复制本帖地址,发给朋友吧!

331楼  昕晨颖 16-07-14 22:09  赠送礼品 
道具悄话加友
对[纶谑 - 第329楼]说(点击查看)
好吧,太专业,说点更专业的。多少钱

332楼  纶谑 16-07-14 22:23  赠送礼品 
道具悄话加友
对[昕晨颖 - 第331楼]说(点击查看)
不知道,看订什么样的了,一个几百到上千,就是很麻烦。最近有人报养,没开工,一个月不一定

333楼  昕晨颖 16-07-14 22:57  赠送礼品 
道具悄话加友
对[纶谑 - 第332楼]说(点击查看)
貌似好有钱的样子

334楼  纶谑 16-07-14 23:13  赠送礼品 
道具悄话加友
对[昕晨颖 - 第333楼]说(点击查看)
但会让人很烦躁,很麻烦,有时一个要制作一个多星期,我经常三天打鱼两天晒网,没有多少钱呢,我还有很多材料的开销

335楼  昕晨颖 16-07-15 13:12  赠送礼品 
道具悄话加友
对[纶谑 - 第334楼]说(点击查看)
这样啊,那应该也够你花了,不然肯定不是三天打鱼了

336楼  猫有九命唯有一心 16-07-15 13:48  赠送礼品 
道具悄话加友
[讨论]想写本新书大家推荐个类型。

337楼  纶谑 16-07-15 16:09  赠送礼品 
道具悄话加友
对[昕晨颖 - 第335楼]说(点击查看)
差不多吧,装备很耗钱。还有各种颜色的漆,还有消光漆,勾线笔什么的。如果用马克笔就花费更大,一只马克笔要20元

338楼  昕晨颖 16-07-16 16:08  赠送礼品 
道具悄话加友
对[猫有九命唯有一心 - 第336楼]说(点击查看)
什么

339楼  昕晨颖 16-07-16 16:08  赠送礼品 
道具悄话加友
对[纶谑 - 第337楼]说(点击查看)
好吧,我以为是一次纯挣好几百

340楼  昕晨颖 16-07-16 20:18  赠送礼品 
道具悄话加友
对[灵心儿 - 第182楼]说(点击查看)
灵儿妞咋不见了

341楼  春戈财 16-07-16 23:22  赠送礼品 
道具悄话加友
路过‘;’;‘;’;‘;’;‘

342楼  昕晨颖 16-07-16 23:39  赠送礼品 
道具悄话加友
对[春戈财 - 第341楼]说(点击查看)
欢迎路过头像很美

343楼  春戈财 16-07-16 23:43  赠送礼品 
道具悄话加友
对[昕晨颖 - 第342楼]说(点击查看)
自己找的,可惜我是男孩纸。。。

344楼  昕晨颖 16-07-16 23:58  赠送礼品 
道具悄话加友
对[春戈财 - 第343楼]说(点击查看)
我知道你是男孩子,我点你头像了,但是头像很有爱

345楼  灵心儿 16-07-17 10:51  赠送礼品 
道具悄话加友
对[昕晨颖 - 第340楼]说(点击查看)
找我?

346楼  醉梦逍遥 16-07-17 19:39  赠送礼品 
道具悄话加友
没恋爱过的单身汉飘过

347楼  昕晨颖 16-07-17 22:54  赠送礼品 
道具悄话加友
对[灵心儿 - 第345楼]说(点击查看)
是呀,找你聊天,不过这几天太忙了

348楼  昕晨颖 16-07-17 22:54  赠送礼品 
道具悄话加友
对[醉梦逍遥 - 第346楼]说(点击查看)
亲,多大了

349楼  夏陌轻枫 16-07-17 23:20  赠送礼品 
道具悄话加友
飘过

350楼  昕晨颖 16-07-17 23:21  赠送礼品 
道具悄话加友
对[夏陌轻枫 - 第349楼]说(点击查看)
飘过要投票m投票没

351楼  夏陌轻枫 16-07-17 23:28  赠送礼品 
道具悄话加友
投了啊

352楼  昕晨颖 16-07-17 23:33  赠送礼品 
道具悄话加友
对[夏陌轻枫 - 第351楼]说(点击查看)
那就行,你可以继续飘了,左飘右飘都可以

353楼  夏陌轻枫 16-07-17 23:35  赠送礼品 
道具悄话加友
......飘到下去了

354楼  昕晨颖 16-07-17 23:37  赠送礼品 
道具悄话加友
对[夏陌轻枫 - 第353楼]说(点击查看)
沉了也是可行的

355楼  昕晨颖 16-07-18 07:58  赠送礼品 
道具悄话加友
早安,亲们

356楼  青雪 16-07-18 08:05  赠送礼品 
道具悄话加友
不早了- -!

357楼  青雪 16-07-18 08:10  赠送礼品 
道具悄话加友
其实对于楼主说想要求推荐个类型 我觉得这个没什么要求- - 但目前看飞卢主流还是综漫 然后是影视同人 对于本人来说什么类型都一样
本人挑书看的时候 一是看名字 然后看封面 最后才会去读- -

358楼  昕晨颖 16-07-18 09:13  赠送礼品 
道具悄话加友
对[青雪 - 第357楼]说(点击查看)

管理员删除

359楼  青雪 16-07-18 09:30  赠送礼品 
道具悄话加友
对[昕晨颖 - 第358楼]说(点击查看)

管理员删除

360楼  昕晨颖 16-07-18 09:37  赠送礼品 
道具悄话加友
对[青雪 - 第359楼]说(点击查看)

管理员删除
分页:第一页 1-30 31-60 61-90 91-120 121-150 151-180 181-210 211-240 241-270 271-300 301-330 [331-360] 361-390 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·我为刘湘之诸界至尊求收藏求脱单
·作为新人对飞卢的不爽!峰行动
·时隔两年,开新书了【小槑】
·闹书荒了,求推书不管是直播的,火影,漫威,还是二麦克塔维什上尉
·求懵智的书as6388
·现在的网上成员飞月夜空
·宠物小精灵之牵缘飞月夜空
·第一次写书!大家支持下!凌羽冰凡
·喜欢玄幻的都看看!凌羽冰凡

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS