖波虎 14-04-20 13:55  赠送礼品 
道具悄话加友
呦,冒泡,顶贴,36楼的哥们,努力你的梦想,潜水

56楼  懒散の我 14-04-20 13:56  赠送礼品 
道具悄话加友
个人觉得吧 每周少撸几把LOL 刷刷V点 完全够2 3 本的订阅 何必如此火大?

57楼  藤原妹红. 14-04-20 15:46  赠送礼品 
道具悄话加友
呵呵。。。。。。。。。。。的确。。。。。。。玩游戏更烧钱,作者写书也不容易。对于那些喷的表示作者们无视之,影响到自己的心情和作品治疗就不值得了,支持一下。从一个读者的角度看,这只是个人看法。

58楼  哑音 14-04-20 15:50  赠送礼品 
道具悄话加友
冒泡

59楼  【小槑】 14-04-20 16:42  赠送礼品 最佳答案
道具悄话加友
对[黄瓜带血而出 - 第8楼]说(点击查看)

恩,好的不删,那么是不是应该就按照国家指示关网站了?这样就好?

60楼  藤原妹红. 14-04-20 16:47  赠送礼品 
道具悄话加友
额。。。。。。。。。。。呵呵?
分页:第一页 1-30 [31-60] 61-90 91-120 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·站内自查公告光辉的萌物
·怎么改书名?孤独虹影
·何必恶言中伤【望看完主贴,勿水】芹子葱
·大家来讨论一下现在哪本书作者最惨....枫叶灬落冥
·有多少悲催的南枫宸
·编辑每天在做什么?无雨

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS