复制本帖地址,发给朋友吧!

61楼  无雨 14-04-20 19:58  赠送礼品 
道具悄话加友
对[Muop - 第53楼]说(点击查看)
我只会顶我喜欢的,还是那句话,没有那个经济实力,就不要看那么多小说,不要用你1g的小脑随便曲解我的意思,你一年只肯打一天工的钱拿来看书,那就订一本,一天打工的钱拿来足够你看一年

62楼  老纳来了 14-04-20 23:06  赠送礼品 
道具悄话加友
[放P]那些说飞卢作死的,来看看
发表一下看我以前就在飞卢看书了有几本对我来说是神作的小说但他们上价了那时我很苦恼因为我是一个初三的学生没有多少零花钱又不会申飞卢号你们是不会明白那样的感觉虽然我不在乎看书花钱但是有钱花不到小说上那时我觉得世界上最悲剧的是莫过于此 于是在机缘悄和下我得到了飞卢号当时我觉中了几亿大奖 我把我赞的钱都了进去但一切都晚了几本书其中一本书停更了我把那本书放到了书架我深表遗憾闹书荒了就看一看如今 唉不说了你们也知道了我只想说我不在乎花多少钱看书但我在乎我喜欢的人物有没有好的结局 另外那本停更的书是写二次元的 希望看到本贴的写二次元的作者不要轻易停更因为那样会让我们伤心的

63楼  q876.. 14-04-21 16:24  赠送礼品 
道具悄话加友
楼主,你说钱生带不来死带不走,你不在乎,那你把你家房子,存款都拿来给我,你不在乎我在乎

64楼  影舞喵 14-04-21 20:49  赠送礼品 
道具悄话加友
钱还好说,就是修改后看不出以前的感觉了。

65楼  影舞喵 14-04-21 20:50  赠送礼品 
道具悄话加友
特别是有一些已经完结,作者都不写的,现在都不知道会不会补上=。=

66楼  虚幻之翼 14-04-21 21:04  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

67楼  午夜物业 14-04-21 23:56  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

68楼  午夜物业 14-04-21 23:59  赠送礼品 
道具悄话加友
对[q876.. - 第63楼]说(点击查看)

管理员删除

69楼  无雨 14-04-22 00:25  赠送礼品 
道具悄话加友
对[虚幻之翼 - 第66楼]说(点击查看)
呵呵,大钱和小钱一样?你真逗,还有,我说了,不会重订,懂么逗B?看不懂帖子名字就就别在我帖子里瞎BB行么?我不结贴就是看看你们这样的逗B有多少

70楼  夜帝 14-04-22 03:57  赠送礼品 
道具悄话加友
楼上想把我骂的都说了

71楼  缘定终sheng 14-04-22 05:25  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

72楼  xian.. 14-04-22 14:55  赠送礼品 
道具悄话加友
对[涅吉 - 第12楼]说(点击查看)

管理员删除

73楼  萧偌轩 14-04-22 15:46  赠送礼品 
道具悄话加友
顶~ 咱重来没喷过一个作者。真心的希望那鞋好书不要进宫啊....

74楼  18934.. 14-04-22 16:25  赠送礼品 
道具悄话加友
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

75楼  涅吉 14-04-22 19:08  赠送礼品 
道具悄话加友
对[xian.. - 第72楼]说(点击查看)
呵呵....這只有在神奇的中國才有這種事發生...要是在台灣....看看上個月的立法院吧...(茶)

77楼  冷炎 14-04-22 21:42  赠送礼品 
道具悄话加友
就那几块钱在乎个毛,你省吃一顿饭就足够你订好多好多的章节的了,就算飞卢删章节,你们骂来有啥用?删都删了,你还不是要看,你就算不在这小说网上看了,那你们骂来也没用啊,是不是骂完有钱收??如果是,那我也骂.

78楼  等待穿越 14-04-22 21:43  赠送礼品 
道具悄话加友
别说是什么小钱,再小的钱不是钱吗?你真豁达!感情你是土豪全天下的人都是土豪了是吧!你怎么知道别人有没有把早饭钱省下去看小说?
说实话我也真不在意那点小钱,但我被涮了就是不爽!我花了钱你不保证我的货物?这种情况不怪网站怪谁?
怪ZF?人扫网至少名义上没错啊!他就算说是自己是正义的伙伴你能你敢说什么?
怪作者?作者如果一开始写涉及违规的章节网站就直接禁了,也就不会导致作者越写越出格了!
怪读者?读者要知道自己订的章节会消失还会设定自动订阅吗?读者要知道自己放进书架的东西会消失还会用书架吗?
设自订本来就是对网站的信任!到现在一句道歉和官方补偿措施都拿不出来!呵呵!

79楼  等待穿越 14-04-22 21:52  赠送礼品 
道具悄话加友
哟呵!骂了还真没钱给我!但我的东西没了还不让骂?
为什么会有人骂呢?说到底不过是有利可图和利益受损两种情况罢了!有人犯了错都像你们这样不谴责不吭声,到最后只会越错越大!我倒真不是为了这么伟大的理由去怪飞卢!我只为我的权利来黑他!

80楼  等待穿越 14-04-22 22:03  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

81楼  冷炎 14-04-22 22:10  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

82楼  等待穿越 14-04-22 22:17  赠送礼品 
道具悄话加友
对[冷炎 - 第81楼]说(点击查看)

管理员删除

83楼  等待穿越 14-04-22 22:48  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

84楼  等待穿越 14-04-22 22:52  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

85楼  涅吉 14-04-22 22:59  赠送礼品 
道具悄话加友
对[冷炎 - 第81楼]说(点击查看)
起點也是一片哀嚎,尤其是都市文幾乎全滅了...

86楼  渐行渐远渐无书 14-04-23 00:02  赠送礼品 
道具悄话加友
据说还要到11月在解、。。悲剧啊。

87楼  冷炎 14-04-23 09:25  赠送礼品 
道具悄话加友
对[等待穿越 - 第82楼]说(点击查看)
就算是这样,你骂完之后难道有好处么???

88楼  -、涅﹏゛ ノ 14-04-23 10:07  赠送礼品 
道具悄话加友
没什么 坐等下一轮查严 无版权的同人

89楼  8550.. 14-04-23 10:12  赠送礼品 
道具悄话加友
哟西!一大神在废话的话!就没说话的份了!还是先闪人了!

90楼  小宝 14-04-23 11:24  赠送礼品 
道具悄话加友
看书从来不骂人,看到激动的时候我也会打赏,还有我 vip章节看不了阿!!!

91楼  等待穿越 14-04-23 15:11  赠送礼品 
道具悄话加友
对[冷炎 - 第87楼]说(点击查看)

管理员删除
分页:第一页 1-30 31-60 [61-90] 91-120 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·站内自查公告光辉的萌物
·怎么改书名?孤独虹影
·何必恶言中伤【望看完主贴,勿水】芹子葱
·大家来讨论一下现在哪本书作者最惨....枫叶灬落冥
·有多少悲催的南枫宸
·编辑每天在做什么?无雨

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS