复制本帖地址,发给朋友吧!

[不爽]评论区终究抛下我了吗?[原创]

点:531 
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:碳氢棋着  20-09-12 20:53 赠送礼品
回复道具悄话加友

这究竟是谁的地界,为什么这个死页面反复通知我说“温馨提示:您还不是VIP会员,请充值升级VIP会员!”自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1776418.html

沙发  碳氢棋着 20-09-12 20:54  赠送礼品 
道具悄话加友
[不爽]评论区终究抛下我了吗?
  这本来只是个书评区回复而已呀...为什么发个书评也要VIP呢。
修改人:2421554096 时间:09 12 2020 10:19PM

板凳  碳氢棋着 20-09-12 22:30  赠送礼品 
道具悄话加友
  哦我翻了下,看到别的家伙也是这样蛋裂我就放心了。

地板  光之语 20-09-13 15:05  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

4楼  轩辕文社-九刹风 20-09-13 16:11  赠送礼品 
道具悄话加友
  等级不够吧

5楼  碳氢棋着 20-09-19 14:15  赠送礼品 
道具悄话加友
对[轩辕文社-九刹风 - 第4楼]说(点击查看)
  什么等级?

6楼  轩辕文社-九刹风 20-09-19 20:21  赠送礼品 
道具悄话加友
对[碳氢棋着 - 第5楼]说(点击查看)
  书友等级

7楼  碳氢棋着 20-09-19 20:31  赠送礼品 
道具悄话加友
对[轩辕文社-九刹风 - 第6楼]说(点击查看)
  能发书评的要求到哪?

8楼  轩辕文社-九刹风 20-09-19 21:01  赠送礼品 
道具悄话加友
对[碳氢棋着 - 第7楼]说(点击查看)
  好像到二级就行

9楼  轩辕文社-九刹风 20-09-19 21:03  赠送礼品 
道具悄话加友
  我现在还差一点到高级书友,一天可以评五次

10楼  碳氢棋着 20-09-19 23:34  赠送礼品 
道具悄话加友
对[轩辕文社-九刹风 - 第8楼]说(点击查看)
  我是中级书友了,试了下,不行。

11楼  轩辕文社-九刹风 20-09-20 09:50  赠送礼品 
道具悄话加友
  那就不知道了

12楼  楹善 20-09-20 10:42  赠送礼品 
道具悄话加友
  偶也是!想回复一下读者它给我整这个?

13楼  碳氢棋着 20-09-20 11:35  赠送礼品 
道具悄话加友
对[轩辕文社-九刹风 - 第11楼]说(点击查看)
  总之还是多谢你了。

14楼  碳氢棋着 20-09-20 11:37  赠送礼品 
道具悄话加友
对[楹善 - 第12楼]说(点击查看)
  你的作品名?我也去你那回一个,干脆继续闹心...(嘿嘿嘿)

15楼  轩辕文社-九刹风 20-09-20 14:40  赠送礼品 
道具悄话加友
对[碳氢棋着 - 第14楼]说(点击查看)
  剑道至极
  每几个人看,为爱发电

16楼  楹善 20-09-25 17:25  赠送礼品 
道具悄话加友
  快穿大佬你好拽。

17楼  爱睡觉的掉毛天使绯月逸 20-09-25 17:42  赠送礼品 
道具悄话加友
  ......

18楼  碳氢棋着 20-10-02 21:00  赠送礼品 
道具悄话加友
对[轩辕文社-九刹风 - 第15楼]说(点击查看)
  ???
  没有连接点?

19楼  碳氢棋着 20-10-02 21:06  赠送礼品 
道具悄话加友
  试了下评论果然不行。
  贡献完一遍阅读量...溜咯溜咯。

20楼  夜风随月 20-10-05 21:28  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

21楼  昵称什么的好难 20-10-05 21:34  赠送礼品 
道具悄话加友
  看了看各位大佬的话,萌新我感觉深有体会,
  请各位大佬看看萌新的书
  无限游戏:首发妹纸变狼神
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·新手村!进阶攻略献上!!飞鹰
·八月份违规作品处罚办法及书单飞鹰
·飞卢作家稿税改革公告飞鹰
·更新规则调整通告飞鹰
·怎么联系飞卢有用的客服?空空
·推荐潜力新人新书几本光辉的兵长
·求封面18763220383
·★《精灵之无限兑换系统》★超级肥的290W字啦,求宰幻想小龙
·温暧人间光之语
·早已太监的ht40156
·飞卢网页版中遇到的问题天 玄

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS