复制本帖地址,发给朋友吧!

[求助]无语了,最近章节总是出问题 - 结贴奖励100卢币

点:429 
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:求脱单  16-07-11 18:55
回复道具悄话加友

最近章节总是会忽然变成空白的,本来成绩就不咋地,在这么一搞,我这收藏刷刷的掉啊,这是什么情况?

最重要的是,这要是没存稿,咋办?从新写?这要是VIP的咋办,会被骂的,要是VIP的变空白了,还没存稿,自己在不记得原来的内容了,咋办,写出一个新的么?估计会被骂死。
修改:87544284 时间:07 11 2016 6:58PM
本贴专题:

问题

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1745421.html

沙发  会飞的猹 16-07-11 19:38 
回复道具悄话加友
无语了,最近章节总是出问题
这说明了存稿的重要性

板凳  求脱单 16-07-11 19:51 
回复道具悄话加友
对[会飞的猹 - 第1楼]说(点击查看)
没错,还好我有存稿

地板  木子足 16-07-11 19:58 
回复道具悄话加友
对[求脱单 - 第2楼]说(点击查看)
我没有存稿,每天一更,天天一更,身体特棒

4楼  求脱单 16-07-11 20:00 
回复道具悄话加友
对[木子足 - 第3楼]说(点击查看)
你理解错了,我说的是底稿,上传过的章节,要有存稿,不然章节变空白了咋办,从新写?

5楼  飞月夜空 16-07-11 20:03 
回复道具悄话加友
一直有

6楼  木子足 16-07-11 20:04 
回复道具悄话加友
对[求脱单 - 第4楼]说(点击查看)
不可能变空白啊,你自己电脑坏了

7楼  求脱单 16-07-11 20:24 
回复道具悄话加友
对[木子足 - 第6楼]说(点击查看)
没什么不可能的,我已经像责编要权限修改了,你看我的书评就知道了,不久前11章忽然变空白了,今天16章不知为何变空白了。

8楼  求脱单 16-07-11 20:24 
回复道具悄话加友
不信你去看我的书评,我本来也不知道,是读者在书评反应我才知道的

9楼  求脱单 16-07-11 20:27 
回复道具悄话加友
还有我讨厌别人怀疑我说谎。

10楼  木子足 16-07-11 22:42 
回复道具悄话加友
对[求脱单 - 第7楼]说(点击查看)
我相信,我总算相信了,你托单了,写没了

11楼  大飞鱼 16-07-11 22:58 
回复道具悄话加友

管理员删除

12楼  求脱单 16-07-11 23:00 
回复道具悄话加友
对[大飞鱼 - 第11楼]说(点击查看)

管理员删除

13楼  求脱单 16-07-11 23:00 
回复道具悄话加友
对[大飞鱼 - 第11楼]说(点击查看)

管理员删除

14楼  大飞鱼 16-07-11 23:24 
回复道具悄话加友
不能好好的聊天了

15楼  乡里酷巴佬 16-07-11 23:28 
回复道具悄话加友
对[求脱单 - 第13楼]说(点击查看)

管理员删除

16楼  求脱单 16-07-11 23:33 
回复道具悄话加友
对[乡里酷巴佬 - 第15楼]说(点击查看)
哈哈哈哈

17楼  土豆不寂寞 16-07-11 23:40 
回复道具悄话加友

管理员删除

18楼  暗夜神帝 16-07-11 23:41 
回复道具悄话加友

管理员删除

19楼  包~子☆ 16-07-11 23:45 
回复道具悄话加友

管理员删除

20楼  飞月夜空 16-07-11 23:54 
回复道具悄话加友
今天收获零v收,普收两个。。。。。
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·话说今天一点V收没涨,我也真是醉了醉梦逍遥
·十二万字才签约我也是没谁了欧提
·归来已是新人?悠江雪
·上架怎么办木子足
·大家一天更几章?飞月夜空
·飞月夜空
·刚回来,奉上新作,欢迎前来讨论如烟星空
·咳,发帖狂魔正式改为本魔君了飞月夜空
·怎么申请稿费啊醉梦逍遥
·《名侦探柯南之雪夜相见》今日发布,请关照光灵·暗冥

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS