复制本帖地址,发给朋友吧!

[闲聊]首日v重要吗 - 结贴奖励10卢币

点:2135 
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:SMQ13  19-11-15 23:33 赠送礼品
回复道具悄话加友

刚开始我认为首日v很重要,并为此切了好几本。后来自己随意开了一本书,并不在意有没有多少v,甚至也做好了一个v也没有的准备。
  但是,从最开始的首日v80,到现在字数8W5,v收9000快1W,我想有时候坚持更是一种可贵。
  等上架时,我再来看看这本书的订阅,来做汇报吧自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1775364.html

沙发  爱上鱼的猫 19-11-16 02:26  赠送礼品 
道具悄话加友
[闲聊]首日v重要吗
  哇,8w5是几天发出来的啊,我首日700左右,现在发了六天,9w字了,才5000V

板凳  SMQ13 19-11-16 02:33  赠送礼品 
道具悄话加友
对[爱上鱼的猫 - 第1楼]说(点击查看)
  9.25日发书,首日v80几,然后中途陆陆续续断了有1个月,10月20号回复更新,写了点后,字数有三万三,v收就是900,网站维护,8号发了2W4,v收从2400变成了4500v,此后,每天稳定涨1000v-800v

地板  爱上鱼的猫 19-11-16 02:40  赠送礼品 
道具悄话加友
[闲聊]首日v重要吗
  哦,那也是大佬啊,8w5字数,1Wv收都够申请推荐了

4楼  SMQ13 19-11-16 02:41  赠送礼品 
道具悄话加友
对[爱上鱼的猫 - 第3楼]说(点击查看)
  不够,问过了,不达标

5楼  光之语 19-11-16 12:17  赠送礼品 
道具悄话加友
[闲聊]首日v重要吗

管理员删除

6楼  冬风肆虐 19-11-16 16:36  赠送礼品 
道具悄话加友
[闲聊]首日v重要吗
  我V收五万,但是订阅才一百,我就觉得这V收水分很大,订阅比例最准确,从订阅比推断,V收每日系统固定增长十几几十

7楼  SMQ13 19-11-16 16:52  赠送礼品 
道具悄话加友
对[冬风肆虐 - 第6楼]说(点击查看)
  你首日上架发了多少啊

8楼  冬风肆虐 19-11-17 13:58  赠送礼品 
道具悄话加友
对[SM.. - 第7楼]说(点击查看)
  忘了,我是一日一更,你一天三更,订阅比会更高点

9楼  SMQ13 19-11-17 15:11  赠送礼品 
道具悄话加友
对[冬风肆虐 - 第8楼]说(点击查看)
  不,我一天更一万到两万

10楼  SMQ13 19-11-21 01:37  赠送礼品 
道具悄话加友
[闲聊]首日v重要吗
  一万2的v收上架,首订130,说实话我有点丧

11楼  渡伊★至尊★ 19-11-30 20:47  赠送礼品 
道具悄话加友
[闲聊]首日v重要吗
  十万V收首订才八百多,后续才慢慢变多!

12楼  渡伊★至尊★ 19-11-30 20:47  赠送礼品 
道具悄话加友
[闲聊]首日v重要吗
  写小说贵在坚持!

13楼  输的好 19-12-01 11:29  赠送礼品 
道具悄话加友
[闲聊]首日v重要吗
  哈哈,百万富翁
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·VIP小说如何赚钱faloo-哈哈
·首日v重要吗SMQ13
·完成系统维护通知飞鹰
·有没有谁的书全本整改被放出来了?阿罗拉的初代冠军
·为什么不把作者后台章节修改权限打开鲸鱼非鱼
·★我的无限理想乡★746w★字!!求宰!!!天上天下
·飞卢审核大逼哥
·吃软饭的正确打开方式书闲人
·新书发布,每日五更以上爱上鱼的猫
·《海贼王之拯救艾斯》已满80万字,求支持鬼兰
·特种军旅系列都看不了老子是大飞哥

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS