复制本帖地址,发给朋友吧!

151楼  纶谑 16-07-13 10:59  赠送礼品 
道具悄话加友
对[灵心儿 - 第149楼]说(点击查看)
帮我证明啊,

152楼  灵心儿 16-07-13 11:00  赠送礼品 
道具悄话加友
对[纶谑 - 第151楼]说(点击查看)
为什么?

153楼  昕晨颖 16-07-13 11:00  赠送礼品 
道具悄话加友
对[纶谑 - 第148楼]说(点击查看)
瞧,还想借机撩妹,被识破了吧。话说你不是单身主义者么。你撩妹干嘛,那是个小loli,应该我撩好么,我喜欢的才是妹子。你还是撩汉子吧。

154楼  昕晨颖 16-07-13 11:02  赠送礼品 
道具悄话加友
对[灵心儿 - 第152楼]说(点击查看)
我突然觉得他一开始是装的,还说非议不沮,还说是单身主义,一点没我诚实。果然现在哪里都是满满的套路

155楼  纶谑 16-07-13 11:02  赠送礼品 
道具悄话加友
对[昕晨颖 - 第153楼]说(点击查看)
我对恋爱没有兴趣,我从来不认为会有人喜欢我什么的,有人喜欢这样的才是最奇怪的

156楼  灵心儿 16-07-13 11:02  赠送礼品 
道具悄话加友
对[昕晨颖 - 第154楼]说(点击查看)
呵,呵呵~

157楼  纶谑 16-07-13 11:02  赠送礼品 
道具悄话加友
对[昕晨颖 - 第154楼]说(点击查看)
恋爱都是骗人的

158楼  昕晨颖 16-07-13 11:03  赠送礼品 
道具悄话加友
[讨论]想写本新书大家推荐个类型。
看我和156楼,呵,呵呵

159楼  纶谑 16-07-13 11:03  赠送礼品 
道具悄话加友
你发一张好人卡不行吗,一般的套路不都是这样吗。你不按套路出牌哎

160楼  灵心儿 16-07-13 11:04  赠送礼品 
道具悄话加友
对[纶谑 - 第157楼]说(点击查看)
别一杆子打翻整艘船嘛

161楼  灵心儿 16-07-13 11:05  赠送礼品 
道具悄话加友
对[纶谑 - 第159楼]说(点击查看)
。。。好人卡用完了。。。

162楼  纶谑 16-07-13 11:06  赠送礼品 
道具悄话加友
对[灵心儿 - 第160楼]说(点击查看)
一般不都是这样的么,像我这么烂得人,一般不都是好人卡,或是言词严肃的拒绝,或痛骂一顿吗

163楼  昕晨颖 16-07-13 11:08  赠送礼品 
道具悄话加友
对[纶谑 - 第162楼]说(点击查看)
你太偏激了,现在一般都是装傻,装没听见,装我还小。

164楼  昕晨颖 16-07-13 11:09  赠送礼品 
道具悄话加友
[讨论]想写本新书大家推荐个类型。
再说了,好人卡也是卡,不要钱啊?一张卡片一毛钱呢。

165楼  纶谑 16-07-13 11:09  赠送礼品 
道具悄话加友
对[灵心儿 - 第161楼]说(点击查看)

管理员删除

166楼  灵心儿 16-07-13 11:10  赠送礼品 
道具悄话加友
对[纶谑 - 第162楼]说(点击查看)
好人卡没了,言辞严肃我不会,痛骂一顿更不能因为我是斯文人。。。呵呵~

167楼  纶谑 16-07-13 11:10  赠送礼品 
道具悄话加友
对[昕晨颖 - 第163楼]说(点击查看)
我才不会这么干,我知道自己没人喜欢才会这么干。

168楼  纶谑 16-07-13 11:12  赠送礼品 
道具悄话加友
对[灵心儿 - 第166楼]说(点击查看)
算了,你应该学一学,拒绝别人是一种艺术。我虽然从来不知道有这回事

169楼  灵心儿 16-07-13 11:13  赠送礼品 
道具悄话加友
对[纶谑 - 第168楼]说(点击查看)
。。。艺术?。。。

170楼  纶谑 16-07-13 11:14  赠送礼品 
道具悄话加友
对[灵心儿 - 第169楼]说(点击查看)
口胡罢了

171楼  灵心儿 16-07-13 11:15  赠送礼品 
道具悄话加友
对[纶谑 - 第170楼]说(点击查看)
。。。

172楼  纶谑 16-07-13 11:16  赠送礼品 
道具悄话加友
对[昕晨颖 - 第164楼]说(点击查看)
其实你看看《日在校园》比较好

173楼  纶谑 16-07-13 11:17  赠送礼品 
道具悄话加友
对[灵心儿 - 第171楼]说(点击查看)
我好像感到了世界对我的恶意

174楼  昕晨颖 16-07-13 11:17  赠送礼品 
道具悄话加友
对[纶谑 - 第172楼]说(点击查看)
发现你还真是动漫爱好者呢

175楼  昕晨颖 16-07-13 11:17  赠送礼品 
道具悄话加友
亲,你太不走套路,让他有些尴尬了呢。

176楼  纶谑 16-07-13 11:18  赠送礼品 
道具悄话加友
对[昕晨颖 - 第174楼]说(点击查看)
不,我只是高达爱好者,我朋友曾说你就娶了高达好了(笑)

177楼  灵心儿 16-07-13 11:20  赠送礼品 
道具悄话加友
对[昕晨颖 - 第175楼]说(点击查看)
哈哈

178楼  灵心儿 16-07-13 11:21  赠送礼品 
道具悄话加友
对[纶谑 - 第173楼]说(点击查看)
呵~

179楼  昕晨颖 16-07-13 11:25  赠送礼品 
道具悄话加友
对[纶谑 - 第176楼]说(点击查看)
下班,回家吃饭,回聊

180楼  昕晨颖 16-07-13 11:25  赠送礼品 
道具悄话加友
对[灵心儿 - 第177楼]说(点击查看)

管理员删除
分页:第一页 1-30 31-60 61-90 91-120 121-150 [151-180] 181-210 211-240 241-270 271-300 301-330 331-360 361-390 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·我为刘湘之诸界至尊求收藏求脱单
·作为新人对飞卢的不爽!峰行动
·时隔两年,开新书了【小槑】
·闹书荒了,求推书不管是直播的,火影,漫威,还是二麦克塔维什上尉
·求懵智的书as6388
·现在的网上成员飞月夜空
·宠物小精灵之牵缘飞月夜空
·第一次写书!大家支持下!凌羽冰凡
·喜欢玄幻的都看看!凌羽冰凡

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS