复制本帖地址,发给朋友吧!

331楼  我爱夜依墨 17-07-10 22:35  赠送礼品 
道具悄话加友
对[jin65.. - 第172楼]说(点击查看)
飞卢小说网于2017年7月10日,网站系统维护优化,现已初步完成。期间,充值不到账的,明天统一到账。如有账号异常的,请于明天九点半之后,联系VIP客服。.....

332楼  我爱夜依墨 17-07-10 22:36  赠送礼品 
道具悄话加友
对[jin65.. - 第172楼]说(点击查看)
飞卢小说网于2017年7月10日,网站系统维护优化,现已初步完成。期间,充值不到账的,明天统一到账。如有账号异常的,请于明天九点半之后,联系VIP客服。......

333楼  我爱夜依墨 17-07-10 22:37  赠送礼品 
道具悄话加友
[讨论]飞卢异常已经好了,我一切正常了。
........

334楼  qwe973.. 17-07-10 22:38  赠送礼品 
道具悄话加友
还联系客服。全世界都想联系它。它倒是接电话阿。草。冲的钱看几章给我变成了了100多飞卢币。

335楼  qwe973.. 17-07-10 22:39  赠送礼品 
道具悄话加友
话说就楼主你今晚是正常的吧。

336楼  々炼狱の修罗 17-07-10 22:39  赠送礼品 
道具悄话加友
我是正常扣点。。。

337楼  我爱夜依墨 17-07-10 22:39  赠送礼品 
道具悄话加友
对[qwe973.. - 第334楼]说(点击查看)
这都几点了。你明天联系他

338楼  我爱夜依墨 17-07-10 22:39  赠送礼品 
道具悄话加友
对[qwe973.. - 第335楼]说(点击查看)
绝对正常

339楼  我爱夜依墨 17-07-10 22:40  赠送礼品 
道具悄话加友
对[qwe973.. - 第335楼]说(点击查看)
绝对正常,就闲得很

340楼  我爱夜依墨 17-07-10 22:40  赠送礼品 
道具悄话加友
对[々炼狱の修罗 - 第336楼]说(点击查看)
那你,我去

341楼  qwe973.. 17-07-10 22:42  赠送礼品 
道具悄话加友
维护正常是正常。它飞卢币都不还给我们。还算个屁维护正常阿。币都没有看毛书。多数今晚都问题都是围绕着飞卢币来。

342楼  我爱夜依墨 17-07-10 22:43  赠送礼品 
道具悄话加友
对[qwe973.. - 第341楼]说(点击查看)
哈哈,你真是醉了,看好多人着急的不得了,充值的钱没到,幸灾乐祸啊

343楼  闲着无聊 17-07-10 22:43  赠送礼品 
道具悄话加友
好个屁 今天冲的钱直接就没了

344楼  々炼狱の修罗 17-07-10 22:43  赠送礼品 
道具悄话加友
对[我爱夜依墨 - 第340楼]说(点击查看)
买了将近120章花了600点

345楼  我爱夜依墨 17-07-10 22:44  赠送礼品 
道具悄话加友
对[闲着无聊 - 第343楼]说(点击查看)
飞卢小说网于2017年7月10日,网站系统维护优化,现已初步完成。期间,充值不到账的,明天统一到账。如有账号异常的,请于明天九点半之后,联系VIP客服.......

346楼  我爱夜依墨 17-07-10 22:44  赠送礼品 
道具悄话加友
对[々炼狱の修罗 - 第344楼]说(点击查看)
赚了还是亏了

347楼  我爱夜依墨 17-07-10 22:45  赠送礼品 
道具悄话加友
对[々炼狱の修罗 - 第344楼]说(点击查看)
钻了就高兴去吧,亏了就哭去吧

348楼  々炼狱の修罗 17-07-10 22:46  赠送礼品 
道具悄话加友
对[我爱夜依墨 - 第346楼]说(点击查看)
就是正常的扣点数啊

349楼  我爱夜依墨 17-07-10 22:48  赠送礼品 
道具悄话加友
对[々炼狱の修罗 - 第348楼]说(点击查看)
那洗洗睡吧,加个好友

350楼  々炼狱の修罗 17-07-10 22:48  赠送礼品 
道具悄话加友
对[我爱夜依墨 - 第347楼]说(点击查看)
平均6点一章,没多扣也没少扣

351楼  我爱夜依墨 17-07-10 22:50  赠送礼品 
道具悄话加友
对[々炼狱の修罗 - 第350楼]说(点击查看)

管理员删除

352楼  々炼狱の修罗 17-07-10 22:51  赠送礼品 
道具悄话加友
对[我爱夜依墨 - 第351楼]说(点击查看)
我也睡了

353楼  我爱夜依墨 17-07-10 22:52  赠送礼品 
道具悄话加友
对[寂寞灬小夜 - 第49楼]说(点击查看)
大神

354楼  看书18年 17-07-11 01:36  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

355楼  看书18年 17-07-11 01:38  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

356楼  羲灬晟 17-07-11 01:39  赠送礼品 
道具悄话加友
我的也没好啊 订阅失败啊

357楼  xia.. 17-07-11 01:41  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

358楼  我是夏娜控 17-07-11 02:00  赠送礼品 
道具悄话加友
又TMD崩了

359楼  千年之恋 17-07-11 04:40  赠送礼品 
道具悄话加友
之前登飞卢都一直说出问题,登都登不上,充值了又不到账,靠,客服还一直关机

360楼  千年之恋 17-07-11 04:47  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除
分页:第一页 1-30 31-60 61-90 91-120 121-150 151-180 181-210 211-240 241-270 271-300 301-330 [331-360] 361-390 391-420 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·我VIP跟點已經回來了胤煌

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS