复制本帖地址,发给朋友吧!

[求助]怎么联系飞卢有用的客服? - 结贴奖励10卢币

点:4119 
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:空空  16-12-06 17:04 赠送礼品
回复道具悄话加友

我是星级VIP会员,每个月应该有3张月票,但是最近几个月都没有,问帮助里的客服,回复永远都是“飞卢vip客服 2016-12-6 16:50:07
月票是系统发放的,没有就是不符合规则。可以去帮助里看固定获得月票的规则。”不管我说什么都是回复这个,也不知道是不是自动回复的,有办法能联系到正常说话的客服吗?自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1752329.html

沙发  布衣卿相 16-12-06 17:06  赠送礼品 
道具悄话加友
[求助]怎么联系飞卢有用的客服?
最近没有月票了,你也不必在找客户了!!!

板凳  空空 16-12-06 17:11  赠送礼品 
道具悄话加友
对[布衣卿相 - 第1楼]说(点击查看)
没有月票也不早说,还一遍一遍让我看帮助,真服了

地板  空空 16-12-06 17:20  赠送礼品 
道具悄话加友
对[布衣卿相 - 第1楼]说(点击查看)
客服终于不再自动回复了,固定月票没有取消,至于我为什么没有了,就是没有了,真牛啊!

4楼  布衣卿相 16-12-06 17:22  赠送礼品 
道具悄话加友
对[空空 - 第3楼]说(点击查看)
所以我才说月票没有了啊!又不是只有你一个人!!!

5楼  空空 16-12-06 17:27  赠送礼品 
道具悄话加友
对[布衣卿相 - 第4楼]说(点击查看)
我还以为取消了

6楼  人皇 16-12-09 09:56  赠送礼品 
道具悄话加友
?????????????

7楼  15509.. 20-12-23 21:00  赠送礼品 
道具悄话加友
  我问一下我充值了,那个建议充值365元的,怎么显示不是VIP啊
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·妈的飞卢的包月就他妈的坑钱啊择一城终老,遇一人白首
·有认识的吗?这妮子。两年前特活跃那个。夜艾 月妮飒
·称臣252328946
·死太监好多。不爽!友风生橘树
·发个+2都TMD发不出去,还广告贴超限.....不说了。星空的夜
·本驸马的许愿252328946
·封停时间*2迷糊的提莫菌

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS