复制本帖地址,发给朋友吧!

有没有谁的书全本整改被放出来了? - 结贴奖励10卢币

点:601 
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:阿罗拉的初代冠军  19-11-15 18:20 赠送礼品
回复道具悄话加友

找编辑,编辑说等就是,但是从8号等到现在了,还是一点反应都没有,还是被封的状态,存稿20万字了。
  自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1775359.html

沙发  光之语 19-11-16 12:16  赠送礼品 
道具悄话加友
有没有谁的书全本整改被放出来了?

管理员删除

板凳  我看起来不胖 19-11-16 13:28  赠送礼品 
道具悄话加友
  没有,我快一个月了(д)咱也不敢问啊

地板  土匪乙 19-11-16 14:33  赠送礼品 
道具悄话加友
  飞卢审核,好像是外包出去了

4楼  枫叶无情、 19-11-16 15:02  赠送礼品 
道具悄话加友

自杀帖

5楼  枫叶无情、 19-11-16 15:06  赠送礼品 
道具悄话加友
  同样.......

6楼  24715.. 19-11-16 17:35  赠送礼品 
道具悄话加友
对[枫叶无情、 - 第5楼]说(点击查看)
  我就问这还能看吗?

7楼  枫叶无情、 19-11-19 16:16  赠送礼品 
道具悄话加友
对[24715.. - 第6楼]说(点击查看)
  不知道

8楼  我看起来不胖 19-11-20 00:48  赠送礼品 
道具悄话加友
  我有一个小小的梦想,过年前能过审,不要问我哪一年
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·VIP小说如何赚钱faloo-哈哈
·飞卢签约指烦
·首日v重要吗SMQ13
·完成系统维护通知飞鹰
·限时自查整改公告好心情浪子
·★我的无限理想乡★746w★字!!求宰!!!天上天下
·飞卢审核大逼哥
·所以说这个需整改提审到底是个什么啊?幻想乡守门人
·新书发布,每日五更以上爱上鱼的猫
·写书的作者不要问还有没有人看阳光刺入心脏

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS