复制本帖地址,发给朋友吧!

[讨论]怎么发不起评论了,我。。。 - 结贴奖励10卢币

点:187 
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:禤祈天夜  17-01-10 11:36 赠送礼品
回复道具悄话加友

我就是最近飞卢发评论玩花样了我去发布评论是输入那个发布评论的验证码后,说的我广告贴什么的,太多发不起,我去的,以前都没有,怎么回事啊。。。谁帮我一下,谢谢自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1753794.html

沙发  数据会骗人 17-01-10 11:41  赠送礼品 
道具悄话加友
[讨论]怎么发不起评论了,我。。。

板凳  limeih.. 17-01-10 11:58  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

地板  禤祈天夜 17-01-10 13:38  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

4楼  老陈家老三 17-01-10 13:51  赠送礼品 
道具悄话加友
我在自己的书评区一天只能回复五到六条评论,多了就来一个广告贴超限,不知道别的作者是不是也是这个样子。

5楼  G330室长 17-01-10 15:01  赠送礼品 
道具悄话加友
对[老陈家老三 - 第4楼]说(点击查看)
别的作者回答你:你回复得算多的了,我只能回复三贴……

6楼  春戈财 17-01-12 12:14  赠送礼品 
道具悄话加友
路过,。、,。、,;‘’;、、

7楼  逍遥侠客 17-01-12 12:20  赠送礼品 
道具悄话加友
对[老陈家老三 - 第4楼]说(点击查看)
为什么我是二。。。。
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·《综漫之系统贩卖商》,骚年,想要来个系统吗?欧提
·我的编辑辞职了我该怎么办雪山之恋
·管理员呢?主编呢?细嗅蔷薇
·我几个月的月票哪去了!!回忆的天使
·怎么发不起评论了,我。。。禤祈天夜
·求书贴弑念

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS