复制本帖地址,发给朋友吧!

301楼  342.. 17-07-10 22:12  赠送礼品 
道具悄话加友
[讨论]飞卢异常已经好了,我一切正常了。

管理员删除

302楼  我爱夜依墨 17-07-10 22:12  赠送礼品 
道具悄话加友
对[a8231.. - 第299楼]说(点击查看)
不会吧,我们的都回来了

303楼  我爱夜依墨 17-07-10 22:13  赠送礼品 
道具悄话加友
对[氵枫灬痕彡 - 第300楼]说(点击查看)
不知道,累死了

304楼  々炼狱の修罗 17-07-10 22:13  赠送礼品 
道具悄话加友
对[我爱夜依墨 - 第302楼]说(点击查看)
你打的电话???

305楼  々炼狱の修罗 17-07-10 22:14  赠送礼品 
道具悄话加友
对[我爱夜依墨 - 第303楼]说(点击查看)
我以为你说的充值呢

306楼  我爱夜依墨 17-07-10 22:14  赠送礼品 
道具悄话加友
对[342.. - 第301楼]说(点击查看)

管理员删除

307楼  々炼狱の修罗 17-07-10 22:15  赠送礼品 
道具悄话加友
这个不是个人电话吗,能管??

308楼  还不更哦! 17-07-10 22:15  赠送礼品 
道具悄话加友
为啥手机端不能上线

309楼  我爱夜依墨 17-07-10 22:15  赠送礼品 
道具悄话加友
对[々炼狱の修罗 - 第304楼]说(点击查看)
我准备打的,还是没打,因为那会儿飞卢好了,结果过会儿又不行了

310楼  我爱夜依墨 17-07-10 22:15  赠送礼品 
道具悄话加友
对[々炼狱の修罗 - 第307楼]说(点击查看)
就是这个

311楼  linxi.. 17-07-10 22:15  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

312楼  我爱夜依墨 17-07-10 22:15  赠送礼品 
道具悄话加友
对[还不更哦! - 第308楼]说(点击查看)

管理员删除

313楼  zl1.. 17-07-10 22:15  赠送礼品 
道具悄话加友
客服各种打不通的,同样的问题,坑了好多人了

314楼  我爱夜依墨 17-07-10 22:16  赠送礼品 
道具悄话加友
对[linxi.. - 第311楼]说(点击查看)
找客服,手机应该也可以

315楼  我爱夜依墨 17-07-10 22:20  赠送礼品 
道具悄话加友
对[zl1.. - 第313楼]说(点击查看)
可以了,飞卢公布了

316楼  我爱夜依墨 17-07-10 22:20  赠送礼品 
道具悄话加友
已经可以了,飞卢公布了

317楼  我爱夜依墨 17-07-10 22:21  赠送礼品 
道具悄话加友
对[氵枫灬痕彡 - 第300楼]说(点击查看)
公布了,

318楼  bai 17-07-10 22:21  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

319楼  我爱夜依墨 17-07-10 22:22  赠送礼品 
道具悄话加友
对[bai - 第318楼]说(点击查看)
明天联系VIP客服,已经公布

320楼  zl1.. 17-07-10 22:22  赠送礼品 
道具悄话加友
说是明天统一到账,不知道具体怎么样

321楼  我爱夜依墨 17-07-10 22:25  赠送礼品 
道具悄话加友
飞卢小说网于2017年7月10日,网站系统维护优化,现已初步完成。期间,充值不到账的,明天统一到账。如有账号异常的,请于明天九点半之后,联系VIP客服。..

322楼  我爱夜依墨 17-07-10 22:25  赠送礼品 
道具悄话加友
对[zl1.. - 第320楼]说(点击查看)
等吧

323楼  々炼狱の修罗 17-07-10 22:26  赠送礼品 
道具悄话加友
明天客服集体休假

324楼  我爱夜依墨 17-07-10 22:27  赠送礼品 
道具悄话加友
对[々炼狱の修罗 - 第323楼]说(点击查看)
那样的话,我买断飞卢算了,我来干,想着就爽

325楼  々炼狱の修罗 17-07-10 22:28  赠送礼品 
道具悄话加友
对[我爱夜依墨 - 第324楼]说(点击查看)
你快点买断吧

326楼  我爱夜依墨 17-07-10 22:29  赠送礼品 
道具悄话加友
对[々炼狱の修罗 - 第325楼]说(点击查看)
钱啊

327楼  邪恶华尔兹 17-07-10 22:33  赠送礼品 
道具悄话加友
我的9800+的vip点现在只剩140了。客服也找不到

328楼  我爱夜依墨 17-07-10 22:33  赠送礼品 
道具悄话加友
对[邪恶华尔兹 - 第327楼]说(点击查看)
飞卢小说网于2017年7月10日,网站系统维护优化,现已初步完成。期间,充值不到账的,明天统一到账。如有账号异常的,请于明天九点半之后,联系VIP客服...

329楼  我爱夜依墨 17-07-10 22:35  赠送礼品 
道具悄话加友
对[絕丶戀 - 第21楼]说(点击查看)
飞卢小说网于2017年7月10日,网站系统维护优化,现已初步完成。期间,充值不到账的,明天统一到账。如有账号异常的,请于明天九点半之后,联系VIP客服....

330楼  我爱夜依墨 17-07-10 22:35  赠送礼品 
道具悄话加友
对[我将立于天上! - 第233楼]说(点击查看)
飞卢小说网于2017年7月10日,网站系统维护优化,现已初步完成。期间,充值不到账的,明天统一到账。如有账号异常的,请于明天九点半之后,联系VIP客服.....
分页:第一页 1-30 31-60 61-90 91-120 121-150 151-180 181-210 211-240 241-270 271-300 [301-330] 331-360 361-390 391-420 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·我VIP跟點已經回來了胤煌

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS