复制本帖地址,发给朋友吧!

61楼  飞月夜空 16-07-13 09:49  赠送礼品 
道具悄话加友
[讨论]想写本新书大家推荐个类型。
投完了,
宠物小精灵之牵缘

62楼  纶谑 16-07-13 09:53  赠送礼品 
道具悄话加友
对[昕晨颖 - 第59楼]说(点击查看)
死如秋叶般静美也可

63楼  昕晨颖 16-07-13 09:54  赠送礼品 
道具悄话加友
对[灵心儿 - 第60楼]说(点击查看)
自由没钱,有钱没自由,你选吧

64楼  昕晨颖 16-07-13 09:54  赠送礼品 
道具悄话加友
对[飞月夜空 - 第61楼]说(点击查看)
你这也是专业,啥时候不忘广告

65楼  昕晨颖 16-07-13 09:55  赠送礼品 
道具悄话加友
对[纶谑 - 第62楼]说(点击查看)
。。。。。。。。。。秋叶美么?成片死才美,否则不会被看一眼。

66楼  纶谑 16-07-13 09:58  赠送礼品 
道具悄话加友
对[昕晨颖 - 第65楼]说(点击查看)
这样最好,落叶是让花开的更灿烂

67楼  昕晨颖 16-07-13 10:00  赠送礼品 
道具悄话加友
对[纶谑 - 第66楼]说(点击查看)
你还真是,看破红尘了

68楼  灵心儿 16-07-13 10:00  赠送礼品 
道具悄话加友
对[昕晨颖 - 第63楼]说(点击查看)
我选前者,有钱都买不到自由

69楼  昕晨颖 16-07-13 10:02  赠送礼品 
道具悄话加友
对[灵心儿 - 第68楼]说(点击查看)
说明你还是学生

70楼  灵心儿 16-07-13 10:02  赠送礼品 
道具悄话加友
对[昕晨颖 - 第69楼]说(点击查看)
对,所以比较向往自由

71楼  纶谑 16-07-13 10:05  赠送礼品 
道具悄话加友
对[纶谑 - 第66楼]说(点击查看)
你也可以,看破不说破

72楼  昕晨颖 16-07-13 10:06  赠送礼品 
道具悄话加友
对[灵心儿 - 第70楼]说(点击查看)
羡慕,最美的年纪了,也是最能向往自由的时候

73楼  昕晨颖 16-07-13 10:06  赠送礼品 
道具悄话加友
对[纶谑 - 第71楼]说(点击查看)
我不行,不以物喜,不以己悲,我还做不到。也做不到置身事外

74楼  灵心儿 16-07-13 10:08  赠送礼品 
道具悄话加友
对[昕晨颖 - 第72楼]说(点击查看)
呵呵~好是好,可是刚考完试又要准备考试了。就一直考试订正考试~

75楼  纶谑 16-07-13 10:08  赠送礼品 
道具悄话加友
对[昕晨颖 - 第73楼]说(点击查看)
举世誉我而不加劝,举世非我而不加沮。

76楼  灵心儿 16-07-13 10:09  赠送礼品 
道具悄话加友
[讨论]想写本新书大家推荐个类型。
不知不觉的就聊了这么多~

77楼  灵心儿 16-07-13 10:09  赠送礼品 
道具悄话加友
对[纶谑 - 第75楼]说(点击查看)
你的文采真是好到爆

78楼  昕晨颖 16-07-13 10:12  赠送礼品 
道具悄话加友
对[灵心儿 - 第74楼]说(点击查看)
高中?我还以为大学呢,你还好小呢亲

79楼  纶谑 16-07-13 10:13  赠送礼品 
道具悄话加友
对[灵心儿 - 第77楼]说(点击查看)
多看一些书就好了,我推荐《庄子》秋水篇,《韩非子》说难,《古文观止》,还有二十四史就不错了

80楼  灵心儿 16-07-13 10:14  赠送礼品 
道具悄话加友
对[昕晨颖 - 第78楼]说(点击查看)
错了,既不是大学又不是高中。我仅仅是个初中的而已。

81楼  昕晨颖 16-07-13 10:14  赠送礼品 
道具悄话加友
对[纶谑 - 第75楼]说(点击查看)
所以觉得你看破红尘了,你这样可以活的很开心。只是我还是有些放不下吧。执念。。。

82楼  灵心儿 16-07-13 10:15  赠送礼品 
道具悄话加友
对[纶谑 - 第79楼]说(点击查看)
恩,谢谢!

83楼  昕晨颖 16-07-13 10:15  赠送礼品 
道具悄话加友
对[灵心儿 - 第80楼]说(点击查看)
噗,初中的你就开始写书了?好吧,你牛,丫头哪里人啊

84楼  灵心儿 16-07-13 10:16  赠送礼品 
道具悄话加友
对[纶谑 - 第79楼]说(点击查看)
蛮喜欢你这样的生活,无忧无虑的简简单单

85楼  纶谑 16-07-13 10:16  赠送礼品 
道具悄话加友
对[昕晨颖 - 第81楼]说(点击查看)
看开点,祸兮福之所依,福兮祸之所依。

86楼  灵心儿 16-07-13 10:17  赠送礼品 
道具悄话加友
对[昕晨颖 - 第83楼]说(点击查看)
哈哈!马来西亚人民。

87楼  纶谑 16-07-13 10:17  赠送礼品 
道具悄话加友
对[灵心儿 - 第84楼]说(点击查看)
从小养成的性格,不看开的话早疯掉了。

88楼  灵心儿 16-07-13 10:18  赠送礼品 
道具悄话加友
对[纶谑 - 第87楼]说(点击查看)
呵呵~没那么严重吧~

89楼  纶谑 16-07-13 10:20  赠送礼品 
道具悄话加友
对[灵心儿 - 第88楼]说(点击查看)
不后悔就好了

90楼  昕晨颖 16-07-13 10:21  赠送礼品 
道具悄话加友
对[纶谑 - 第85楼]说(点击查看)
没有看不开,只是不甘心。相反我比所有人看的都开。否则我也早死了
分页:第一页 1-30 31-60 [61-90] 91-120 121-150 151-180 181-210 211-240 241-270 271-300 301-330 331-360 361-390 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·我为刘湘之诸界至尊求收藏求脱单
·作为新人对飞卢的不爽!峰行动
·时隔两年,开新书了【小槑】
·闹书荒了,求推书不管是直播的,火影,漫威,还是二麦克塔维什上尉
·求懵智的书as6388
·现在的网上成员飞月夜空
·宠物小精灵之牵缘飞月夜空
·第一次写书!大家支持下!凌羽冰凡
·喜欢玄幻的都看看!凌羽冰凡

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS