复制本帖地址,发给朋友吧!

[讨论]飞卢异常已经好了,我一切正常了。[原创] - 已结贴

点:8745 
分页:第一页 1-30 31-60 61-90 91-120 121-150 151-180 181-210 211-240 241-270 271-300 301-330 331-360 361-390 391-420 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:我爱夜依墨  17-07-10 20:43 赠送礼品
道具悄话加友

不知道你们好了没有,我是好了,会员余额一切没问题了,可以了,希望飞卢加强技术方面问题自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1759273.html

沙发  总有刁民想杀朕 17-07-10 20:44  赠送礼品 
道具悄话加友
[讨论]飞卢异常已经好了,我一切正常了。
好像就你没问题吧

板凳  曼珠沙华 17-07-10 20:45  赠送礼品 
道具悄话加友
我的也好了

地板  我爱夜依墨 17-07-10 20:46  赠送礼品 
道具悄话加友
对[总有刁民想杀朕 - 第1楼]说(点击查看)
屁,我的今天用户不存在

4楼  我爱夜依墨 17-07-10 20:46  赠送礼品 
道具悄话加友
对[曼珠沙华 - 第2楼]说(点击查看)

管理员删除

5楼  Marco.chan 17-07-10 20:48  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

6楼  我爱夜依墨 17-07-10 20:49  赠送礼品 
道具悄话加友
对[Marco.chan - 第5楼]说(点击查看)
飞卢应该处理了。但希望他们技术方面加强啊

7楼  13508.. 17-07-10 20:57  赠送礼品 
道具悄话加友
正常,

8楼  々炼狱の修罗 17-07-10 20:58  赠送礼品 
道具悄话加友
我的也好了,就是充值没到账

9楼  我爱夜依墨 17-07-10 20:59  赠送礼品 
道具悄话加友
对[々炼狱の修罗 - 第8楼]说(点击查看)
你们在人家黑客攻击时充值的,数据应该没保存,所以你们悲催了

10楼  总有刁民想杀朕 17-07-10 21:00  赠送礼品 
道具悄话加友
我今天充了2次 一直没到账 估计被黑了

11楼  我爱夜依墨 17-07-10 21:00  赠送礼品 
道具悄话加友
对[々炼狱の修罗 - 第8楼]说(点击查看)
哈哈,幸好,没充

12楼  我爱夜依墨 17-07-10 21:01  赠送礼品 
道具悄话加友
对[总有刁民想杀朕 - 第10楼]说(点击查看)
你们在人家黑客攻击时充值的,数据应该没保存,所以你们悲催了
...

13楼  我爱夜依墨 17-07-10 21:02  赠送礼品 
道具悄话加友
对[总有刁民想杀朕 - 第10楼]说(点击查看)
我们以前的有数据保存吧

14楼  12345678912 17-07-10 21:02  赠送礼品 
道具悄话加友
那怎么办那可是几百块不是几块钱

15楼  cansh.. 17-07-10 21:02  赠送礼品 
道具悄话加友
刚才好了 现在又不行了。显示不是VIP 我擦

16楼  manyu.. 17-07-10 21:02  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

17楼  记忆中的泪水 17-07-10 21:02  赠送礼品 
道具悄话加友
好啥,又开始了

18楼  搁笔の老王 17-07-10 21:02  赠送礼品 
道具悄话加友
刚刚已经可以用了,现在又变的不能用了,和白天的一样全部清零了

19楼  A烟灰缸A 17-07-10 21:03  赠送礼品 
道具悄话加友
没有··又坏了··我去

20楼  我爱夜依墨 17-07-10 21:03  赠送礼品 
道具悄话加友
对[cansh.. - 第15楼]说(点击查看)
重新登看看,网络

21楼  絕丶戀 17-07-10 21:03  赠送礼品 
道具悄话加友
还没完全好吧,我1星VIP现在还是什么都没有 连昨天冲30都没有

22楼  jac.. 17-07-10 21:03  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

23楼  L5339823 17-07-10 21:03  赠送礼品 
道具悄话加友
又不能用了!!!

24楼  心以亡丶灯以灭 17-07-10 21:03  赠送礼品 
道具悄话加友
靠看小说好好的VIP点没了..

25楼  安晓虎 17-07-10 21:03  赠送礼品 
道具悄话加友
又开始了

26楼  许你壹世悠然 17-07-10 21:03  赠送礼品 
道具悄话加友
又特么没了

27楼  我爱夜依墨 17-07-10 21:03  赠送礼品 
道具悄话加友
对[12345.. - 第14楼]说(点击查看)
联系客服,找他要额

28楼  死宅 17-07-10 21:04  赠送礼品 
道具悄话加友
全清零了

29楼  liu44.. 17-07-10 21:04  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

30楼  世界堕落 17-07-10 21:04  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除
分页:第一页 1-30 31-60 61-90 91-120 121-150 151-180 181-210 211-240 241-270 271-300 301-330 331-360 361-390 391-420 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·我VIP跟點已經回來了胤煌

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS