复制本帖地址,发给朋友吧!

61楼  郁郁而终 14-02-05 20:38  赠送礼品 
道具悄话加友
对[歆羽 - 第58楼]说(点击查看)
当然,通常就是这样叫的啊,

62楼  Miku 14-02-05 20:39  赠送礼品 
道具悄话加友
【作业我们分手吧,我们不合适~~】
表示没作业,无压力的路过~~~!!!

63楼  歆羽 14-02-05 20:40  赠送礼品 
道具悄话加友
对[郁郁而终 - 第61楼]说(点击查看)
只叫白老师就好啦……毕竟我和你们不是一个年龄段的

64楼  潇洒脱 14-02-05 20:40  赠送礼品 
道具悄话加友
对[歆羽 - 第60楼]说(点击查看)

管理员删除

65楼  郁郁而终 14-02-05 20:41  赠送礼品 
道具悄话加友
对[歆羽 - 第63楼]说(点击查看)
我去,你几岁啊~~,你和我不是一个年龄段的,你怎么知道》?你是柯南吗?

66楼  歆羽 14-02-05 20:41  赠送礼品 
道具悄话加友
对[潇洒脱 - 第64楼]说(点击查看)
呵呵~小说~~~~我的估计今晚要熬很晚  备稿改了  然后就要重新码

67楼  歆羽 14-02-05 20:42  赠送礼品 
道具悄话加友
对[郁郁而终 - 第65楼]说(点击查看)
我是你们老师啊。。都说了是和你开玩笑的  毕竟老师也是需要多了解一下学生的

68楼  郁郁而终 14-02-05 20:43  赠送礼品 
道具悄话加友
对[歆羽 - 第67楼]说(点击查看)
你真是老师?

69楼  潇洒脱 14-02-05 20:44  赠送礼品 
道具悄话加友
对[歆羽 - 第66楼]说(点击查看)
辛苦吧!!!!!!!!!!!我也要辛苦!!!!努力吧,少年,厄,不对,是:努力吧,少女

70楼  歆羽 14-02-05 20:45  赠送礼品 
道具悄话加友
对[郁郁而终 - 第68楼]说(点击查看)

管理员删除

71楼  郁郁而终 14-02-05 20:46  赠送礼品 
道具悄话加友
对[歆羽 - 第70楼]说(点击查看)
厄.....那个....那个...那你知道我是谁吗?

72楼  歆羽 14-02-05 20:48  赠送礼品 
道具悄话加友
对[郁郁而终 - 第71楼]说(点击查看)

管理员删除

73楼  郁郁而终 14-02-05 20:50  赠送礼品 
道具悄话加友
对[歆羽 - 第72楼]说(点击查看)

管理员删除

74楼  歆羽 14-02-05 20:51  赠送礼品 
道具悄话加友
对[郁郁而终 - 第73楼]说(点击查看)
你自己站在上面看看……同学们做什么我们看的一清二楚

75楼  郁郁而终 14-02-05 20:52  赠送礼品 
道具悄话加友
对[歆羽 - 第74楼]说(点击查看)

管理员删除

76楼  歆羽 14-02-05 20:55  赠送礼品 
道具悄话加友
对[郁郁而终 - 第75楼]说(点击查看)

管理员删除

77楼  sme.. 14-02-05 20:55  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

78楼  郁郁而终 14-02-05 20:55  赠送礼品 
道具悄话加友
对[歆羽 - 第76楼]说(点击查看)
那我坐第几组第几桌?

79楼  歆羽 14-02-05 20:58  赠送礼品 
道具悄话加友
对[郁郁而终 - 第78楼]说(点击查看)
我只记得还像是在后几排  没怎么记住  对了  如果你们开学调桌  我得和你们老师说一下把你调到前面来

80楼  郁郁而终 14-02-05 21:00  赠送礼品 
道具悄话加友
对[歆羽 - 第79楼]说(点击查看)

管理员删除

81楼  歆羽 14-02-05 21:01  赠送礼品 
道具悄话加友
对[郁郁而终 - 第80楼]说(点击查看)

管理员删除

82楼  郁郁而终 14-02-05 21:01  赠送礼品 
道具悄话加友
对[歆羽 - 第81楼]说(点击查看)
厄...................,我什么也没说..没有...刚不是我说的..不是

83楼  歆羽 14-02-05 21:04  赠送礼品 
道具悄话加友
对[郁郁而终 - 第82楼]说(点击查看)
老师出去一下,改天再聊吧。

84楼  郁郁而终 14-02-05 21:05  赠送礼品 
道具悄话加友
对[歆羽 - 第83楼]说(点击查看)
老师再见(敬礼)

85楼  妙菱 14-02-05 21:16  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

86楼  q5828.. 14-02-05 21:34  赠送礼品 
道具悄话加友
表示。笔怎么拿?

87楼  歆羽 14-02-05 21:36  赠送礼品 
道具悄话加友
对[q5828.. - 第86楼]说(点击查看)

管理员删除

88楼  南宫紫衣 14-02-05 21:49  赠送礼品 
道具悄话加友
刚发下来两小时就干完了!!!喵~~~~~喵

89楼  李小雪 14-02-05 21:52  赠送礼品 
道具悄话加友
我抄完了。哈哈

90楼  南宫紫衣 14-02-05 21:57  赠送礼品 
道具悄话加友
赶完了
分页:第一页 1-30 31-60 [61-90] 91-120 121-150 151-180 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·恶搞飞卢第二季(出炉了)↙肩上蝶ギ
·高手们日更近万字是怎么炼成的!班长万岁
·请问改怎么换头像啊!1204670290
·某酱点进来,不在家不在家不在家~~~歆羽
·今天是个好天气晶是一个人
·新人报道~!!!!=☞喵喵
·奇葩青年,二的出众,冷的上冻苍蝇学飞
·不是土豪的顶一下真理天文
·!!!!!!!!!!!!!!!!!a543050913

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS