复制本帖地址,发给朋友吧!

所以说这个需整改提审到底是个什么啊? - 结贴奖励10卢币

点:373 
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:幻想乡守门人  19-11-09 08:48 赠送礼品
回复道具悄话加友

这玩意搞得我头很痛啊。。。这到底要咋整啊?自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1775265.html

沙发  烈焰战神风万里 19-11-09 09:36  赠送礼品 
道具悄话加友
所以说这个需整改提审到底是个什么啊?
  我也是这样,好麻烦

板凳  7752.. 19-11-09 09:44  赠送礼品 
道具悄话加友
  支持

地板  月幽之香.CS 19-11-09 11:09  赠送礼品 
道具悄话加友
  看到你们这样我就放心了!

4楼  文心雕虫 19-11-09 11:46  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

5楼  文心雕虫 19-11-09 11:48  赠送礼品 
道具悄话加友
  应该畅通编辑与作者的沟通渠道,积极为作者提出意见建议

6楼  湮灭.. 19-11-09 15:16  赠送礼品 
道具悄话加友
  太让人无语了

7楼  月不群 19-11-09 19:43  赠送礼品 
道具悄话加友
  原来都这样啊

8楼  我看起来不胖 19-11-09 23:17  赠送礼品 
道具悄话加友
  一脸懵逼,完全不知道怎么办

9楼  北方夜语 19-11-11 08:26  赠送礼品 
道具悄话加友
  都一样,原因何在?

10楼  大钱 19-11-11 10:55  赠送礼品 
道具悄话加友
  楼主知道原因了吗?求告知

11楼  我看起来不胖 19-11-12 00:40  赠送礼品 
道具悄话加友
  我把其中一章提交了之后危险章节那里才显示出了我提交的那章要限时整改,请问这个正常吗?(::)我太难了

12楼  残念 19-11-12 17:33  赠送礼品 
道具悄话加友
  同上,看到你们这样,我就放心了,埋头懵逼修改了一天,还没显示内容,...只剩下难受!

13楼  晶是一个人 19-11-12 17:54  赠送礼品 
道具悄话加友
  所以还是希望出一个具体说明,没种功能代表什么,不能让我们猜吧。

14楼  此间少年 19-11-12 19:58  赠送礼品 
道具悄话加友
  说要全本整改,我都不知道哪出错了

15楼  残念 19-11-12 21:31  赠送礼品 
道具悄话加友
  能出台上传章节后违禁词句以XXX代替,我们看到后就好修改许多了。”这样真的很无厘头。

16楼  15953.. 19-11-13 13:50  赠送礼品 
道具悄话加友

自杀帖

17楼  15953.. 19-11-13 15:03  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

18楼  Agoni 19-11-14 10:34  赠送礼品 
道具悄话加友
  需整改提审到底是什么意思啊

19楼  我看起来不胖 19-11-14 11:41  赠送礼品 
道具悄话加友
  要一个月了还没发,有人知道什么网可以的嘛

20楼  人生不过如此而已 19-11-14 20:42  赠送礼品 
道具悄话加友
  连发个打赏感谢都是“需整改提审”,真是呵呵了
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·枭雄从狱警开始这部小说是不是被封了好了 不闹了
·完成系统维护通知飞鹰
·限时自查整改公告好心情浪子
·被删除的书云中破梦
·章节更新遇到问题晶是一个人
·《断剑重铸之日》求一封面米糠拌饭
·特种军旅系列都看不了老子是大飞哥
·同人天心
·女权文为什么没有了440582206953
·《诸天重启》求支持!求收藏!求一切!往生火

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS