复制本帖地址,发给朋友吧!

121楼  歆羽 14-02-06 13:04  赠送礼品 
道具悄话加友
对[xzh - 第120楼]说(点击查看)

管理员删除

122楼  xzh 14-02-06 13:04  赠送礼品 
道具悄话加友
对[歆羽 - 第119楼]说(点击查看)

管理员删除

123楼  歆羽 14-02-06 13:05  赠送礼品 
道具悄话加友
对[xzh - 第122楼]说(点击查看)

管理员删除

124楼  xzh 14-02-06 13:05  赠送礼品 
道具悄话加友
对[歆羽 - 第121楼]说(点击查看)
暴露的有些明显唉~怎么可能说自己在后几桌干的事情呢~~

125楼  糖波虎 14-02-06 13:05  赠送礼品 
道具悄话加友
对[xzh - 第117楼]说(点击查看)

管理员删除

126楼  歆羽 14-02-06 13:05  赠送礼品 
道具悄话加友
对[xzh - 第124楼]说(点击查看)

管理员删除

127楼  xzh 14-02-06 13:06  赠送礼品 
道具悄话加友
对[歆羽 - 第126楼]说(点击查看)
嘿嘿,旁观者清喽~~

128楼  xzh 14-02-06 13:06  赠送礼品 
道具悄话加友
对[糖波虎 - 第125楼]说(点击查看)
~~哦,那你还不去关心你妈去~~

129楼  xzh 14-02-06 13:07  赠送礼品 
道具悄话加友
对[糖波虎 - 第125楼]说(点击查看)
而且你要在你妈你爸之间调和~不是在这里什么事都不干,好吧~

130楼  糖波虎 14-02-06 13:07  赠送礼品 
道具悄话加友
对[xzh - 第128楼]说(点击查看)
我都和我妈一起离家出走还叫不关心?

131楼  歆羽 14-02-06 13:08  赠送礼品 
道具悄话加友
对[xzh - 第127楼]说(点击查看)
噗~~~~自我感觉良好都破灭了~~~~话说  自欺欺人的说一下  也许  也有可能  这会是真的吧

132楼  xzh 14-02-06 13:09  赠送礼品 
道具悄话加友
对[糖波虎 - 第130楼]说(点击查看)
这叫不理智。。。。你应该在旁边劝啊,离家出走的话,你爸反而更生气

133楼  xzh 14-02-06 13:09  赠送礼品 
道具悄话加友
对[歆羽 - 第131楼]说(点击查看)

管理员删除

134楼  糖波虎 14-02-06 13:10  赠送礼品 
道具悄话加友
对[xzh - 第129楼]说(点击查看)
和解个屁,我爸准会给我一巴掌,然后把我往死里打,边打边骂我忘恩复意

135楼  xzh 14-02-06 13:10  赠送礼品 
道具悄话加友
对[糖波虎 - 第134楼]说(点击查看)
。。。。。。。。。。。让我说什么好~

136楼  糖波虎 14-02-06 13:12  赠送礼品 
道具悄话加友
对[xzh - 第132楼]说(点击查看)
你不知道,我爸当过兵,性格暴躁,打人六亲不认,上次差点把我打死。我最怕我爸了。

137楼  xzh 14-02-06 13:14  赠送礼品 
道具悄话加友
对[糖波虎 - 第136楼]说(点击查看)
我发现我不知道该怎么开导你了,为你默哀3秒,你家的情况我实在是不怎么了解,看样子一般方法是解决不了了~

138楼  糖波虎 14-02-06 13:17  赠送礼品 
道具悄话加友
对[xzh - 第137楼]说(点击查看)
要不是我爸他爸,也是我爷得了健忘症,他还敢在我面前皮干,我爷不抽死他。

139楼  糖波虎 14-02-06 13:21  赠送礼品 
道具悄话加友
【作业我们分手吧,我们不合适~~】
我们家一家都是当兵的,除我以为,前两个哥都去当兵了,我的日子难过了。

140楼  【小槑】 14-02-06 13:32  赠送礼品 
道具悄话加友
对[无风神谕 - 第92楼]说(点击查看)
我们11号开学,恩恩= =作业都还没动,恩恩

141楼  无风神谕 14-02-06 13:33  赠送礼品 
道具悄话加友
对[【小槑】 - 第140楼]说(点击查看)
你这是做死啊

142楼  【小槑】 14-02-06 13:34  赠送礼品 
道具悄话加友
对[无风神谕 - 第141楼]说(点击查看)
作死很愉快的= =明天还要出去玩······

143楼  无风神谕 14-02-06 13:35  赠送礼品 
道具悄话加友
对[【小槑】 - 第142楼]说(点击查看)
。。。。。。强悍的人类、、、

144楼  【小槑】 14-02-06 13:36  赠送礼品 
道具悄话加友
对[无风神谕 - 第143楼]说(点击查看)
顶压继续玩乐,这才是俺的秉性=v=

145楼  无风神谕 14-02-06 13:43  赠送礼品 
道具悄话加友
对[【小槑】 - 第144楼]说(点击查看)
你淫了!!!!!

146楼  真理天文 14-02-06 14:11  赠送礼品 
道具悄话加友
呵呵我们没做业

147楼  逍遥猪猪 14-02-06 14:15  赠送礼品 
道具悄话加友
也是没作业的

148楼  不死=小强 14-02-06 14:47  赠送礼品 
道具悄话加友
呵呵呵。一样

149楼  12548.. 14-02-06 15:18  赠送礼品 
道具悄话加友
我们么有作业

150楼  控!乃是艺术 14-02-07 21:10  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除
分页:第一页 1-30 31-60 61-90 91-120 [121-150] 151-180 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·恶搞飞卢第二季(出炉了)↙肩上蝶ギ
·高手们日更近万字是怎么炼成的!班长万岁
·请问改怎么换头像啊!1204670290
·某酱点进来,不在家不在家不在家~~~歆羽
·今天是个好天气晶是一个人
·新人报道~!!!!=☞喵喵
·奇葩青年,二的出众,冷的上冻苍蝇学飞
·不是土豪的顶一下真理天文
·!!!!!!!!!!!!!!!!!a543050913

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS