复制本帖地址,发给朋友吧!

管理员呢?主编呢? - 结贴奖励10卢币

点:459 
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:细嗅蔷薇  16-12-06 09:51 赠送礼品
回复道具悄话加友

管理员喃?主编喃?你们的经理喃?网站还在开,钱还在捞,你们人怎么都不见了,还自动删别人的回复,禁用户的帖子。开个论坛,给你们提出的问题怎么都没见你们解决。还有一些客服QQ,既然拒加,你们还挂在联系页面干什么?让我们看笑话,还是看我们笑话?
本贴专题:

管理

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1752316.html

沙发  这届读者不行 16-12-06 11:51  赠送礼品 
道具悄话加友
管理员呢?主编呢?

管理员删除

板凳  給莂人苛惜了 16-12-06 22:18  赠送礼品 
道具悄话加友
管理员呢?主编呢?
淡定,早已习惯

地板  这届读者不行 16-12-10 18:50  赠送礼品 
道具悄话加友
管理员呢?主编呢?
yyyyy

4楼  快乐熊 17-01-03 19:05  赠送礼品 
道具悄话加友
管理员呢?主编呢?

管理员删除

5楼  Deadpool-DP 17-05-05 09:38  赠送礼品 
道具悄话加友
管理员呢?主编呢?
别说客服,我感觉这个网站的责编也没几个会回别人花,总是卡,烦死人了

6楼  张世玉 17-08-19 11:08  赠送礼品 
道具悄话加友
管理员呢?主编呢?
我已经联系快一星期了,一个星期都没人回复,编辑联系不上 ,论坛没人回复,站内消息也不回,全都失踪了。
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·风儿之墓井川川
·012这届读者不行
·可以把网站上太监的小说删了吗?你大爷
·飞卢排行榜柒邪
·为什么每个月都没有送月票给我悦悦°
·客户端又有问题污天帝
·有兴趣的来看看邪恶的小平
·书友等级怎么上不去这届读者不行
·求求求。快来围观哦!绿洲

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS